Документы для приема в 1 класс

не наводите панику, может делают что-то на гу, зайдите позже
в прошлом году так же периодами не давало выбрать заявление, звездочки крутились, 1/02 все работало

Все работает замечательно!

У меня сайт висит, не дает выбрать тип заявления(

Диадема: У меня сайт висит, не дает выбрать тип заявления(

Так там сейчас только один вид заявления. На текущий год.

анонимный ник,
Нет ни одного не показывает

область. не выбирается тип документа. техподдержка ответила - чистить кэш и куки.
не помогло ((.

Диадема: Нет ни одного не показывает

Вы по-шагово все сделали? Значит подождите, может сайт висит, на нем тоже периодами бывают тех.работы. Не паникуйте раньше времени, еще раз посмотрите инструкцию и сверьте действия.

Девоньки, SOS!!! . Что то тыкала, тыкала и натыкала. Теперь когда я нижимаю получить услугу, мне вот такое пишет. Что делать то???

анонимный ник,
В том то и дело, что раньше также заходила, все хорошо было, а с вчерашнего вечера все висит. Что-то видимо с сайтом.

НИЧЕГО НЕ ГРУЗИТ((((((((((

Avariya,
удалите эти черновики.в личном кабинете. у меня аткже было.там будет крестик.нажмете и удалится.ну может не сейчас.счас все висит

Avariya,
у меня так же((

Аноним,
Ок. Побежала пробовать.

Avariya,
ну и что паникуете??? есть же кнопка "Создать новый черновик", чем вам они мешают?? создадите новый и его отправите в час Х

другие услуги на ГУ доступны, висит только запись в школу, что-то делают, просто подождите

Аноним,
Спасибо Вам добрая женщина . Получилось.

Диадема: В том то и дело, что раньше также заходила, все хорошо было, а с вчерашнего вечера все висит. Что-то видимо с сайтом.

Все лезут тренироваться. На сайте могут проводить тех. работы, и просто так, и в преддверии ажиотажа 1 февраля. Так что пока не волнуйтесь, и зайдите чуть попозже. Пока не горит. Тем более раньше все было нормально.

Девочки не волнуйтесь, вчера в тех. поддержке сказали что будут проводить тестовую нагрузку. Вроде как раз сегодня.

Avariya: женщина

че это женщина?девушка я, девушка)

Девочки, а где там управление образования Екатеринбурга??? Не могу найти! Это сразу после органы власти по местоположению

клоунн,
Похоже на область не распространяется возможность записать в школу на ГУ. Несколько девочек так же писали об одной и той же проблеме.

SvettMama,
Вы наверное тоже из области.

Sveticcc: охоже на область не распространяется возможность записать в школу на ГУ.

наши друзья и знакомые в Асбесте вообще на нас как на инопланетян смотрят когда мы им рассказываем про ажиотаж с зачислением в школу. Там всё спокойно

На ГУ есть Екатеринбург и только Верхняя Салда что ли, может путаю. Так что я так понимаю, что действительно область не записывается через ГУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы