Документы для приема в 1 класс

[cit][user]Аноним

[cit][user]Аноним

Почему не сохраняется то?

Аноним: «Получить услугу»**, допустим, в 23.59 31 января, то в заявлении будет стоять дата 31.01, примет ли его система ГУ? Не забракует, как черновик, заполненный до 1 февраля ?

В заявлении будет стоять дата и время его отправки ;)

%Луна%: [cit][user]Аноним

эм.. не вижу сообщение

Аноним: , кто в ылитные гимназии ломится, пусть хоть поубивают там друг друга и не мешают обычным горожанам в попытке записи в обычную школу зачем в обычную школу записываться в 00?
Запишитесь 1го, но утром.
Нам учительница сказала не ломиться в 00, все равно все зависнет

Аноним: Спасибо. Тогда что за проблема с черновиками, почему нельзя просто поменять заголовок? Или это две разные формы - зачисление в 1 класс и прием в течение года?

Я тоже не вижу... Просто в том году, было официальное извещение, что черновики "не пройдут". Многие испугались (я в том числе). А те, кто не слышал, или проигнорировал поменял шапку и отправил в первые секунды. Но это мы сейчас знаем, а в том году не знали)))

Вот как бы узнать, обычная у ребёнка школа или все таки есть ажиотаж... может кинете ссылку на подобное обсуждение?

%Луна%: А те, кто не слышал, или проигнорировал поменял шапку и отправил в первые секунды.

Я такая. Поменяла шапку в черновике, отправила - пришел отказ.
Не, никто не запрещает вам самой провести эксперимент - вдруг повезет. Но у меня не получилось в прошлом году.

Клише: Вот как бы узнать, обычная у ребёнка школа или все таки есть ажиотаж

так какая? В прошлом году в 9 (если я правильно помню, но что-то около того)школах прием был закончен в течение часа. В новстях это точно было.

Татьяна Вакалюк,
У нас 200.

Аноним: После того, как пришел отказ, Вы заполнили и отправили новую форму ?

Я пыталась создать новое заявление сначала, но когда все зависло, попробовала проэкспериментировать с черновиком.
В результате отправила то заявление, которое первоначально и начала создавать.

Клише: У нас 200.

ну вот навзлет не помню, чтобы эта проблема была в школах Ботаники. Новость поищу, найду - так поделюсь...

А ещё мне подскажите, девочки, что делать. У ребёнка меняла свидетельство о рождении, так как некоторые буквы стёрлись. Сейчас вспомнила, что в свидетельстве о регистрации по месту жительства написано, что оно прилагается к старому свидетельству о рождении. Мне бежать за новым в паспортный стол? Или так пустят? Или лучше в школу пойти уточнить?

Татьяна Вакалюк,
Спасибо!

Аноним: да, сегодня получала

много народу?
а то я думаю сейчас все ринутся

Я сама.: Даже автором

Аноним: И это первоначальное заявление у Вас без проблем было принято на ГУ?

Да, без проблем.
Отказ мне пришел практически сразу, в 0:22, а отправить первоначальное удалось только в 0:28

Клише,
эх, вот что накопалось, как будто бы 200 была: "69, 35, 104 , 181, 91, 200"
:(
Еще на е1 поищу первоисточник :(

Иногда вопрос кажется смешным, не стоящим внимания, а для тех, кого сейчас начинает потряхивать от мысли о 1 февраля, важен каждый ответ.
Девочки, спасибо вам всем, терпеливо отвечающим в теме на одни и те же вопросы по 5 - цать раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы