Документы для приема в 1 класс

Ура у нас тоже получилось

В том году такое же безобразие было? Ведь утром людям на работу идти.

подала))))
пришлось 3 раза выходить снова заходить, а потом черновики удалила, кэши почистила, зашла и все получилось
правда, при переходе на др. версию сайта, там колесо крутит- я там ф5 жала, долго не ждала, пока не появилась строчка

Всем доброй ночи. Если пришло на почту уведомление что заявление в Управление образования успешно зарегистрировано значит можно расслабиться? Этот квест пройден?

Незлобин*а,
Именно этот -да. Но вам еще еще предстоит в школе узнать какие вы по счету и попали ли

Незлобин*а: успешно зарегистрировано значит можно расслабиться? Этот квест пройден?

ишь, че "расслабиться"
А кто за вас к 8ми утра в школу побежит???? Пушкин

*TomiriS*: Но вам еще еще предстоит в школе узнать какие вы по счету и попали ли понимаю, что "принято ведомством" вполне может быть, что я к примеру 150-я на 100 мест? И это еще ничего не означает?

Ибис,
Именно

Соломинка (Darja),
Е-мое

Девочки, у меня получилось! Я встала в час с небольшим. В чате д/с писали все висииит.
Все висииит действительно.
Здесь прочитала, что надо выйти и по новой на сайт и можно сказать все быстро оформилось!
Удачи

*TomiriS*,
Надеюсь, в нашей деревне попадем.

Девочки, у меня статус, принято ведомством, а на почту ничего не приходит, у кого-то так было? Это все? Можно успокоиться уже? Подскажите, пожалуйста..

Соломинка (Darja),
Не, а что серьезно вперед прически бежать надо??По номеру заявления принимать будут? Вроде 5 дней дается на личный приход с доками?

Незлобин*а,
Вот это у вас железные нервы))) но если школа не рейтинговая- конечно ,5 дней же не зря дается,но я бы от любопытства умерла,если б в первый день не пошла

*TomiriS*,
Не рейтинговая) Обычная. Главное во дворе дома) Завтра после работы пойду наверное.

принято в 00:31, о чудо!
Осталось дождаться списков 09.02, но шансы вроде велики.
Сна ни в одном глазу.

Незлобин*а: Вроде 5 дней дается на личный приход с доками?

Девочки, канешно 5 дней! До 9го надо подойти с доками и подтвердить заявление.

Юлианана,
а у вас адрес электронной почты подтвержден?
Мне тоже не пришло письмо, но я адрес неверно написала и ждала подтверждения))))))

Соломинка (Darja): Девочки, канешно 5 дней! До 9го надо подойти с доками и подтвердить заявление.

т.е. мы в каком-то мифическом списке по порядку? и нас подвинуть могут только льготники? а те, кто придет своими ножками писать заявление завтра? я параноик

Аноним,
Нет
Очередность с гу идет
База одна

УРААААААА!!!!!!! получилось))))))

Девочки , мозг кипит ... я правильно понимаю , что если я подала заявление на ГУ , то нет смысла бежать с утра , ломая каблуки узнавать номер и подавать документы . Номер мне присвоен и впереди меня никто не пройдёт , за исключением льготников. или все ж бежать к 8 утра ?

Аноним: Нет
Очередность с гу идет
База одна

тады спать можно, а то утром вставать рано, а я трясусь)

Незлобин*а: Если пришло на почту уведомление что заявление в Управление образования успешно зарегистрировано

Юлианана,
Это на электронку должно письмо прийти? У меня ничего нет, но заявление со статусом принято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы