Документы для приема в 1 класс

Чико: как в садике?

Нет, льготы разные.
Мой ребенок в садике был льготником, а в школе уже нет,

Miranda: Дети судей, прокуроров и полицейских.

Vikulizm: военные, ФСБ, пркуроры, наркоконтроль какой-нить ещё...

они могут идти не по прописке?
в любую школу города?
Или их возьмут по месту жительства при любом кол-ве учащихся, отказав тем, кто по прописке?

Чико: Или их возьмут по месту жительства при любом кол-ве учащихся, отказав тем, кто по прописке

Да. Но только по прописке.

Чико: они могут идти не по прописке?
в любую школу города?

Нет.

Чико: их возьмут по месту жительства при любом кол-ве учащихся, отказав тем, кто по прописке?

их поставят первым в очереди, если они подтвердят льготу в течении 5 дней после начала подачи документов. Если школа популярная, то приказы в течении 5-7 дней делают и усё, мест нет. Далее уже льгта-не льгота, никого не волнует

Девочки я перечитала статьи. Читала, но все равно спрашиваю. У меня сейчас всегда открыта эта страница и я только кликаю создать черновик . Подскажите , в оо часов с этого начинать анкету . Создать черновик или с более ранней ступени ?

Девочки это правда, что только с компьютера можно подать заявление? Сегодня узнала , что с телефонов блокирует. Знающие ответьте плиз, ибо вся ставка у меня на телефон .

лб,
Яс планшета черновики создавала. И с планшета по другому вопросу на ГУ заявление отправляла. Вот с телефона не пробовала.

Ignis, Спасибо. У меня тоже черновики без проблем создаются и в обще вся регистрация и тп с телефона ... Кто- ниб отправлял с телефона? И тут выше спрашивали и я продублирую , 1 фев при подаче заявления в 24:00 начать с создать черновик ?

Чико,
К льготникам еще относятся дети работников таможни, МЧС, ГУФСИН.

лб: Девочки это правда, что только с компьютера можно подать заявление? Сегодня узнала , что с телефонов блокирует. Знающие ответьте плиз, ибо вся ставка у меня на телефон .

В рекомендациях именно так написано. На деле же, если создаются черновики, то по идее и заявление отправить можно. Предполагаю, что про отправку с телефона и невозможность этого, имелось ввиду приложение госуслуги, которое на телефон скачивается, там точно отправить заявление нельзя, там вообще очень ограниченный функционал. Не утверждаю, только предполагаю. Лучше уточнить на горячей линии, если вся надежда на телефон.

Nikitasha: К льготникам еще относятся дети работников таможни, МЧС, ГУФСИН.

Из новинок в личном кабинете, появились все категории льготников, которые учитываются, еще несколько дней назад, графы "льгота" в ЛК не было.

snegina,
Аноним,
Taniako,
Девочки,у вас решилась проблема с сайтом гу?Мне ведь так ничего и не сделали,прислали две отписки-работа с вашим обращением закончена.И все. Всяко прокляла их в отзыве. Зла не хватает.
Видимо пешочком придется идти.

лб,
На пресс-конференции по приему в 1 кл настоятельно советовали пользоваться компом и ноутом при подаче заявления. Не рекомендовали планшет и тел

Я сама.,
Нет, не решилась. Пойду пешком.

Taniako,
как я зол! Нужна мне была эта канитель с подтверждениями,думала,меньше движений придется делать. Ага,блин.

Я сама.,
У меня ничего не решилось((((

Я сама.,
У меня слабая надежда,что ночью всё будет работать

Льготники идут по временной или постоянной прописке?

Аноним: Льготники идут по временной или постоянной прописке?

обе регистрации равны

Pepper,
Поняла.

Taniako,
snegina,
Девы,у меня сайт заработал! Проверяйте.
Позвонила в школу,букву уточнить,секретарь сразу-вы только сейчас ничего не подавайте

Я сама.,
У меня какой-то пишет черновик сохранился, а я лишь потыкала чой сама не поняла! Ну и чо делать, если этот черновик будет причиной отказа, как предупреждает надпись на желтом фоне? Как отменить?

Я сама.,
А напаркуа они сейчас включают? Дебилы!

Аноним: Ну и чо делать, если этот черновик будет причиной отказа, как предупреждает надпись на желтом фоне? Как отменить?

Без понятия,я с гу вообще че то не дружу

Я сама.,
Нет, это их гу с нами не дружит! Оплаченный штраф так и висит на гу! Спецом на сайте ГИБДД глянула.

Ну что девочки времени осталось до часа Х, все меньше и меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы