Документы для приема в 1 класс

у меня написано "Зачисление по заявлению №* от 01.02.2017 было произведено 01.02.2017 г., работником МАОУ СОШ № 146, *****, в должности Учитель. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ СОШ № 146.

vzog: "Зачисление по заявлению №*** от 01.02.2017

у вас номер с заявлением на ГУ сходится? у меня нет

не смотрела, сейчас сверю

в номере заявления ГУ 9 цифр, а в номере который учитель подтвердил 6 цифр, получается что разные

Grusnika: Т.е никто и никуда еще не зачислен.

ну да, как Хатико будем ждать 10 дней

Grusnika: Т.е никто и никуда еще не зачислен.

сына зачислили вчера "Зачисление по заявлению №*** от 01.02.2017 было произведено 01.02.2017 г."

vzog,
поздравляю! отстрелялись

Аноним,
ага, спасибо!

vzog,
А почему так быстро вы этот статус получили? Нам в школе сказал и ждать семь дней.

Мамин: А почему так быстро вы этот статус получили? Нам в школе сказал и ждать семь дней.

От школы зависит. Некоторые сразу зачисляют.

Мамин,
Потому что основная масса пришла в школу записываться, через ГУ только 50 заявлений подано было

мама: Подскажите, когда то был это вопрос-переворошила -не нашла. В общем записалась в школу-дали заявление,которому присвоен номер. в конце этого заявления-"вместе с заявлением предоставлены следующие документы:отсутствуют",хотя отдала все,какие были нужны. Это как то может повлиять на зачисление-а то получается,что я не отдала никаких документов,судя по этой записи.

у меня тоже так написано. У вас случайно не 23 школа?

Мы сегодня документы в школу отнесли.

Veronika4711: Подскажите, какие сейчас действия? В школе взять документ об отказе и с ним идти в районный отдел образования.

Grusnika: Как может быть зачислен ребенок,если для зачисления должен быть издан приказ.А приказ(по логике) может быть издан не раньше 8 февраля...

Если 1-го февраля документы принесли первые 50 человек с ГУ, то их смело уже можно зачислить. А потом уже будет приказ на тех, кто принес 2-го, 3, 5-го и т.д.

А если не принесли документы те, кто первые в списке с ГУ, то школа никакой приказ до 8-го не может издать. Поэтому по школам и разница, где-то приказ есть, где-то нет

Grusnika: А приказ(по логике) может быть издан не раньше 8 февраля...Вр

Почему? Приказов может хоть 50. Хоть на каждого ребенка отдельно. Если у них уже все принесли документы, и мест свободных нет, тогда на всех приказ.

Grusnika: Вроде везде написано,что документы принимают в течении 5 дней.Например кто то принесет их 7-го вечером...Или в каких -то школах свои законы.Я тут прочитала,что в большинстве школ не было еще зачисления и нам тоже сказали 1 февраля,что списки будут через неделю...Но никак ни в этот же день...

Вот, в первый день принесло 50человек. Их зачислили приказом. Во второй день 10 - их тоже зачислили другим приказом. И т.д. 161-я всегда 2 февраля уже приказом закрывала. В этом году пока не висит объявление. Может что-то поменяли.

%Луна%: Если у них уже все принесли документы, и мест свободных нет, тогда на всех приказ.

как тогда с льготниками? Если вдруг они будут идти потихоньку до 8 февр? Отчислят что ли задним числом тех, которых приказом уже зачислили?
Нарушение это в любом случае.

eranna,
Думаю не могут отчислить..

eranna: как тогда с льготниками? Если вдруг они будут идти потихоньку до 8 февр?

Если 120 мест, а приказ на 50 - вы думаете там больше 70 льготников завтра придет? Оставляют резерв. Вся равно льготников десяток-два. А не 50-100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы