Документы для приема в 1 класс

Аноним: Спасибо. Тогда что за проблема с черновиками, почему нельзя просто поменять заголовок? Или это две разные формы - зачисление в 1 класс и прием в течение года?

Можно поменять, разницы никакой быть не может. Мне кажется, в том году просто в системе сбой был, и отказы многим шли, кто быстро отправил
Но опять же предупреждение висит )))))) т.е. все черновики - на свой страх и риск ;)

девочки, а если мне детей в 3ий и в 7ой класс надо записать? тоже надо заявлениие подавать 1го февраля?

У нас у сёстры га черновик тоже сразу отказ пришёл... Забивали по новой, но повезло - успели

Marshania™: тоже надо заявлениие подавать 1го февраля?

нет. А что значит "записать", сейчас-то дети где-то учатся? Вы же их не записывать будете, а переводить на свободные места, это другое действие и другое заявление на госуслугах

Marshania™: тоже надо заявлениие подавать 1го февраля?

нет, 1 февраля начинается прием в первые классы

Татьяна Вакалюк,
Вообще странно как то, ну 69 и 35 и 181 ещё понятно почему- там людям просто идти некуда, новостроек столько что мест просто не хватает для детей((( но знаю что реально многие в 110 и 70 не попали, а их тут нет

Мария Д.: знаю что реально многие в 110 и 70 не попали, а их тут нет

это те, где в первый час закончились места. Конечно, везде многие не попали...
Но по-моему, это не весь список.

Мария Д.: но знаю что реально многие в 110 и 70 не попали, а их тут нет

В 110 не попали те, кто очнулся к марту. А это немного другая ситуация, чем первые 10 минут 1 февраля ))))

Татьяна Вакалюк,
в другой стране учатся)))

Marshania™: в другой стране учатся)))

так как все равно все на свободные места завязано, имхо, надо идти на прием к руководству. Вы же, наверное, в такую школу ходите, где свободных мест может и не быть?

[cit][user]Аноним

не поняла, что с цитатой, короче в паспортном столе на ЭЛьмаше народу хватает, то я там была минут 10, получила быстро, там по электронным талонам

Marshania™: в другой стране учатся)))

В другую страну не провели интернет? :D

Клише,
В 200 школу ажиотаж был, в прошлом году в ночь с 31 на 1 подали что то около 80 заявлений а мест было всего 100, плюс первого числа утром была уже очередь в школе на подачу заявлений.

девочки, тупой вопрос, а на гос услугах можно подавать заявление в любое время? т.е. с 1 февраля 00 часов ? в 5 утра тоже могу? т.е. у них там для подсчета до утра не блокируется ничего? ну или чтобы дать шанс тем, кто придет лично в школу утром?

Юлич*: зачем в обычную школу записываться в 00?
Запишитесь 1го, но утром.

Клише: Вот как бы узнать, обычная у ребёнка школа или все таки есть ажиотаж... Вот именно потому, что никто наверняка не знает сколько детей будет записано даже в обычную школу, для этого и будут тоже в 00 часов 1-го числа висеть на ГУ. Скорее всего и я в том числе. Как говорится, чтоб уж наверняка. ;)

Аноним: в 5 утра тоже могу?

можно даже 30 июня вечером, не запрещено :D

Клюква: можно даже 30 июня вечером

в любое время, я подразумеваю 1 февраля с 00 ночи и до 9 утра а то просижу 00 часов, а в 5 утра к примеру будет уже заблокировано, я хз, я ващще на госуслуги только вчера зашла позырить, что это и с чем едят, там муж зареган))

Аноним: в любое время, я подразумеваю 1 февраля с 00 ночи и до 9 утра

Ну если вы можете подать ВООБЩЕ в любое время с 1 февраля до 30 июня, то наверное 5 утра сюда тоже включаются, не? Нигде ведь в правилах не написано, что "с пяти до девяти утра заявления подавать запрещено"? :D
Вопрос лишь, какими вы окажетесь в очереди, а заявления подавать можно когда угодно и во сколько угодно )))

ursa1984: Вот именно потому, что никто наверняка не знает сколько детей будет записано даже в обычную школу, для этого и будут тоже в 00 часов 1-го числа висеть на ГУ. Скорее всего и я в том числе. Как говорится, чтоб уж наверняка.

можно ведь заранее посмотреть сколько свободных мест осталось в этом году в Вашей школе, если школа обычная и не пользуется популярностью, так там места в течении года есть.
У бабушки во дворе школа, вот там как было около 40 мест свободных в 1 классы, так и осталось. В этой школе вообще 150 свободных мест.
Посмотреть квоту мест на 2017-2018, квота составляется на основе данных паспортного стола.

[user]Аноним
У нас обычная школа. Но мест свободных нет. К 1 июля было 8 свободных.

Аноним: девочки, тупой вопрос, а на гос услугах можно подавать заявление в любое время? т.е. с 1 февраля 00 часов ? в 5 утра тоже могу? т.е. у них там для подсчета до утра не блокируется ничего? ну или чтобы дать шанс тем, кто придет лично в школу утром?

Конечно
В 00 все ломануться и зависнет
А потом в любое время можно будет подать заявление

ursa1984: Вот именно потому, что никто наверняка не знает сколько детей будет записано даже в обычную школу, для этого и будут тоже в 00 часов 1-го числа висеть на ГУ. Скорее всего и я в том числе. Как говорится, чтоб уж наверняка.

Все можно узнать по прошлому году..
Да, вероятно будет больше детей, но если рядом не построили большой жилой комплекс, не в разы же
Почти во всех школах весь февраль будут места
А школы, куда очень много желающих - известны, они те же, что и в прошлом году

Юлич*,
Так вот смысл рваться в такие школы?! Не понимаю. А если ребёнок не потянет?Или все считают, что обычная школа - это не элита? Так там вроде тоже учат, смотря какой учитель наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы