Документы для приема в 1 класс

Irena_2: В ОО сообщила, сказали внесут, только когда это произойдет

в прошлом году изменения 29.01. вносили
видимо тоже ошибки исправляли

господи....помоги мне пережить поступление ребенка в 1 класс
Девчи, всем исполнения задуманного! Мы вместе!

помогите разобраться, пожалуйста. зашла сейчас на госуслуги, нашла раздел "запись в образовательное учреждение", там написано "узнайте, как подать заявление на зачисление ребенка в школу в вашем регионе", "для просмотра услуг уточните местоположение", выбираю "Российская Федерация".... и ничего не меняется... что я делаю не так?

Sovi: Мы вместе!

и нас много :) вот... это и пугает как будем все вместе жамкать на госуслугах одновременно

Sovi: господи....помоги мне пережить поступление ребенка в 1 класс
Девчи, всем исполнения задуманного! Мы вместе! аминь

Ибис: как будем все вместе жамкать на госуслугах одновременно

меня вычеркивайте, мне до весны ждать придется - до временной прописки. Раньше никак. Но школа дворовая. Но блин, а вдруг! все равно сижу нервничаю.

Аноним: то я делаю не так?

дальше выбираете СО/Екат/административный район

Я на бронепоезде....то есть синюю кнопку "получить услугу" я должна нажать в 00:01 и начать стремительно заполнять все поля ?

Аноним: "для просмотра услуг уточните местоположение", выбираю "Российская Федерация".... и ничего не меняется... что я делаю не так?

Тоже проблема такая же была. После нажатия "определить автоматически" регион подтянулся.

подскажите, пожалуйста, справка о прописке какой "свежести" должна быть? у меня она с 2014 года, прописку не меняли. Подойдет такая или свежую надо брать?

Девочки, а мне подскажите, пожалуйста, я хотела посмотреть как заполнять заявление, но на сайте госуслуг мне доступен только бланк заявления для скачивания -я так поняла, что его нужно отнести лично. И ещё написано вот это
"Заказ электронной услуги возможен при выборе корректного Местоположения на Портале государственных услуг". Мне нельзя получить электронную услугу, получается?

Taniako: "Заказ электронной услуги возможен при выборе корректного Местоположения на Портале государственных услуг"

Вам нужно выбрать свое местоположение сначала. В верхнем правом углу эта кнопка у меня.
И все будет доступно.

сейчас там выбирается в типе заявления прием в течении учебного года это нормально? 1 февраля будет добавлено что-то или так и будет?

Что такое код привязки? Он при оформлении заявления понадобится или еще куда его вводить?

Sovi: Но школа дворовая. Но блин, а вдруг! все равно сижу нервничаю.

у нас тоже дворовая обычная непопулярная школа, но я лучше запишусь и не буду нервничать, а то мало ли - детей много, а другие школы далековато находятся.

Taniako: только бланк заявления для скачивания -

я не нашла этот бланк, где он должен там быть?

viento: сейчас там выбирается в типе заявления прием в течении учебного года это нормально? 1 февраля будет добавлено что-то или так и будет?

1 февраля будет прием в 1 класс

Те кто поступают в обычную дворовую школу, не загружайте систему ночью 1 февраля, утром спокойно заполните это заявление, если так не терпится поучаствовать в этом квесте. В ваших школах и летом места будут.
В том году все решилось с популярными школами за полчаса, и когда система отвисла, было удивительно читать посты такого плана: "уф, у нас обычная школа, но я тоже уже подала заявление", или вообще бредовое: "нам поступать только на следущий год, но я решила потренироваться и подала заявление, что теперь делать?".
И так много зависит от скорости интернета и печати, а еще добавляют проблем любители острых ощущений(((
ЗЫ дочь в первом классе, так что я не конкурентов устраняю, а взываю к разуму)))) Сама прошла этот квест в прошлом году и мое заявление было 76 из 80. И понимаю, что из-за пробных заявлений могли пролететь.
Удачи всем поступающим!

Lena Stepina: подскажите, пожалуйста, справка о прописке какой "свежести" должна быть? у меня она с 2014 года, прописку не меняли. Подойдет такая или свежую надо брать?

Смотря, что Вы имеете ввиду: если у Вас свидетельство о регистрации (форма 8) - тогда подойдёт. А если просто справка формы № 40, то надо брать новую.

ОАя: А если просто справка формы № 40, то надо брать новую.

Где есть достоверные сведения о сроке годности этой справки??? Я взяла 10 января 2017, она 1 февраля еще годна будет???

Аноним,
Не знаю, где об этом написано, но в паспортном столе сказали, что срок действия этой справки - 1 мес.

ОАя: Смотря, что Вы имеете ввиду

у нас форма 8

ponky: нам поступать только на следущий год, но я решила потренироваться и подала заявление,

да, тоже удивили такие, но мы 12-е были))
но каждая минута зависшей страницы- длились как час

K@terina: прописки действительна

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы