Документы для приема в 1 класс

Девочки, и все-таки о яйцах!
Будете по черновикам пробовать отправлять в 00:01 заявления??? Или новую запись делать?

Аноним, лучше зайдите в тему "Обсуждение правил приема в первые классы". Там на последних страницах всё разжёвано по поводу черновиков.

Django,
Сенкс

Девочки, а можно ссылку на эту тему?

genuchka: я когда в институт поступала - так не волновалась, как сейчас

Аноним: Девочки, а можно ссылку на эту тему?

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/298277/index.html

Эта тема всегда наверху находится, она закреплена в данном разделе.

Подскажите , а я сейчас отправила нечаянно черновик и у меня выдаёт отказ . Мне надо звонить говорить что по ошибке или это итак всем понятно и там ещё нет графы поступл в первый класс , а приём в течении года я указала . Переживаю!

Анонимно: Мне надо звонить говорить что по ошибке или это итак всем понятно и там ещё нет графы поступл в первый класс , а приём в течении года я указала . Переживаю!

Да, звоните. Вы своего ребенка в школу уже определили.

Анонимно: отправила нечаянно

а как можно нечаянно отправить? или там после определенной строки само собой отправляется?

%Луна%,
Позвонила. Сказали все нормально . Да и статус был сразу отказ . Вот если б было принято , омг.

Sovi: а как можно нечаянно отправить? или там после определенной строки само собой отправляется?

это видимо от нервов

Анонимно: Позвонила. Сказали все нормально . Да и статус был сразу отказ . Вот если б было принято , омг.

А... Я думала ушло. А второе не дает сделать заявление.

Аноним: Будете по черновикам пробовать отправлять в 00:01 заявления??? Или новую запись делать? я буду новую

Девочки,кто из области,подскажите,села черновик заполнять,а мне не дает выбрать паспорт,что делать?

Сейчас позвонила в службу техподдержки,сказали косяк,да,ждать когда исправят,т.е.черновик создать невозможно

Sovi: Мамин:Еще пять дней, вот мондраж начнется во вторник
у меня уже

Девочки, тему не читала. Только последние две страницы.
А почему у вас мандраж?
Вы в супер-пупер крутые гимназии/лицеи записываетесь?
И боитесь не успеть?
Я просто не понимаю, может и нам надо начать мандражировать. У нас школа простая, но район новый, очень много детей.
Неужели может мест не хватить кому-то? По прописке же идем

Чико,
Получается, что может не хватить. Наличие прописки не гарантия попадания в школу.

Чико: У нас школа простая, но район новый, очень много детей.
Неужели может мест не хватить кому-то? По прописке же идем

По прописке может не хватить, конечно. Все по прописке пока. Ажиотаж вокруг рейтинговых гимназий (они еще, чаще всего, мало детей берут, а прописок к ним много куплено\сделано).
Если у Вас не рейтинговая школа, то, она, в принципе рассчитана на количество прикрепленных домов (хотя, тоже, не всегда все рассчитано), и можно не кипешить.

snegina,
Ещё две недели назад отправляла такую заявку, но воз и ныне там. Думаю, не исправят нам этот косяк до 1 февраля.

Чико: А почему у вас мандраж?

у всех своя причина. Я боюсь не успеть, да. Хотя школа дворовая, но домов много.
ну и вообще... волнительно в первый раз-то

Чико: район новый, очень много детей

если Академ, то имеет смысл кипишить как следует. Я в том году подала доки в первые 17 минут. Была в конце 1-й сотни. Очень много льготников, очень много детей

Кстати, наши 1-е классы отправили на дистант 1 февраля. А, может, и не только первые. "Все педагоги уйдут на фронт"

Хотя ночной квест я проходила так - за компанию, помотреть что и как. В итоге, когда поняла, что из-за льготников начинаю смещаться к концу очереди, принесла собственные доки о льготах. Так было спокойнее. И это ещё повезло: в соседнем квартале новая школа открылась, поэтому спрос был в нашу меньше, а классов открыли больше, чем планировали.

А какие льготы при поступлении в школу? Кто идет первоочередником, как в садике?

Дети судей, прокуроров и полицейских.

Чико: льготы

военные, ФСБ, пркуроры, наркоконтроль какой-нить ещё... я только про эту категорию знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы