Документы для приема в 1 класс

Девочки, мужу придется все заполнять и нести документы - буду в роддоме скорее всего. А значит мне надо все подготовить. Я правильно понимаю, что надо

• паспорт + копия одного из родителей
    • свидетельство о рождении + копия
    • свидетельство о регистрации по месту пребывания от 22.12.16 ( по форме 3) подходит? или еще какую - то справку надо брать?

У меня вопрос про медицинскую справку с пройденной медкмиссией, ее тоже надо к 1 февраля нести?

Аноним,
Паспорт мужа, заполнять от имени мужа, мед справку к 1 сентября
Можете форму 40 в паспортном взять для успокоения

Муся,
Спасибо

MayFlower,
Спасибо! Ввела вручную (автоматически не определялся) свой город-и через несколько часов стала доступна функция электронной подачи заявления.
А ещё подскажите кто-нибудь, как решить проблему? Я не могу на первом шаге( где заполнение данных о заявителе-установление личности) ничего выбрать-там должен быть паспорт, но пустота. Что нужно сделать?

Taniako: Я не могу на первом шаге( где заполнение данных о заявителе-установление личности) ничего выбрать-там должен быть паспорт, но пустота. Что нужно сделать?

Данные заявителя и Документ удостоверяющий личность заполняются автоматически из ваших данных.
Необходимо зайти в Личный кабинет - Мои данные и заполнить необходимые данные

Добрый день! Нужно ли нести в школу для зачисления справку №40?

Ищите себя. Интересно, что теперь некоторые адреса имеют право выбора школы

yulcha83: Добрый день! Нужно ли нести в школу для зачисления справку №40?

подтверждение прописки или регистрации нужно обязательно, это формы 3, 8 или 40, смотря что у вас

офф-лайн,
то есть, если есть само свидетельство о регистрации формы 3, то больше ничего не надо?

Аноним: У меня вопрос про медицинскую справку с пройденной медкмиссией, ее тоже надо к 1 февраля нести?

Нет не нужно, мало того ее и позже не нужно, только к 1 сентября, мы в прошлом году зачислялись 1 февраля, но летом прошли комиссию и решили еще в садике посидеть, возраст позволял, дак заявление на отчисление только в августе написали, никто ничего не требовал

yulcha83: то есть, если есть само свидетельство о регистрации формы 3, то больше ничего не надо?

по идеи нет, но лучше перестраховаться и форму 40 взять

Многие знания, многие печали))))))
в прошлом году по форумам не лазила, в 00-00 залезла на ГУ, подвис сайт на 20 минут, но ничего все прошло хорошо, зачислились в хорошую школу... только вот блин так сложились обстоятельства что по новой в этом году развлекаться))))) ну и зачем я все читаю, нервничаю только))))

MayFlower,
Данные заявителя автоматически заполнились, а документ, удостоверяющий личность, не заполняется, хотя в моих данных он есть. Может, ещё нужно какие-то документы (водительское, ИНН и Т. Д) заполнить?

Tashka-tashka: так сложились обстоятельства что по новой в этом году развлекаться)))))

а зачем?

viento, мы не пошли в школу, остались еще на год в садике, возраст позволял, но теперь то точно идти надо))))

Taniako: Данные заявителя автоматически заполнились, а документ, удостоверяющий личность, не заполняется, хотя в моих данных он есть. Может, ещё нужно какие-то документы (водительское, ИНН и Т. Д) заполнить?

Скорее всего его нужно отредактировать в данных и дождаться подтверждения

Taniako,
могу наврать, конечно, но в прошлом году они вроде тоже заполнялись в ручную. Кстати сайт подвис на моменте выбора улицы. А дальше все как по маслу шло, лучше бы весь адрес вручную вводился.

Taniako: Данные заявителя автоматически заполнились, а документ, удостоверяющий личность, не заполняется, хотя в моих данных он есть. Может, ещё нужно какие-то документы (водительское, ИНН и Т. Д) заполнить?

Как давно вы вводили паспортные данные на ГУ? Эти данные должны быть подтверждены. Обычно это занимает несколько дней.

Клюква,
Сейчас попробую, спасибо!

Tashka-tashka,
Доступен только выбор-то есть набрать-то я могу, то нет выпадающего окна, где можно что-то выбрать, поэтому не могу нажать кнопку подтверждения.

MayFlower,
Я вводила давно, года 3-4 назад, когда получала загранпаспорт. В ЛК пишет, что данные подтверждены.

офф-лайн: подтверждение прописки или регистрации нужно обязательно, это формы 3, 8 или 40, смотря что у вас

офф-лайн: по идеи нет, но лучше перестраховаться и форму 40 взять

так все-таки, что нужно школе???
форма 3 на руках имеется
за формой 40 надо гнать собственника жилья, т.ч. хотелось бы точно знать, что надо, чтобы бабушку не гонять попусту

Девочки, вы что там уже заполняете все? Разве не в ночь на 1-е февраля? Млин, чет я проспала???
Можно ли от одного пользователя в три места подать?

Медовая Алисон,
позвоните в школу

Ничего там не заполняется и объявление выделено что все 1 февраля может измениться и все заявления аннулируются. никакие данные не сохранятся даже если их ввести за 1 минуту до 24-00 31 января. все только в режиме онлайн. сейчас главное иметь регистрацию на ГУ и подтверждение регистрации для расширенных возможностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы