Документы для приема в 1 класс

муж прописывал детей в кировской районе без меня, я прописывала детей в жд районе без мужа (в последний раз в декабре). Под диктовку специалиста делала приписку в заявлении, что местонахождение отца неизвестно. Не ходили мы всей толпой. Подавала заявление через ГУ, меня приглашали и тут же выдавали регистрацию, 2 раза не ходила, ничего не ждала.

[b]Аноним
выбираю получить услугу.мне сразу выводятся моих шесть черновиков и спрашивает завести ли новый

Аноним: дак как удалить-то?там ни кнопки , ни крестика , ничего нет!

зайдите в личный кабинет, там ищите, я оттуда удаляла

Аноним: зайдите в личный кабинет, там ищите, я оттуда удаляла

оооо.спасибо милчеловек!нашла.огромное просто спасибо!

Аноним: оооо.спасибо милчеловек!нашла.огромное просто спасибо!

пожалуйста! сама найти не могла))

Аноним,
А что тогда все сейчас заполняют?

на текущий год.

Ник: Получать в следующую среду,

т.е. за неделю делают, да?

AbyssusK: никто про отца не спрашивал даже, вообще ни слова.

ваши слова да нашим паспортистам в уши!

девочки, на Онуфриева, 18 в паспортном никто не делал временную? как там интересно? (дозвониться не могу)

Pepper: местонахождение отца неизвестно.

а вы не в разводе?

сегодня делали постоянную ребенку. на Крауля (ВИ район). отец ребенка прописывал к себе. готовность в след. пятницу. обязательно согласие мамы на бланке заявления

Аноним: обязательно согласие мамы на бланке заявления

когда постоянная - там понятно

Sovi:
а вы не в разводе?

нет, просто муж вырваться с работы не может.

Sovi: когда постоянная - там понятно

муж прописывал ребенка к себе, я не ходила

dolu: Ну почему же практического смысла не имеет? В прошлом году в нашу школу на ГУ подали ночью 97 заявлений, директор вышла к родителям, когда начался приём док-тов и сказала об этом, что осталось 3 свободных места. Так вот те, кто в очереди стояли ночью, потому что по каким-то причинам на ГУ не подали ночью заявление, первые три человека попали в школу, а остальные - нет.

ооо, гениальный смысл стояния... Стояли-то сколько человек? И ради чего стояли все, кроме этих трех? ))) Может проще как-то потратить энергию на регистрацию на ГУ, чем на многосуточную перекличку в очереди

я когда ребенка прописывала, писал, что муж в командировке и присутствовать не может, у них там отработанная схема

Сегодня муж ходил в нашу школу по прописке - узнавал, как там дела с местами и есть ли ажиотаж... Сказали. что нет, можно ночью спать спокойно и принести документы сразу в школу

чистое дыхание: Сказали. что нет, можно ночью спать спокойно

и сможете спокойно спать????
я бы не доверяла.
лучше уж один раз до часу не поспать

Девочки, подскажите. Сбегала сейчас до Ростелекома, подтвердила все. Сейчас вижу только заявление на текущий год. Выше читаю что так и есть. Правильно поняла что заявление на первый класс появится только 1 февраля? Тогда если я сейчас забью черновик на текущее, то потом надо будет менять тип заявления просто? что-то я вообще туплю.

Аноним,
Антисоветчики блин....че человека накручиваете если говорят что спокойно всё.... Им поди виднее...есть ведь предвестники логики так сказать, например - 15 человек на курсы ходят всего и мамы истерички телефон не обрывают...мозг то включайте иногда, пол города идёт в школы без кипиша

мой ходит на подготовишки в 23 школу. Я в пятницу выловила секретаря и расспрашивала ее. Она говорит не надо стоять с ночи в очереди. Сказала что по прописке возьмут всех. Я говорю так народу же много, вдруг места не хватит? Она 4 раза повторила что не надо создавать панику, по прописке все пройдут. Но я конечно мало верю в это.
Сказала что если у нас есть прописка, то мы можем прийти и в апреле и нас возьмут. Неужели это правда?

Аноним: 15 человек на курсы ходят всего и мамы истерички телефон не обрывают...мозг то включайте иногда, пол города идёт в школы без кипиша

У нас в школе на курсы ходит 2 группы по 25 человек, набор 150 человек. Вроде как нет предпосылок для кипиша. Но в прошлом году места закончились к 3 февраля .
В соседней школе по прописке все попали, но 1-го июля попали только единицы из желающих.
Допускаю, что в половину школ города не ажиотажа - но ведь людей интересует всегда конкретная школа, а она еще неизвестно, в какой половине. Опять же про нашу школу - 4 года назад даже в августе оставались места, следующий год - до апреля, еще год позже - до середины февраля, так что тенденция четко на то, что школа из разряда "набор без кипиша" стремительно перебирается в категорию "успеть за 10 минут".

Sovi,
Я делала. В ноябре. Именно на Онуфриева 18
Без отца не прописали. пришоось приводить. На мои возмущения сказали- новый руководитель и такие правила.

Звездная ночь,

Звездная ночь: Сказала что если у нас есть прописка, то мы можем прийти и в апреле и нас возьмут. Неужели это правда?

В некоторых школах места и в августе есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы