Документы для приема в 1 класс

Аноним: Подскажите, мы с ребенком прописаны в разных местах. Пойдем в школу по прописке ребенка. Справки с его пропиской хватит для поступления?

Только его прописка и нужна.

JNR: считала, что льготника зачислят в любом случае, откуда то появляются, как тут писали, в классах по 30 человек, хотя планируемое количество 25.

Ну я вот против таких льготников тогда! 30 человек в классе - это жесть! Исключением считаю только тех, кто переехал и соответственно в феврале не мог принести документы. Так и то, если мест нет, то куда их пихать?
Уже поднимали эту тему. Если мест нет, то никто на вашу льготу не посмотрит. И это считаю правильным!

Ибис,
Блин, до меня сейчас только дошло, что я даже не спросила ведь сколько человек в классе у нас планируют. Знаю, что 5 классов, а по сколько не спросила :(

И куда тогда ещё пришедших поздно льготников толкать, если уже по 30 человек в классе по плану будет?!

Django: Затем, что при цитировании вас теряется весь текст сообщения при отправке.

если я уже начала писать под этим ником, зачем создавать путаницу и писать под другим.
У меня тоже теряется текст, ничего страшного, редактирую и пишу еще раз.
И это кстати ну не как не мои проблемы

Django: можете мимо пройти данной темы - Вас сюда никто не звал, сами пришли

может выразилась грубо,но правда
зачем мне предъявлять то,над чем я не властна

Django: Затем, что при цитировании вас теряется весь текст сообщения при отправке.

анонимный ник: Клюкву то не обижайте, она очень много полезной информации дает.

я ее даже не пыталась обидеть,это она начала писать какую-то чушь

Клюква: Это что за край цивилизации?

Клюква: А в вашем дальнем углу района действительно - пара домов ))))) посмешили ))))

мне кажется тут явно видно , что она пытается меня задеть....

Девочки , подскажите , пока есть время ... есть смысл на ГУ создать черновик пробный заявления для зачисления ? Либо сидеть и не рыпаться и ждать волшебную ночь , и в 00-00 начать заполнять. Просто боюсь , или сама ошибку вдруг сделаю или системам виснуть снова начнёт , и пролетим :-((

Svetlayassr,
Уже много раз написали и почти на каждой странице, что черновик не переделать, а если и получится, то может прийти отказ

ursa1984: Уже много раз написали и почти на каждой странице, что черновик не переделать, а если и получится, то может прийти отказ

и также писали,что у некоторых проходил
так что как посчитаете нужным

ursa1984,
Посмотрите на сайте школы
Почти везде появилась информация - и сколько классов, и сколько детей

Svetlayassr: Девочки , подскажите , пока есть время ... есть смысл на ГУ создать черновик пробный заявления для зачисления ? Либо сидеть и не рыпаться и ждать волшебную ночь , и в 00-00 начать заполнять. Просто боюсь , или сама ошибку вдруг сделаю или системам виснуть снова начнёт , и пролетим :-((

Потренируйтесь, только черновик не отправляйте, так как форма все равно другая. Просто для тренировки почему бы и нет. Как показали прошлые годы, 50х50, кто-то удачно черновик отправил, у кого-то отказ, так что в ночь икс уже на ваше усмотрение, что отправлять, черновик или чистовую с нуля набранную.

Ибис,
В том то и дело , что кто то говорит по опыту , писать ... а другие - не писать . Взрыв мозга вообщем !!!

Svetlayassr,
цитирую слова Екатерины Сибирцевой на одном из порталов:
Заранее подготовленные черновики не рекомендуем использовать, лучше заполнять заново.

Svetlayassr: В том то и дело , что кто то говорит по опыту , писать ... а другие - не писать . Взрыв мозга вообщем !!!

ну вот... пока не попробуем - не узнаем а узнаем - может поздно будет

Не по теме, просто к слову:
"Когда я приезжаю в страну, я спрашиваю - соблюдаются ли там законы. Я не спрашиваю хороши или плохи законы, я хочу только знать - соблюдаются ли они."

Svetlayassr: В том то и дело , что кто то говорит по опыту , писать ... а другие - не писать . Взрыв мозга вообщем !!!

Вам ни кто не мешает заготовить черновик и не отправлять его;)

Клюква,
Ну вот скорей всего так и сделаю , чтоб уж поуверенней быть

Я думала автор темы только мне нахамила, ан-нет, читаю далее -она по жизни такая..
Вернусь к школам с цыганами и прочие неблагополучные, доказывать что они существуют, думаю нет смысла..
Так вот, уважаемый автор, вы там про институт начали, так я вам отвечу - в институт поступают по знаниям слава богу, а не по прописке, будь она не ладна..
И ещё, я говорила о школах в одном микрорайоне, а вы мне эльмаш-центр, яжемать, продавец. Все в кучу..
В обшем всех благ, будьте добрее, лично я на вашу школу элитную не претендую

Клюква,
Подскажите, а как с заготовленным черновиком отправить новое заявление? Мне ГУ предлагает заполнить новый черновик, форму заявления не могу найти.

Автор темы, вам же написали сменить ник не с целью вас обидеть. Я тоже накатала текст, адресуя вам и в итоге от него остался только пшик. Тогда напишите всем, чтоб вам не отвечали и не теряли время, все равно вам ответ не отправится

Видела на главной странице тему, как записать ребенка в 1 класс через Госуслуги. Не прочитала, найти не могу, дайте пожалуйста ссылку на эту статью. Спасибо.

И тоже выскажусь противникам покупок прописок и имеющим постоянную. Прекрасно, если у вас подготовленный и способный ребенок для обучения в сильных школах, коими являются гимназии. А если нет? Многие, кто покупает прописку и готов возить за тридевять земель способных детей, хотя и там бывают исключения, все-таки взвесили все за и против. А вот те, у кого уже прописка, даже не взвешивают. У вас один аргумент - школа в шаговой доступности, а о том, что сможет ли там ребенок учиться, будет ли ему легко или его будет гимназия тянуть из-за всех сил или не тянуть, а издеваться, многие не думают. В итоге и уровень гимназий падает из-за таких постоянных прописочников, у кого мол гимназия в шаговой доступности и дети страдают, которые, если бы класс состоял из сильных детей, получали знаний бы больше, а не теряли время на тех, кто в 4м классе до сих пор читает по слогам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы