Документы для приема в 1 класс

Аноним,
Нам неделю ровно делали

Мария Д.,
Я тоже попробовала, заполнила. Все получилось, сохранились данные, которые ввела и вернуться назад для возможности изменить тип объявления тоже смогла.

RTZ,
Ну видимо я коряво как то сделала...но смущает меня чтоттам выбор параллели и пр...полюбому этого не будет в заявлении

Мария Д.: выбор параллели и пр...полюбому этого не будет в

Так вы не заполняйте выбор параллели, зачем он вам, введите только данные ребенка и хватит.

натали: Требуют. Он тоже приходит с паспортом и пишет, что против регистрации ребёнка не возражает.

блин, девки, не пугайте меня... иначе я кони двину от нервов. Муж далеко в командировке (и на год)

viento: ничего не требуют вообще не слова про био папу не было

везде по-разному что ли?

Scorpion`s Queen: но на всякий случай дали справку по форме 40)))))

у нас на сайте школы в обязательном порядке эта справка (помимо формы 8 или 3)

а я нажимаю получить услугу , а у меня открывается много черновиков. которые я создавала .но не закончила. что мне с ними делать ?удалить не знаю где. Пишет создать новый черновик?создает и там уже можно что-то заполнять.но я так поняла черновики ж нельзя. можно только новый тип заявления использовать. короче запуталась.

JNR, да я параллель и не заполнила, просто вышла и всё... Но заходя снова в черновик он не возвращает меня на первую страницу...ну и пофиг уже заново буду заполнять а то так точно накосячу

Аноним,
у меня так же(((

дак и как теперь все заново сделать?восстановить, чтоб не было этих черновиков...И чтоб было первичная подача заявления. ответьте кто-нибудь, плиз!

у меня первичной подачи не высвечивалось, только подача в течении года((

Sovi: блин, девки, не пугайте меня... иначе я кони двину от нервов. Муж далеко в командировке (и на год)

В прошлую пятницу была в паспортном, прописывались с ребенком - никто про отца не спрашивал даже, вообще ни слова. Только спросили со мной ли ребенок прописан постоянно и удовлетворились положительным ответом с моей стороны))

Я в прошлом году удалила все черновики тренировочные, потом в 0-00 села заполнять. В 0-05 все зависло, обновила по ф5 и открылся тот же черновик, созданный в 0-00. Заявление ушло в 0-16.
Черновики удаляются где-то в личном кабинете вроде

Аноним,
Ничего не делайте с черновиками. Ну есть и есть... Удалите их и забудьте.

%Луна%: .. Удалите их и забудьте.

дак как удалить-то?там ни кнопки , ни крестика , ничего нет!

Лютик5: у меня первичной подачи не высвечивалось, только подача в течении года((

дак это 1 февраля высветится

AbyssusK: В прошлую пятницу была в паспортном, прописывались с ребенком - никто про отца не спрашивал даже, вообще ни слова.

мы вместе с мужем ходили.кировский район.нужно было его согласие и подпись.

AbyssusK: В прошлую пятницу была в паспортном

В прошлую среду папу потребовали в обязательном порядке.
И паспорт его, и заявление чтобы сам заполнял.

МышЪ,
ну может, потому что я в разводе и не спрашивали про отца. Опять же свидетельство о разводе никто не спрашивал тоже.

Аноним,
Тогда "просто забудьте" что он есть))))

%Луна%,
а новое где создавать?я нажимаю получить услугу. у меня черновики эти вылазят и пишет создать новый черновик?

Аноним: дак как удалить-то?там ни кнопки , ни крестика , ничего нет!

наводите на свой черновик и увидите крестик справа в верхнем углу

Сейчас делали временную прописку. Получать в следующую среду, про папу не спросили.

[b]Аноним
нету ......ткните пальцем

Мы в Орджоникидзевском районе, папу для временной прописки не спрашивали. Видимо везде по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы