Документы для приема в 1 класс

ursa1984: в августе пришёл льготник, его обязаны принять получается

кем получается? Льготник имеет первое место в очереди на свободные места. Если в августе внезапно окажутся свободные места, то на них любой будет первым, не только льготник :D И любого обязаны принять ))))))

Taniako: Обновила данные паспорта, прошла заново проверку, но проблема не исчезла.

Поля точно все заполнены?

Djinna: Я задавала такой вопрос в школе . Мне сказали , что льготники тоже обязаны подать заявление 1 февраля, после приказа озачислениии, никого никуда двигать уже не будут, а льготникам будут отказывать , по причине нет мест.

У нас под льготников как-то резервируют места. Т.е. есть мест 78 на 1.02.17 их забивают по очереди. В приказе на несколько человек больше (я, подозреваю, что это и есть "льготники"), а устно говорят, что если подал заявление в числе этих 78-ти, то гарантировано прошел.

Я сама.,
Мы в 21 лицей относимся по прописке; хотя хотели попасть в 7 школу, но наш дом теперь к ней не относится.

Клюква: Поля точно все заполнены?

В том и дело,не заполняется поле "тип документа". Данные все в профиле,а "паспорт"выбрать невозможно. Вот 1993_EDU_IDENTITY_DOCUMENT_TYPES пишет что

Клюква,
У меня подтверждённый профиль; в личных данных заполнены поля с паспортом, регистрацией, ИНН, Снилс, телефоном и почтой. У мужа кроме этого ещё заполнены вод. удостоверение и автомобиль; но паспорт тоже не определяется.

Taniako: хотя хотели попасть в 7 школу

Ну вот мы туда. Началка вроде у 21 рядом где то?

Я сама.,
Да, началка рядом; но средняя школа далековато; хотя, я думаю, после 4 класса перевести ребёнка в 7 школу, чтоб далеко не ходить. В прошлом году в 7 школе места закончились 12 февраля, но в этом году детей больше будет, закончатся раньше.

Taniako: В прошлом году в 7 школе места закончились 12 февраля

интересная инфа. То есть если с ГУ не наладится,время все таки есть

Taniako: У меня подтверждённый профиль; в личных данных заполнены поля с паспортом,

паспорт ЕЩЕ раз заполнили? ;) Открыть, проверить, что абсолютно все поля на месте, сохранить заново. Или просто "заполненный профиль"? Все остальное можно не перечислять, ничего этого не нужно

Я сама.: Данные все в профиле,а "паспорт"выбрать невозможно. Вот 1993_EDU_IDENTITY_DOCUMENT_TYPES пишет что

При заполнении паспорта в личных данных что ли?

Клюква,
при заполнении паспорта в черновиках заявления он не определяется. А без него никак дальше. Паспорт уже обновляла, но не помогло это.

Djinna,
Клюква,
Спасибо за разъяснения. Получается, что главное быть в приказе на зачисление и тогда уже однозначно место наше. Так? А приказ о зачислении куда-то вывешивают или на сайте школы публикуют?

Клюква: При заполнении паспорта в личных данных что ли?

Да

ursa1984: куда-то вывешивают или на сайте школы публикуют?

И вывешивают, и публикуют на сайте.

%Луна%: И вывешивают, и публикуют на сайте.

Сейчас вроде не публикуют, вроде как защита персональных данных. Может ошибаюсь.

Девочки, извините, не успела всю тему прочитать... Подскажите пожалуйста, у меня на сайте сейчас указана постоянная прописка, а подавать буду в школу по временной но в том же районе... Есть смысл менять на ГУ адрес постоянной на временную?

Аноним,
Нет

Аноним: , у меня на сайте сейчас указана постоянная прописка, а подавать буду в школу по временной но в том же районе... Есть смысл менять на ГУ адрес постоянной на временную?

Ничего Вам менять не надо. Главное, чтобы у ребенка нужная прописка была

Анонимчик,
Nata Sha,
Спасибо, нужная имеете ввиду когда заполнять онлайн буду - так? У меня профиль на ребёнка пустой вообще не заполнен

Аноним,
Данные на ребенка будете в заявлении указывать

Nata Sha,
Спасибо

анонимный ник,
В том году опубликовали на 2 дня... Потом "спрятали" и предложили подойти с паспортом узнавать. Наверное, точноооо.... Но, по конкретному ребенку инфа приходит на электронку и в статус заявления меняется на "принят", или "зачислен" согласно такому-то приказу...

%Луна%: по конкретному ребенку инфа приходит на электронку и в статус заявления меняется на "принят", или "зачислен" согласно такому-то приказу...

Круто. Вот это сервис :) но это если заявление через ГУ подали? Если нет, то в школе через неделю можно будет увидеть?

-ЛИННА-: сегодня на собрании директор сказал что электронную подачу откроют 29 к вечеру, но по опыту прошлых лет,ничего не работало

и можно будет подавать документы в 1 класс?
Но официально только с 1 февраля, так что скорее отказы будут приходить.
Нам на собрании в школе сказали: не заполнять и не тренироваться на черновиках, потому как многие случайно отправляют их, а по новым правилам черновик аннулировать может теперь только Министерство образования, у школы такие полномочия забрали и на момент подачи 1 февраля (если был черновик) придет отказ.
Также сказали по новым правилам нет смысла сидеть ночью на ГУ, т.к в этом году новая система и заявления будут сортировать (ГУ, МФЦ и личная подача), это сделано для того,чтобы те кто не смог подать на ГУ и подал заявление в 8 утра в МФЦ или лично имели шанс попасть в школу.
Т.е оператор МФЦ примет заявление и поставит его в очередь, но не просто в очередь, а в середину очереди, точно также в школе будет сделано.
Так что нам в открытую сказали, можете ночью не спать и сидеть на ГУ, но Ваши номера будут все равно сдвинуты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы