Документы для приема в 1 класс

Клюква: Так новое же вышло

уже есть? а где глянуть можно? :)

Ссылку сюда нужно,очень очень!!№

Ибис: уже есть? а где глянуть можно?

вчера выкладывали
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/298277/183.html

Девушки, привет. Помогите . Что делать дальше (см.фото ниже) ? Почему у меня нет выхода на получит услугу? Может я не туда захожу?

Avariya,
Не очень понятно по фото,вы зарегистрированы на гу? Личность подтверждали?

хахахах пошла у вас свистопляска с поступлением))))) Мы в том году отмучались, как вспомню сколько нервов Ночь с 31 на 1 когда этот сайт активировался Ух и поступили же мы))))
Удачи всем кто поступает, стремитесь в те школы и гимназии, в какие хотите, все получится!!!

Гита2014: Удачи всем кто поступает, стремитесь в те школы и гимназии, в какие хотите, все получится!!!

спасибо, за добрые слова

чем ближе дата ,тем хуже становится состояние

Я сама.,
Да,да. Там выше мои фио с личным кабинетом. И больше ничего

Avariya,
Тогда странно. У меня как то не так выглядело все. Не могу показать,с тел сейчас

Я сама.,
А я , в принципе на той странице? Ту услугу выбрала?

Avariya,
Мне кажется,нет..Вернее,услуга та,но у меня страница по другому выглядела, не могу проверить,комп занят. И у меня ведь область,щас наговорю вам
Девы,ну помогите-подскажите!

Дамы!? Соорентируйте

девочки, а сколько стоит временная прописка?

Подскажите пожалуйста, если делаю временную прописку, снова надо на госуслугах подтверждать или нет?

Если я прописана одна с 2 детьми, могу я временно прописаться по другому адресу с одним ребёнком (кот. в школу идёт)? Или не пропишут так , ведь второй один прописан остаётся... И как быть тогда?

натали: второй один прописан остаётся..

Почему он один остаётся,если вы временную делаете?

Я сама.: Почему он один остаётся,если вы временную делаете?

Ну то есть так можно, да?

натали,
Можно.

Разобралась.ура!!!

Я сама.,
Спасибо большое! А то в пятницу идём прописываться, возник вопрос...

подскажите. пожалуйста, пишет "получение данной услуги невозможно для текущей учетной записи". Вроде на ГУ зарегистрировалась, еще надо в МФ идти подтверждать личность?

Люди добрые подскажите: если адреса по прописке нет в закреплении ни к одной школе, мы не сможем записаться через госуслуги? И как тогда? В ОО сообщила, сказали внесут, только когда это произойдет

NikLiDa, надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы