Документы для приема в 1 класс

жесть..

мамасонимиши: после "Получить услугу" что выдает

вроде как на старую версию сайта отправляет, автоматом или ткнуть кнопку надо, я в панике сейчас всё делала, ничо уже не помню

Акка Кнебекайзе: девочки я всё на 38 минуте получилось
урааааа

поздравляю

Может кому поможет: крутило колесо крутило. Муж зашел заново и сначала подал заявление. Прошли за 2 минуты

Аноним,
мы тоже в 161.. ураа

пришло сообщение в личный кабинет госуслуг:
Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МАОУ СОШ......
слава тебе хоссспадеее

крошечка: Может кому поможет: крутило колесо крутило. Муж зашел заново и сначала подал заявление. Прошли за 2 минуты

100 раз уже так сделала, а оно крутит...

Alevtinka,
спасибо!

т.е. переходим на др. версию сайта, там колесо крутит- и так ждем ничего не трогаем?

ДвеЗвезды: 100 раз уже так сделала, а оно крутит..

Alevtinka: Выдаёт 502

у меня тоже выдавало, тыкала снова, долго не ждала это колесо, один раз даже черновик ткнула, но выдало опять ошибку, потом заново ф5ф5ф5ф5... вот когда открылся черновик (он у меня на начальной стадии сохранился), тогда практически без задержек создала заявление

И у нас все висит((( Девочки, а по опыту, как в школе детей по классам распределяют? Тестирование вроде отменили?

мамасонимиши: т.е. переходим на др. версию сайта, там колесо крутит- и так ждем ничего не трогаем?

я и там ф5 жала, долго не ждала, пока не появилась строчка с моим черновиком, потом как по маслу))

Подала на 32 минуте, многие еще висят с подготовишек.

всех кто отстрелялся с успешно пройденным этапом кто еще в процессе - удачи спать резко захотелось, все нервы мне вымотал этот квест

Район выбирали? Висит на районе?

блин, 1час 27 минут. как-то побыстрей это дело представлялось

я уже в который раз зависаю на "выберите тип заявления"......

а есть ли смысл, тыкать в уже созданный черновик, или лучше новый создавать, а прежний удалять??

Ура! И у нас наконец-то принято ведомством!!!

мне кажется, лучше удалять нафиг все и по новой. Это либо сразу виснет и все либо сразу как по маслу идет
ИМХО

№ квартиры надо??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы