Документы для приема в 1 класс

ну что, девочки, приближается час икс

Sovi,
Еще пять дней, вот мондраж начнется во вторник

Девочки, вы в новой или старой версии сайта работаете?

Аноним: вы в новой или старой версии сайта работаете?

в старой, меня с новой версии перенаправили в старую.

SvettMama,
Я тоже свои органы выбираю. вот дублирую еще раз:

Sveticcc: Девочки из области!!! У вас получается пройти этап выбора документа на ГУ ???
У меня район Большой Исток (Сысертский), не выбирается паспорт и точка.
Служба тех поддержки ответила, что вопрос решается, найдена тех.ошибка.
А министерство образования Сысерти ответило, что варианта только 2: лично и через МФЦ.
Вот как так? Прошлые года у кого нибудь получалось, интересно...

Спасибо! А что выбираете после "Органы власти" далее "Органы власти по местоположению" далее не могу найти "Управление образования администрации г.Екатеринбурга"??? Где его найти? Может кто-нибудь прин-скрин показать, пожалуйста!

Аноним,
Там слишком долгий путь, проще с сайта Управления образования xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 перейти по ярко-зеленой кнопке "запись в школу", - вас сразу перенаправит непосредственно к этой услуге на ГУ

Natalya84,
Спасибо огромное, милый человек!

Добрый день. подскажите. Если кабинет на гос услугах зарегистрирован на имя мужа. А записывать в школу будем по прописке моей (и ребенка) , мне свой кабинет регистрировать или можно с кабинета мужа подавать заявку?

Тання,
имеет значение только прописка ребенка

Sovi: ну что, девочки, приближается час икс

Мамин: Еще пять дней, вот мондраж начнется во вторник

у меня уже

Вопрос глупый, наверное, но все же. Кто подает заявление, тот и в школу с документами идет? Или можно отца отправить, если заявление на ГУ отправляла я?

Пони™ (Кудрявая игогошка): Кто подает заявление, тот и в школу с документами идет?

Пони™ (Кудрявая игогошка): Или можно отца отправить, если заявление на ГУ отправляла я?

Девочки, ну читайте пожалуйста тему - 1000 раз писали ответы на эти вопросы

Пони™ (Кудрявая игогошка): Вопрос глупый, наверное, но все же. Кто подает заявление, тот и в школу с документами идет? Или можно отца отправить, если заявление на ГУ отправляла я?

Идет тот, кто отправлял. Там подписи нужны будут. Хотя, думаю, некритично уж...

%Луна%,
Спасибо.

Пони™ (Кудрявая игогошка),
Нам сказали без разницы. если оформил муж а приду я, то они просто заявление на месте исправят. Основные данные ребенка , а они не меняются

Nadzhda: Нам сказали без разницы. если оформил муж а приду я, то они просто заявление на месте исправят.

И присвоят заявлению новый номер, который далеко будет от того, который был ночью. Это будет уже другое заявление совершенно. Проходили мы это. Если школа не статусная, то ни чем не рискуете, а так можете остаться без места с такими глупостями

Подскажите, делали с ребенком временную регистрацию, на справке в правом верхнем углу написано Форма № 3, эта справка подходит для подачи документов? Или надо за другой идти?

Аноним,
Достаточно формы 3

Sovi: ну что, девочки, приближается час икс

я когда в институт поступала - так не волновалась, как сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы