Документы для приема в 1 класс

%Луна%: Надо читать "или\или".

почему тогда под отдельными пунктами это написано у нас? Я конечно уточню потом лично у завуча, но мне кажется все может быть

Sovi,
Юлич*,
натали,
Я сегодня, не являясь собственником квартиры, временно прописанная, получила справку 40 в Чкаловском районе! При этом предоставила им справку 3, на основании чего мне Ее и сформировали.

Sovi,
Да коряво написали просто
Уточните у кого- нибудь "важного"

Мне учитель на курсах тоже сказала
-на вопрос - нужна ли ещё какая то справка? Дополнительно к временной?
-не нужна справка, просто временное свидетельство оставите нам.
Я говорю оригинал не отдам))) копию да
Она очень удивилась, потом сказала несите и оригинал, и копию
А ведь каждый год в комиссии сидят, забыли уже за пол года

Вот у нас с сайта. Но у нас ТОЧНО надо было нести один документ. Эти списки копируют не думая... Даже обозначения пунктов сохранены.

До какой стадии доходите, когда создаете шаблон заявления? До предпросмотра?

господи, ну неужели они не могут уж для себя-то правильно и точно все написать

Девочки, а вот такой еще у меня назрел вопрос:
я приношу документы в школу, их принимают, фиксируют и в течении 7 раб. дней печатают приказ.. Так вот, если срок временной прописки закончится в течении этих 7 раб. дней -- это не страшно?
Ведь на момент подачи документов и их принятия прописка временная будет действительна.
Например, у меня будет временная прописка с 1 по 15 февраля. Я 8 февраля приношу документы (потому что только 8-го я получу эту справку). Приказ может быть сделан с 8 по 16 число. Даже если 16-го -- прописка "до 15" сыграет роль? По идее ведь не должна, это ж просто офиц. объявление о зачислении.
Или есть риск и лучше сделать на месяц?
У нас этот вопрос встает не просто так, если что.

Sovi,
Прописку делайте на год лучше. В сентябре могут проверять доки. Но это, если школа особо популярная, а кто-то очень туда хотел, но не успел. Могут мучить школу прокуратурой.

Olga_22: при наличии паспорта

На Онуфриева в паспортном сегодня (вернее уже вчера) мне не дали справку 40. Надо им документы на недвижимость, объясняя тем, что вдруг я вчера продала квартиру. Хотя это глупость, потому что даже если я вчера продала квартиру, то документы (договор и свидетельство) будут у меня на руках, т.к. они сейчас не нужны при продаже. Но в паспортном свои видимо нравы. Дали мне в итоге справку, по виду как 40 с росписью и печатью.

Я сама.,
Вот тоже самое. При чем профиль заполнен на 100%, ранее пользовалась, если другие усбуги выбираешь, то все встает на свои места, а здесь паспррт не ищеся и все.
написала в поддержку, еще нет ответа. У меня еще регион Сысертский, думаю вдруг по этой причине, в министерство образования , на всякий случай, тоже написала, будет ли возможность записаться через госуслуги.
у нас хоть и не город, но маленькая школа под боком, там набор то будет человек 16, а основная школа далековато.....

Sveticcc,
У меня тоже область,Первоуральск.
Вчера меня осенило,ошибка скорее всего возникла на этапе проверки документов. Я переписала данные в профиле,пишет,что снилс о паспорт проверяются. Посмотрим,поможет-нет. От гу ответ хрен дождешься,видимо

ponky: Прописку делайте на год лучше

не получится у нас свои сложности (внутрисемейные)

ursa1984: На Онуфриева в паспортном сегодня

очереди большие?

ponky: В сентябре могут проверять доки

и что они там могут проверить? Только факт того, что на момент зачисления у зачисленного ребенка прописка есть. Все. А в сентябре - потому что раньше в школе не найти никого...

если приказ о зачислении будет в феврале. а в сентябре проверят, что прописки уже нет. То что будет? Отчислят что ли? Поясните, пожалуйста!

Совсем запуталась с этими формами. Скадите, сделали временную прописку формы 3. Этого достаточно или надо еще справку формы 40?
На сайте школы указаны документы и формы 8, 3 и 40.

Мама,
Один документ надо
И копию

Sovi: И еще меня обрадовали сегодня в нашей дворовой школе --к сентябрю , а то и к октябрю прописку будут проверять. Тут я вообще присела...

в нашей сказали также

А смысл проверять подписку в сентябре?
Если на момент поступления прописка по месту жительства. Мало ли, в ферале поступили, в августе переехали, квартиру поменяли.
Что будет если не та прописка в сентябре?

Мама: Что будет если не та прописка в сентябре?

ничего не будет

Sovi,
Я пришла к завершению обеда, на улице очередь заняла. Получается в 13:50 была 4-ой. А уже к открытию народ подошёл. В 14:00 заходило человек больше 10 человек.

Мне объясните, пожалуйста, момент с льготами. Я сдала документы по прописке, через 7 дней будет п приказ о зачислении моего ребенка. Так?
А если предположим в августе пришёл льготник, его обязаны принять получается, даже если мест больше нет? Или его тоже зачисляют, а меня (предположим я последнее место заняла) отчисляют? Или вместо 150 предположим человек, наберут 151?

Sveticcc: написала в поддержку, еще нет ответа

Мне ответили,правда, скорее спросили. Опять 25,"опишите точно возникающие проблемы пошагово и вышлите скриншот". Еще три дня теперь ждать

Я сама.,
Я тоже в Первоуральске, и у меня такая же проблема. Обновила данные паспорта, прошла заново проверку, но проблема не исчезла. С учетной записи мужа-та же самая проблема. Думаю, придётся идти пешком в школу.

ursa1984,
Я задавала такой вопрос в школе . Мне сказали , что льготники тоже обязаны подать заявление 1 февраля, после приказа озачислениии, никого никуда двигать уже не будут, а льготникам будут отказывать , по причине нет мест.

Taniako: Думаю, придётся идти пешком в школу.

В какую хоть идете?Может там и встретимся
В техподдержке то чего говорят?Не общались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы