Документы для приема в 1 класс

аноним: Дети дворников и водителей маршруток тоже поступают в школы - и скорее всего они не в курсе электронных записей.

Да вы издеваетесь

А подскажите пож-та, вы когда на гу регистрировались, вам номер присвоился?

Я сама.: То есть с гу точно приоритет? И я могу в последний день доки принести?

по идее да. Но надо знать точно, что Вы есть в списках школы ну и быть уверенным в правильности справок.

аноним,
Ну, конечно прикольно всю ночь у зависшего компа проторчать и пялиться на экран... Простите, грубенько, конечно, но про дворников и маршруточников тоже перебор... У меня вот комп есть, работа и образование тоже ))) но ночью я предпочитаю спать, а с утра уже пошла в школу (у нас не было ажиатажа, я это знала), а доки в шк все равно нести надо, правда чтоб в школьной очереди не толпиться пришла в 6-00. Была первая. В очереди не стояла, но пару часиков погуляла у шк. Лично меня свежий воздух, снег, огни в просыпщихся окнах больше возбуждают, чем экран зависшего компа.

чистое дыхание: про дворников и маршруточников тоже перебор..

Почему перебор? У меня пол-двора нерусскоговорящие. Они в нашей школе учатся. Вот более чем уверена, что они не с госуслуг поступили.

чистое дыхание: всю ночь у зависшего компа проторчать и пялиться на экран..

чистое дыхание: а доки в шк все равно нести надо, правда чтоб в школьной очереди не толпиться пришла в 6-00. Была первая. В очереди не стояла, но пару часиков погуляла у шк.

Вопрос, у зависшего компа в 2 часа ночи сидеть глупо, согласна. А в 6 утра почему не зайти и не подать заявление? Я сделала это в 5 утра.
Потом спокойно пошла часов в 10 в школу.

Svetik73: Вы есть в списках школы

А как это узнать?Это разве возможно?

Svetik73: быть уверенным в правильности справок.

тут вроде без проблем

аноним,
Я к тому, что мотивация почему не через сайт, а в школу- разная, не обязательно, "в живую очередь" - значит невежда, глупый, дворник и пр.

чистое дыхание: у нас не было ажиатажа, я это знала

достаточно ведь было написать только эту фразу, да? Вы умница, возьмите себе пирожок.
Кто пришел утром в другие школы, а не тратил время ночью на нажимание кнопок, получил дырку от бублика

аноним,
Посчитала, что двойная работа, в шк- то все равно идти. Да и в 10 как раз кже мог народ на очередь набраться, а так не было никого, тишь да благодать, погуляла и спокойно сдала доки. За мной, с 8-00, народ собрался уже.

чистое дыхание: мотивация почему не через сайт, а в школу- разная, не обязательно, "в живую очередь" - значит невежда, глупый, дворник и пр.

А, ну я не поняла вас, у меня и мысли не было про такой вариант. Я писала про свой двор и свою школу.

Клюква: Кто пришел утром в другие школы, а не тратил время ночью на нажимание кнопок, получил дырку от бублика

как например у нас. Школа-то не сказать, что супер-пупер, но те кто в 8 утра через госуслуги подал заявление были 150-е, а мест 156. Так что никто кто пришел ногами мест не получит (там льготников еще около десятка). Вот именно поэтому прикольно-неприкольно, но сидели и пялились в экран т.к. альтернатива ну уж очень не очень.

но опять же есть у нас школа на ЖБИ, в которую вчера только 7 заявлений принесли))) Кто туда приписан, наверно дурью ночью не маялись.

Подскажите, когда то был это вопрос-переворошила -не нашла. В общем записалась в школу-дали заявление,которому присвоен номер. в конце этого заявления-"вместе с заявлением предоставлены следующие документы:отсутствуют",хотя отдала все,какие были нужны. Это как то может повлиять на зачисление-а то получается,что я не отдала никаких документов,судя по этой записи.

мама: документы:отсутствуют",хотя отдала все,какие были нужны. Это как то может повлиять на зачисление-а то получается,что я не отдала как то неправильно получается, я бы точно напряглась из-за этого.

Я документы подала в школе и расписку взяла. Сейчас осталось ждать зачисления получается. А вот такой вопрос возник, начиталась здесь , потом еще нужно прийти в приказе расписаться или нет? Мне про это ничего не сказали, уточнили только, что списки в самой школе будут, а не на сайте. Подскажите знающие, пожалуйста. Ну и сказали, что собрание в конце апреля

А посмотрите свои заявления,полученные в школе-что там написано?-"вместе с заявлением предоставлены следующие документы:отсутствуют- или что то другое?

мама,
у меня тоже отсутствуют написано, думаю норм все должно быть, обычная школа

мама: А посмотрите свои заявления,полученные в школе-что там написано?-"

у меня написано:
вместе с заявлением предоставлены следующие документы и перечень документов, далее написано:
документы приняты и ФИО того, кто принимал.

На сайте ГУ написано ,оже что в заявлении

Я сама.: Ну что,люди,как успехи в подаче документов в школы?

все гут, отпинала сегодня мужа в школу отдавать доки, сил больше нет терпеть (подавала заявление через ГУ), сказали, смотрите списки через 10 дней, будут внизу в школе, на сайте видимо не будет, дали бумажку, что приняты документы, но номер очереди он забыл спросить, зараза, было любопытно какие по счету (на ГУ подала в 00:32)

Я сама.: Как это в ваших школах выглядит?

в 138 шк. принимают сегодня с 5 до 7, муж пришел в 5, минут 20 максимум ждал своей очереди, народу сегодня практически никого (человек 7-8 было)

Аноним: но номер очереди он забыл спросить,

Позвоните в мфц, они по паспортным данным отвечают номер очереди по телефону

Аноним: 20 максимум ждал своей очереди, народу сегодня практически никого (человек 7-8 было)

Ну вот могут же где то люди не нагнетать..

Алена Alena: Позвоните в мфц, они по паспортным данным отвечают номер очереди по телефону

да? вроде бы здесь где-то писали, что после принятия доков в школу мфц не говорит номер уже, а может я путаю чего?

Девочки! выдали бумажку, о том, что приняты документы и бла бла бла и там написано еще "заявлению присвоен регистрационный номер такой-то", он отличается от номера, который был на ГУ, но на ГУ новое сообщение о статусе заявления, уже почему-то пишется другой номер (или это вообще что)) было подтверждено 02.02.2017, работником МАОУ СОШ №
что происходит? почему номер другой? почему меня путают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы