Документы для приема в 1 класс

Я сама.,
поздравлять вас пока не буду,рано,но рада,что у вас работает,вы смогли черновик создать?все графы прошли?

snegina: рано

рано рано.Каждая страница грузится по 40 мин,так что ничего еще не создала.Определился тип документов,наконец то,и дальше заполнение пошло

Я из области. черновик удалось создать. но ребенку на сегодня нет 6.6 лет Поэтому не даёт заполнить дальше, изменила дату, всё до конца заполнилось, грузиться быстро.

Южжжж: изменила дату

если я изменю дату, т.к. ребенку нет на данный момент 6,6, ругаться не будут когда я принесу оригиналы в школу?

Девочки, подруга подала заявление репетирую на госуслугах что делать? Куда бежать? Как аннулировать его?

анонимка,
кто б знал-то((. я так для пробы изменила, чтоб до конца заполнить черновик, удалила его уже.

[cit][user]Аноним

анонимка: если я изменю дату, т.к. ребенку нет на данный момент 6,6, ругаться не будут когда я принесу оригиналы в школу?

аннулируют заявление

Клише: Девочки, подруга подала заявление репетирую на госуслугах что делать? Куда бежать? Как аннулировать его?

звонить в школу
звонить в мин образование

Девочки у меня такой вопрос:
как написать римскими цифрами номер свидетельства, все перепробовала не работает (новый ноут)

[cit][user]Аноним
английскими буквами IXV

подскажите пожалуйста, а почему пишет только тип заявления - в течении учебного года?

MamaZhenja: подскажите пожалуйста, а почему пишет только тип заявления - в течении учебного года?

на 10 раз уже объясняли. почитайте ОБЕ темы

Аноним: на 10 раз уже объясняли. почитайте ОБЕ темы спасибо за 11ый раз!!! вам к карме +10000000

Я сама.,
А вы не про букву е и ё спрашивали? Кто знает как писать? Написать е планирую, т.к. боюсь, что с ё может не пройти, было такое в позапрошлом году.

девочки, а можно под одной учетной записью одновременно с двух компов сидеть?

MamaZhenja: в течении учебного года?

потому что запись откроют только в 00,00

Kamenuka: девочки, а можно под одной учетной записью одновременно с двух компов сидеть?

можно, но из-за нагрузки не боитесь что зависнет все напрочь?

анонимка,
спасибо

Нюраша: А вы не про букву е и ё спрашивали?

Нет,мне не нужно.

Южжжж: но ребенку на сегодня нет 6.6 лет Поэтому не даёт заполнить дальше,

Странно, мне сегодня днем все давалось.

Нюраша: Кто знает как писать?

тоже стало интересно

ой девочки, дорогие, всем удачи , быстрого инета и светлого мозга
А мы отмучились уже, поступили ( мы из области челяб)

Я сама.,
Я сейчас проверяю и у меня просто не грузится страница с заявлением. Висит безбожно. Это только у меня так?

что-то вопросы возникли:
а- полностью расписывать кем выдано св-во о рождении, или просто написать отделом ЗАГС
б- снилс номер с дефисом или без писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы