Документы для приема в 1 класс

Аноним: те, кто придет своими ножками писать заявление завтра?

те, которые прийдут будут зарегистрированы на тот момент, когда подадут заявление. т.е. не раньше 8-9 утра. Вы то всяко-разно до этого времени сайт обуздаете.

ursa1984: Это на электронку должно письмо прийти?

посмотрите на сайте госуслуг (новой версии) в личном кабинете почту, мне еще туда пришло

Соломинка (Darja): те, которые прийдут будут зарегистрированы на тот момент, когда подадут заявление

та у меня принято в 00:32 уже))) я просто параною, что вдруг, если я завтра не приду в школу, передо мной вклинится кто в очередь, но я уже разобралась (вроде), что кроме льготников никто меня не сдвинет в очереди в моей школе

Аноним,
Спасибо. Точно в ЛК нашла письмо.
Теперь спать :)

Как узнать что хватило места?

Ulita: Как узнать что хватило места?

Никак. В школе могут сказать, если захотят. А могут не сказать, и останется ждать приказа. В общем все что можно, вы уже сделали. Теперь только самое трудное - ждать.

ursa1984,
Да. Мне на почту пришло.

Tigrа: какие-то полтора часа и заявление подано))) сколько седых волос я завтра найду.... ёёёё)))

анонимный ник,
Я думала придёт уведомление какое то потом. Подрцга рассказывала что на след.день уже знала что зачислены

Ulita: Я думала придёт уведомление какое то потом. Подрцга рассказывала что на след.день уже знала что зачислены

Зависит от школы. Если приказ будет, то пришлют. Но в некоторых школах будут тянуть до упора, до 08.02 минимум. Посмотрите по отзывам по прошлым годам, как в вашей школе дело обстоит.

анонимный ник,
Не найду ничего. 70ка у нас

Алилуя, получилось. Только адресу Школы другой указан, куда прийти с оригиналами заявлений

У меня шаг 5 не был пройден. Вышла, после 30 мин зависания. Оказалось, что без оного шага усе приняли.
Совсем не нервничала, наверное, была готовак форс- мажору.

Доброе утро,поздравляю всех прошедших испытания. Я ночью не дождалась,только что отправила.
На почту все пришло.
Taniako,
snegina,
Девочки
кому интересно,я параллельно заполняла (но не отправила) на Портале образовательных услуг Свердловской области,там показывает,сколько мест. Ну то есть у меня выглядело так:класс ... вакансий 24 принято заявлений 16
Заполнять проще,кстати,знала бы, с ГУ вообще не связывалась

Я сама.,
Я ночью смогла все отправить,в 2.20 вроде как,пришло подтверждение.Но не такое как у девочек из Екатеринбурга,а просто написано принято.И ни слова о том,что надо документы в школу нести.

Я сама.: Портале образовательных услуг Свердловской области,

А можно ссылочку?

snegina,
Ну у меня типа того.Я б свихнулась до 2 сидеть Поздравляю..наверное,да? Вы в какую хоть подавали?

Я сама.,
ой нет ,рано поздравлять,поздравлять будем 10 числа,когда приказ выйдет о зачислении

Я сама.: свихнулась

Я спала 1 час и всё,больше не могу уснуть,прямо трясёт меня.Ночью решила сидеть до победного,сейчас только время покажет,верно ли я поступила

Соломинка (Darja),
edu.egov66.ru/

snegina: ой нет ,рано поздравлять,поздравлять будем 10 числа,когда приказ выйдет о зачислении

Так школа то какая? Туда точно ажиотаж был?

Соломинка (Darja),
Я не знаю,как это для Екб работает.Я первоуральским писала

Я сама.: Taniako,
snegina,

девочки, капец, не верно указала дату рождения ребенка, вместо августа, поставила февраль, что делать?????

Я сама.,
ажиотаж точно каждый год,попадают далеко не все с пропиской,а без прописки вообще ловить нечего.

может позвонить куда нибудь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы