Документы для приема в 1 класс

Но по гу же раньше время подачи чем мфц?
Школа то какая?

Аноним автор темы: и на момент подачи 1 февраля (если был черновик) придет отказ.

не придет

Нда. Слухи. Интриги... Вбросы.

Там на е1 уже статейку накропали

Непонятно, по какому принципу сортировать будут. Это по сути открыто заявили, что возьмут нужных детей. И вообще, как отслеживать то, с гос.услугами было все более менее четко, а теперь. Вброс может быть.

анонимный ник: Непонятно, по какому принципу сортировать будут. Это по сути открыто заявили, что возьмут нужных детей. И вообще, как отслеживать то, с гос.услугами было все более менее четко, а теперь. Вброс может быть.

Тоже думаю, вброс. Иначе бы гимназии чихали бы на федеральные законы и набирали бы тех. кто угоден.

Девочки, на е1 написано: прикрепите скан-копии документов. Кто в курсе, подскажите где кнопка находится, чтобы прикрепить скан-копию?. Че то я смотрю, ищу - не вижу

Olga_22: Кто в курсе, подскажите где кнопка находится, чтобы прикрепить скан-копию?. Че то я смотрю, ищу - не вижу

нигде. Они идиоты ))))
Во-первых, они скорее всего и не имеют права просить сканы, а во-вторых, система тогда уж точно рухнет )))

Аааааа слов нет

Девочки, сказала, то что нам сказали на собрании, правда или нет, я не знаю.
Может быть это сказали специально, может быть правда - нам все равно никак это не проверить, т.к никто не даст информацию, о том какие Вы были по счету на ГУ и почему Вас подвинули или не подвинули.

Но могу сказать одно, среди родителей ходят такие слухи у нас в коридорах - поэтому может быть это и правда.

Аноним автор темы: Девочки, сказала, то что нам сказали на собрании, правда или нет, я не знаю.
Может быть это сказали специально, может быть правда

Документы вы принципиально не хотите читать? Вся информация у нас нынче доступна только на уровне

Аноним автор темы: ходят такие слухи у нас в коридорах

Цитирование не работает, так что Анониму автору темы:
Короче опять будут люди ночью караулить у дверей школы и у дверей МФЦ видимо. Вообще хочу увидеть официальный документ по этому вопросу. И если это вброс, надрать уши руководству вашей школы.

Клюква, все таки вброс, да?

анонимный ник: Клюква, все таки вброс, да?

Каждый год.

Клюква: Документы вы принципиально не хотите читать

Причем тут документы и слова руководства школы, Вы на меня чего накинулись?
Я написала, то что нам сказали.
У меня нет оснований не доверять руководству школы, наверное были цели для чего это сказали они, может им телефон оборвали или может

анонимный ник: опять будут люди ночью караулить у дверей школы и у дверей МФЦ

ко мне какие претензии лично у Вас - Клюква?!

А у нас в школе сократили количество мест для приема... И так была бойня за места, а сейчас видимо будет просто смертоубийство. Хотя к школе прикреплено не так уж много домов, и купленных прописок по факту в разы больше, чем настоящих.

анонимный ник: А у нас в школе сократили количество мест для приема... И так была бойня за места, а сейчас видимо будет просто смертоубийство. Хотя к школе прикреплено не так уж много домов, и купленных прописок по факту в разы больше, чем настоящих.

Не 161? Тоже сократили (всего 78). У нас в классе 4 человека только "честным пропискам"?

анонимный ник: Клюква, все таки вброс, да?

насчет чего? Вон регламент висит на офсайте, с прошлого года без изменений.
Очередь - это очередь, в порядке подачи заявлений в соответствии со временем подачи (по регламенту опять же). Время начала в каждом случае написано, каждый может выбрать.

%Луна%: Не 161? Тоже сократили (всего 78). У нас в классе 4 человека только "честным пропискам"?

Нет, другая. Вообще только 75 мест оставили. У нас из подготовительного класса (15 человек), только у нас одних настоящая прописка. Некоторые родители еще в начале курсов, друг у друга спрашивали, есть ли прописка и можно ли прописаться к кому-нибудь перед подачей документов.

Клюква: насчет чего? Вон регламент висит на офсайте, с прошлого года без изменений.

Вот я на него и ориентируюсь. Просто смущает, что руководство какой-то школы вот так людей дезинформирует, ведь зачем-то они это делают.

анонимный ник: Просто смущает, что руководство какой-то школы вот так людей дезинформирует, ведь зачем-то они это делают.

Тут уже приводили примеры, как руководство рассказывало о том, что кто придет утром, тот имеет приоритет. Или о том, что постоянная прописка главнее временной. И так далее )))))
Вполне возможно, что это не злой умысел, а тоже уровень "в коридоре слышал" ;) И уж 100%, что заявления насчет "если сейчас отправить заявление, то все, потом нельзя будет подать" - это уровень слухов и непонимания в принципе того, как устроена очередь. А народ опять ударится в панику и начнет осаждать УО с тем, чтоб их заявления аннулировать...

Клюква: Вполне возможно, что это не злой умысел, а тоже уровень "в коридоре слышал"

Согласитесь, если уж руководство школы себе позволяет такие вбросы, то неудивительно, что люди далекие от всего этого, начинают додумывать/допридумывать правила. Так-то совсем ненормально, если те, кто непосредственно принимает документы и зачисляет, не знает основных правил приема. Можно сделать вывод, что и зачисление они будут проводить с нарушениями.

анонимный ник: совсем ненормально, если те, кто непосредственно принимает документы и зачисляет

руководство школы не принимает документы и не зачисляет ;)

анонимный ник: зачисление они будут проводить с нарушениями.

Зачисление проводится автоматически )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы