Документы для приема в 1 класс

натали:
Просила сегодня ф40 в пасп.столе. Сказали для школы достаточно ф8, не дали.

Как так не дали? Это в их обязанности входит, и без разницы зачем она вам, хоть "в стол". Многие пишут, что при зачислении она нужна. Сегодня Ее получила - делали минуту.

натали: Просила сегодня ф40 в пасп.столе. Сказали для школы достаточно ф8, не дали.

а я сегодня в Кировском районе спокойно получила при наличии паспорта. Сказала, что для зачисления в первый класс и они даже в справке указали конкретную формулировку.

Клише,
Olga_22,
Вы собственники жилья? У меня временная и я с дочкой там прописана. Собственность не моя... значит надо собственнику идти в мфц?

Lastochka!!!,
Нет, я временно прописана, взяла без проблем.

Olga_22: я сегодня в Кировском районе спокойно получила

Я тоже в Кировском (на Первомайской), получала документы о временной регистрации на себя и ребёнка, и решила заодним эту справку взять. Даже талона два по-честному взяла
А они мне: "Мы же даём вам св-во о регистрации Ф 8, вот его и достаточно. Только копию сделайте, оригинал в школу не отдавайте." Если б я только за справкой 40 туда приехала, то поспорила бы, повозмущалась. А раз на сайте школы написано или/или, не стала разборки устраивать.

Клише,
Спасибо. Попробую!

Lastochka!!!: Вы собственники жилья? У меня временная и я с дочкой там прописана. Собственность не моя... значит надо собственнику идти в мфц?

мне в моем паспортном сказали, что эту справку (40) выдают только собственнику.

Форму 40 дают только постоянно- прописанным

Юлич*: Форму 40 дают только постоянно- прописанным

ну, т.е. собственникам

Sovi,
И временно - прописанных не будет в этой справке, для временных другая форма

Юлич*,
Какая? 13?

Lastochka!!!,
Какую бумажеку выдали при регистрации? С красной печатью
Ее и хватит, копию в школу отдадите

Клише: Сегодня Ее получила - делали минуту.

[cit]Olga_22: в Кировском районе спокойно получила

Юлич*: И временно - прописанных не будет в этой справке, для временных другая форма

Девочки, кто взял Ф40 и временно прописаны, вы всё-таки указаны там или нет?

В общем для временных формы 3 достаточно, регистрация по месту прибывания

Юлич*,
Ну у нашей школы написано так

Свидетельство о регистрации ребёнка по месту жительства или по месту пребывания на закреплённой территории (оригинал и ксерокопия), справка с места жительства ребёнка (форма №40 оригинал).

Lastochka!!!,
Перебъются без формы 40 значит.

Раньше просто форму 8 ребёнку не давали, не было Ее, поэтому нужна была форма 40. Сейчас ( давно уже), форму 8 всем дают обычно. И ( если не потеряли), Ее достаточно. 40 как запасная справка.
А регистрация временная это совсем другое.. по месту прибывания..
Мы квартиру продали, а моя регистрация временная там осталась, в паспортом рукой махнули, когда я выписываться пришла.. типа несчитово..

Юлич*: И временно - прописанных не будет в этой справке, для временных другая форм

а че ж тогда в школах требуют? сами не знают что?

Sovi,
Не требуют

Юлич*,
спасибо, я тоже так поеяла..ну посмотрим что получится...

Подскажите, пжлст, знающие как действует первоочередное право на зачисление по прописке у льготников если запись ведется через гос.услуги?

На собрании минут 10 об этой ф 40 говорили...

Юлич*: Не требуют

у нас требуют

поясните мне тогда, что у нас за требования? может я не так понимаю?

Sovi: у нас требуют

Во всех школах эти списки документов. Надо читать "или\или".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы