Документы для приема в 1 класс

Ivolga_: данных ребенка из свидетельства о рождении и адреса ничего не надо

славатебехоспаде, разобралась
у меня муж зареган на сайте, я сама нет, буду от его лица заполнять, ему же и в школу ведь придется идти с доками? за него заполню, ибо пока он заполнит, 2 февраля наступит))

Аноним: ему же и в школу ведь придется идти с доками

У меня муж первый раз только и сходил, когда документы относил. А договор с УЗ я уже на себя оформляла.

мурлаша: СНИЛС ребенка

у меня нет на ребенка СНИЛС он обязателен при заполнении??

%Луна%: муж первый раз только и сходил

а я вот думаю, пущай сам тащится и на себя оформляет чтоль))) он в садике все доки на себя оформлял, я заведующую в глаза не видела)) а то мне сначала некогда было, а потом просто послала его, чавой, отец же ты или кто?))

Аноним: у меня нет на ребенка СНИЛС он обязателен при заполнении??

Вот в настоящее время там звёздочки нет, т.е. вроде как не обязательно. Но вдруг форму к 1 февраля поменяют (хотя маловероятно).
На вашем месте постаралась бы получить СНИЛС. Его быстро делают. Документы можно в любом удобном МФЦ подать.

мурлаша: Его быстро делают

я свой снилс меняла, ушел целый месяц! подала 2 ноября, получила 5 декабря

мурлаша,
Октябрьский район, в прошлый вторник сходила в ПФР, мне сразу Снилс сделали на ребёнка и отдали,

Nata Sha: Все так, запись откроется 1 февраля в 00-00

то есть там будет написано:зачисление в первый класс.или подача документов в первый класс. как-то так?

Год назад 2 месяца делали (у нас в садике тогда требовали, многие делали, поэтому знаю).
В ноябре 3 недели я делала детям через МФЦ. А сейчас пишут, быстрее начали выдавать (дней 10), так что как раз успеть можно до 1 февраля.

маруся: Октябрьский район, в прошлый вторник сходила в ПФР, мне сразу сделали на ребёнка и отдали,

Вот , видите, что пишут. СРАЗУ!

мурлаша: . А сейчас пишут, быстрее начали выдавать (дней 10), так что как раз успеть можно до 1 феврал

Делали в декабре СНИЛС на обоих детей. Делают за 5 минут и тут же отдают. Не надо ждать и ездить два раза. У нас Верх-Исетский район.

маруся: Октябрьский район, в прошлый вторник сходила в ПФР, мне сразу Снилс сделали на ребёнка и отдали

какое-то
у меня в ноябре месяц ушел (Орджоникидзевский район), пойду сегодня за справкой 40, заодно думаю и в ПФР наведаться, раз уж такие дела(

Аноним: как-то так?

Именно так, появится еще одна строчка, не пропустите, не переживайте

Ivolga_,
У меня так и не вставляются автоматически данные! Личные данные заполнены, учетная запись подтверждена, а все равно в этой строчке пустота, и ничего не могу туда записать. Может, это глюк такой на айпаде? Девочки, есть кто-нибудь, кто с айпада заполняет? У вас все нормально?

Аноним,
Сама не ожидала, повезло мне. За мной была женщина со списком работников, хорошо что я раньше пришла

%Луна%: быстро улетают "черновики",

Значит по вашему ,нет смысла копировать информацию в ворде?

Gylima: Значит по вашему ,нет смысла копировать информацию в ворде?

Есть (вдруг руки будут трястись). Черновик я не отправляла, сама лично... Не знаю. Может в этом году что и поменялось. Да и "черновик" что такое? У него же шапку надо поменять. А вдруг система не даст это сделать? Я бы не была так уверена в этом году. Пусть будет черновик, и строчки в ворде и муж рядом с другим аккаунтом, с другим подключением, и заряженным ноутбуком (вдруг инет вырубят, или электричество) Ну, серьезно, все может повлиять.

%Луна%: вдруг инет вырубят

наш папа в том году поддавшись моей истерии оплатил интернет на год вперед
ну и на всякий случай на телефоне мобильный интернет роздан был. как запасной вариант

Вдруг кому то будет актуально) по двойственным адресам ботаники. Программа даст выбрать вручную нужную школу. Уточнила в отделе образования инф.

Taniako,
У меня такой же сейчас.На компе.
хотела новое заполнить,старый черновик дальше "зачисление в образовательное учреждение",не идет. Позвонила на горячую линию,сказали,у них все ок. Типа,почистите историю браузера. Ни фига не помогает

девочки, а может другой человек на гос услугах подать заявление на моего ребенка? сама только завтра за кодом в ростелеком пойду, поэтому не знаю пока что и как. Выше писали что данные родителя автоматом встают, моэтому надо будет просто данные на мои перебить и ребенка занести? или как?

Звездная ночь,
Данные ребенка заносятся из личного кабинета родителя. Данные которого подтверждены на ГУ

Скажите, вот заполнила я все отправила наконец то... Инфа о получении услуги на почту приходит - да? Правильно поняла? Сразу туда потом смотреть

Ignis: Данные ребенка заносятся из личного кабинета родителя. Данные которого подтверждены на ГУ

спасибо, значит только самой заполнять заявление и отправлять

натали: Нет, они ночью знали. Потому что свободных мест уже ноль высвечивалось.

Никогда в жизни оставшиеся свободные места не высвечивались :). Собственно, и не могли, свободные места отображаться. Там и школа-то не отображается ))))

Девочки, а я не поняла, в какой момент указывать, что прописка поменялась? У нас временная, а когда регистрировалась на ГУ писала постояннную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы