Документы для приема в 1 класс

Девочки подскажите, если заявление на сайт ГУ подаю я, может муж утром отнести документы на ребенка в школу.
Если прописка у нас с ребенком одинаковая, а у него нет (ведь прописка родителей не имеет значения)

а мне подскажите -- справку о регистрации в паспортном столе берут?

По-моему вопросы по кругу пошли, разу эток так по пятому!!!! Зайдите на предыдущие страницы - совсем то уж не ленитесь!!!

В заявлении в данных заявителя адрес регистрации какой указывать? временной или постоянной?

yulcha83: В заявлении в данных заявителя адрес регистрации какой указывать? временной или постоянной?

Мария Д.: вопросы по кругу пошли, разу эток так по пятому!!!! Зайдите на предыдущие страницы - совсем то уж не ленитесь!!!

Клюква,
Можно у Вас спрошу? Вы так хорошо подкованы в этом вопросе.

• подтверждение, что заявление принято и надо подойти с документами придёт на почту или в личный кабинет на сайте госуслуг?
  • в черновике данные о прописке родителя не вводятся автоматически, так, как данные паспорта - это нормально?

Ну, СНИЛС ребёнка не нужен, как я поняла. Если две школы на выбор, то программа даст возможность выбрать. У школы можно стоять хоть всю ночь, в приоритете - электронные заявления, т.к. они принимаются уже с ночи. Всё верно? Остальное, вроде. ясно.

Я сама.,
Читала, так и не поняла. У ребенка и у меня сделана еще и временная. Ребенку адрес вводить буду по временной регистрации. Мне о себе какой указывать? В личном кабинете адрес постоянной прописки стоит у меня. Извините, что несколько раз задаю этот вопрос

yulcha83: У ребенка и у меня сделана еще и временная. Ребенку адрес вводить буду по временной регистрации. Мне какой указывать? вот по какому адресу в школу хотите отдать, тот в данных о ребенке и указывать! свой не трогаете. Ваш никого не интересует

Sovi: справку о регистрации в паспортном столе берут?

да, сегодня получала

ОАя: СНИЛС ребёнка не нужен, как я поняла

а я не уверена, так что сегодня написала заявление на получение а получать готовый уже 19-20, пойду 20, штобужнаверняка

Аноним: Ой, продублировала вопрос ОАя...

Ну, раз у всех так, тогда это, видимо, нормально....

Может,в первом посте дописать все актуальные вопросы? Которые каждую стр повторяются
Даже автором Может муж отнести,автор,у меня такая же ситуация,почти.

Ибис,
Спасибо!

ОАя: подтверждение, что заявление принято и надо подойти с документами придёт на почту или в личный кабинет на сайте госуслуг?

Должно на почту продублироваться, если так в настройках стоит, но на сайте госуслуг точно будет :)

ОАя: - в черновике данные о прописке родителя не вводятся автоматически, так, как данные паспорта - это нормально?

Да. И это самая засада, т.к. адрес вписать нельзя, а сайт зависнет намертво в первые секунды.

ОАя: - если нет отца - прочерки ставим или просто не заполняем строки?

в каком месте? Не помню, чтоб там хоть где-то упоминался отец

Я сама.: Может,в первом посте дописать все актуальные вопросы? Которые каждую стр повторяются

я тоже уже об этом думала , поэтому давайте вместе после этого сообщения напишем ответы на актуальные вопросы, а я их в первый пост перенесу

Клюква: адрес вписать нельзя, а сайт зависнет намертво в первые секунды

а как тогда вообще заполнять, если он зависнет? я за секунду не успею
и когда он отвиснет если чоу?

Клюква: в каком месте? Не помню, чтоб там хоть где-то упоминался

Ой, это я уже с чем-то перепутала..
Спасибо Вам большое за ответы!

Аноним: Откуда нужно "стартовать " в 00.00 1 февраля - со страницы "получить услугу", или "выберите тип заявления"?

• Войти в раздел «Личный кабинет» и проверить, что установлено местоположение – «Екатеринбург» (если нет – установить);
• выбрать в разделе «Личный кабинет пользователя» последовательно пункты меню:
«Органы власти»,
«Органы власти по местоположению»,
«Управление образования Администрации города Екатеринбурга»,
«Зачисление в образовательное учреждение», «Получить услугу»**;
• выбрать тип заявления «Первичное зачисление в 1-й класс»;
• заполнить форму заявления и подтвердить необходимость получения услуги, выбрав пункт меню «Подать заявление»;

Аноним: а как тогда вообще заполнять, если он зависнет? я за секунду не успею
и когда он отвиснет если чоу?

Жать кнопку Ф5 до посинения и надеяться, что заветная улица или дом высветятся в списке... иначе никак )))). У кого первого отвиснет, тот и победитель И с адресом ребенка аналогичный квест ))

ОАя: • Войти в раздел «Личный кабинет» и проверить, что установлено местоположение – «Екатеринбург» (если нет – установить);
• выбрать в разделе «Личный кабинет пользователя» последовательно пункты меню:
«Органы власти»,
«Органы власти по местоположению»,
«Управление образования Администрации города Екатеринбурга»,
«Зачисление в образовательное учреждение», «Получить услугу»**;
• выбрать тип заявления «Первичное зачисление в 1-й класс»;
• заполнить форму заявления и подтвердить необходимость получения услуги, выбрав пункт меню «Подать заявление»;

Может как-то попроще зайти на сайт города http://екатеринбург.рф/жителям/образование и жамкнуть "Запись в школу" ;)

Звездная ночь: девочки, а может другой человек на гос услугах подать заявление на моего ребенка? сама только завтра за кодом в ростелеком пойду, поэтому не знаю пока что и как.

Нет. Не может....

Клюква: Никогда в жизни оставшиеся свободные места не высвечивались . Собственно, и не могли, свободные места отображаться. Там и школа-то не отображается ))))

+++++

Ромашка-Мама: У нас временная, а когда регистрировалась на ГУ писала постояннную

Вы же вносите прописку ребенка (Ваша не причем).

Клюква: Может как-то попроще

Хорошо! А мы в соответствии с памяткой, выложенной на сайте школы, заходим!

Клюква: Жать кнопку Ф5 до посинения

вот жешь жопа сделали бы отдельный сайт для тех, кто в ылитные гимназии ломится, пусть хоть поубивают там друг друга и не мешают обычным горожанам в попытке записи в обычную школу
а когда ф5 жмешь, там все поля ранее заполненные не удаляются? не приходится заново все вписывать? или если не в 00 часов сразу бежать записывать, а, например, в 2 часа ночи или это бесполезно, да? кто первый - тому и тапки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы