Документы для приема в 1 класс

ursa1984: А как вы узнаете, что ваше заявление последнее или как тут одна форумчанка написала 78 из 80? На госуслугах при подаче заявления даётся количество мест?

Ночью? Никак. Только в школе, когда сдаешь документы. Приходишь в школу... тебя выбирают в списке, там уже виден номер заявления (он же показывает каким по счету ты подал заявление, именно, в эту школу). А то, сколько человек набирает та, или иная школа, должно быть в приказе школы, который они обязаны обнародовать на офсайте. Утром, при передаче документов только понимаешь "попал - не попал" (и каким по счету попал). Смотрите еще, ведь возможна ситуация, что кто-то не дойдет, не подтвердит свое заявление... Приказ о зачислении по прошествии 5 дней опубликуют (когда все поднесут документы, подтвердят, так сказать, прописку).

%Луна%: Только в школе, когда сдаешь документы. Приходишь в школу... тебя выбирают в списке, там уже виден номер заявления (он же показывает каким по счету ты подал заявление, именно, в эту школу

Нет )))))

Клюква: Нет )))))

А че нет-то...

%Луна%: А че нет-то...

в прямом :D. Нет нигде такого пункта, как "каким по счету подал документы" ;). Нельзя это просто так узнать )))). Даже без учета того, что очередь в любом случае двигают льготники - их немного, поэтому это не так важно

Клюква: в прямом . Нет нигде такого пункта, как "каким по счету подал документы" . Нельзя это просто так узнать )))). Даже без учета того, что очередь в любом случае двигают льготники - их немного, поэтому это не так важно

А, я думала, что как-то можно узнать ночью. Типа, усе... в 3:00 можно не волноваться.
Приходишь в школу, дают расписку в получении документов. Но, номер, точно, каждому присвоен у нас был, и он совпадает с порядком поступления заявлений (сравнивали по времени приема заявлений, до минуты совпадало (в минуту где-то 3-4 человека регистрировалось). Льготники придут, подвинут, конечно. Выразилась как понятнее, вот и все...
Подруга подавала.... там просто сказали: "Вы зачислены" (но в той школе принимали всех, кто заявился).

Про школы не знаю, а в лагерь когда подавали, видно было сколько свободных мест ещё осталось на текущий момент (ночью во время подачи заявления). И когда подала, посмотрела, сколько на эту смену в этот лагерь ещё свободных мест осталось. Даже ,если льготники подвинут, примерно можно сориентироваться.
Ну и ,как я писала, знакомые в 35 подавали 2 года назад, и видели , что после 01.00. уже мест не было свободных....не успели они. Т.к. система зависла где-то после 00.10, а потом уже поздно было.

Аноним: мама и папа одновременно подать заявление на ГУ на одного ребенка

жирно то не будет? а для других шанса 0, если все так будут делать?

Аноним: жирно то не будет? а для других шанса 0, если все так будут делать?

Ну они же в итоге всё равно одно заявление понесут, так что место лишнее не займут.

натали: в итоге

итак всё виснуть будет, а тут еще такие деятели

Аноним: может мама и папа одновременно подать

Я знаю, что делали так некоторые, заполняли сразу оба с 2 ноутов, просто у кого быстрее получилось , тот и подал потом. Второй даже отправлять не стал.

Аноним: По опыту прошлых лет подскажите, пожалуйста, может мама и папа одновременно подать заявление на ГУ на одного ребенка, каждый из-под своей учетной записи? Для подстраховки

Нет. Зарегистрируют 1 заявление (то, которое, раньше) на второе придет отказ. У нас так получилось, я подавала раньше, но завис компьютер. Пошел подавать отец - его зарегистрировали. После этого я обновила данные и ушло мое заявление. Мне - отказ (что-то, какая-то техническая причина отказа написана была).

девочки! подскажите по сайту госуслуги! захожу на сайт, выбираю раздел образование, там Управление образования Администрации города Екатеринбурга -- зачисление в образовательное учреждение -- получить услугу -- далее пишет, что перенаправляет на старую версию госуслуг(?) -- Зачисление в образовательное учреждение (запись в школу) -- а далее можно только выбрать " прием в течение учебного года" . Что я делаю не так?

Аноним: итак всё виснуть будет, а тут еще такие деятели

Тут вы правы.....к сожалению. Но запись в престижные школы превратилась уже в своеобразную лотерею-кому повезёт.. Поэтому люди и пытаются приложить максимум усилий хотя бы к тому, что зависит лично от них.

Аноним: Что я делаю не так?

Все так, запись откроется 1 февраля в 00-00

Аноним: Что я делаю не так?

Надеетесь сейчас найти форму записи в 1 класс, которая откроется 1 февраля

натали: Ну и ,как я писала, знакомые в 35 подавали 2 года назад, и видели , что после 01.00. уже мест не было свободных....не успели они. Т.к. система зависла где-то после 00.10, а потом уже поздно было.

Неизвестно было ночью ничего. Только утром, когда в школу подошли.

Nata Sha: Все так, запись откроется 1 февраля в 00-00

а как тогда тренируются и создают черновики? я вообще без понятия, что там заполнять надо и какие при этом документы должны быть под рукой

Ivolga_: найти форму записи в 1 класс

да, я хотела посмотреть, что там заполнять надо вообще и какие доки под рукой иметь(

и да, как узнать, прошло заявление на госуслугах или нет? или только в школе будет сюрпарайз?

Аноним: только в школе будет сюрпарайз

Ну, Вам напишут, что заявление принято, подойти туда-то, принести доки туда-то.

%Луна%: Неизвестно было ночью ничего.

Нет, они ночью знали. Потому что свободных мест уже ноль высвечивалось.

Аноним, ну потренируйтесь тогда в текущий 1 класс. Только не отправляйте. Но кроме своих данных (которые подтягиваются автоматически), данных ребенка из свидетельства о рождении и адреса ничего не надо

натали: Нет, они ночью знали. Потому что свободных мест уже ноль высвечивалось.

Ну год назад точно не было графы "мест 0". А вот приходил ли кому-то отказ системы в приеме заявлений "сверх нормы мест" - я не знаю. По-моему отказов не было среди отписавшихся. Принимали заявления все... И все ночь сидели и высчитывали, гадали.
А как не принять-то? Ведь из 100 поданных заявлений, может 20 не подтвердят свою прописку (почему бы нет), а еще ошибочно поданные заявления...

У кого не открывается черновик...Вот скопировала свой (личные данные подтёрла))) Можете посмотреть, что нужно.
Шаг 1.Тип заявления.
Выберите тип заявления
Шаг 2. Данные заявителя.
Данные заявителя
Фамилия
Отчество:
Дата рождения:
СНИЛС:
Документ удостоверяющий личность
Тип документа: Паспорт гражданина Российской Федерации
Серия:
Номер: Дата выдачи
Кем выдан: отделом милиции кировского рувд города екатеринбурга
Адрес регистрации заявителя
Регион: Свердловская обл.
Внутригородской район: Кировский р-н.
Улица: Сыромолотова ул.
Дом:
Мой дом отсутствует в списке: нет
Квартира:
Шаг 3. Данные ребенка
Данные ребенка
Фамилия ребенка:
Имя ребенка:
Отчество ребенка:
Дата рождения ребенка:
Пол ребенка: Мужской
СНИЛС ребенка
Документ удостоверяющий личность
Документ ребенка: Свидетельство о рождении
Документ иностранного государства: нет
Серия:
Номер
Дата выдачи:
Кем выдан: Отделом ЗАГС Кировского р-на города Екатерибурга
Адрес регистрации ребенка
Регион: Свердловская обл.
Внутригородской район: Кировский р-н.
Улица: Сыромолотова ул.
Дом:
Мой дом отсутствует в списке: нет
Квартира:
Шаг 4. Выбор параллели
Выбор параллели
Выберите номер класса, в который вы хотите подать заявление: 1
Шаг 5. Выбор образовательного учреждения
Выбор образовательного учреждения
Выберите образовательное учреждение, в которое хотите подать заявление: "МАОУ СОШ №

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы