Что подарить учителям на Новый год?

Знаете, в прошлом году был один из лучших новогодних подарков от класса. Вот такая корзина! А там всё, что нужно для новогоднего стола и даже пара-тройка ёлочных игрушек для хорошего настроения. В этом подарке чувствовалась забота об учителе, внимание ко мне.
Накануне НГ я, как и все учителя, завалена бумагами - отчёты, журналы, анализы контрольных работ. Уже и не до магазинов совсем было. И как же я была благодарна родителям, что они подарили мне просто свободный день - я не носилась по магазинам, а посвятила время себе и своей семье.

Кошмар какой- то - с продуктами в школу.

Gingel: Кошмар какой- то - с продуктами в школу.

ничего кошмарного не вижу. Всё красиво упаковано, новогодний подарок для детей тоже ведь из продуктов - конфеты, мандарины.

Не дарим ничего
Лучший подарок - деньги, это я вам как участник действия с обеих сторон говорю, поэтому на общий не складываюсь, дарим от себя минимум( хотя в этом году так и придётся всем подарить) 500 р в тематическом конвертике( Новый год в сегодняшнем случае)
Потому как мне тоже не надо сертификат( ехать же надо отоваривать его) корзины и подавно а чаи с конфетами и кофе я сама себе выберу и куплю, как раз на эти 500р

В прошлом году дарила от себя лично корзину с продуктами, с дорогими продуктами. Учитель прослезилась даже. Очень приятно было и ей , и мне. Дарю только потому, что мне это доставляет удовольствие, мне нравится людям делать приятное :) а ваши злые и едкие подколы оставьте при себе . Не хотите, не дарите :)

Когда дарят подарки, стремятся доставить удовольствие одаряемому, а не себе. Дорогие продукты как- будто слаще морковки ничего не едали.

Я бутылки шампанского оформила , дарить от всего класса будем. Учителей поздравляем не всех, к шампанскому по коробке конфет. Думаю достаточно

ahlsell,
Очень круто!! Оригинально!

Вот....

Аноним: Начали тему с подарков - закончили оскорблениями. Какой бред. Какое унижение. Учите дома. И не будет крайних. Сама раньше работала в школе педагогом. Сменила профессию. Два сына. Если они не усваивают что-то не ищу крайних. Это полный бред хочу вам сказать. Это лень наших детей. И будьте уверены ,что в школе им все дают. Кто хочет, тот и учится хорошо и даже на отлично. Как раздражает, когда начинают умничать. А пишут те плохо, у кого проблемы у детей. Это ваши проблемы. Вашим детям сдавать экзамены. Не дарите ничего. Найдутся в каждом классе, в каждой группе нормальные, благодарные родители, которые отблагодарят. Какой позор!

Низкий поклон от всех учителей, спасибо большое. Для меня ваши слова - прекрасный новогодний подарок!

от класса традиционно сертификаты в Золотое яблоко. всем учителям недалеко и удобно, всем нравится. от себя лично дарю дополнительно, совсем не из подхалимажа и даже не из благодарности, а потому, что мне нравятся эти люди, нравится общение с ними мое и ребенка и хочется их порадовать. учится ребенок хорошо независимо от подарков. от себя не дарю деньги и сертификаты, у нас не те отношения для этого. подхожу индивидуально. купить всем по акции одинаковые коробки конфет - не про меня. хочется, чтобы человеку было приятно, чтобы поднялось настроение, ну и про пользу не забываю. :)

Аноним: Фу, какая мамашка- жадная !!! Какой стыд - так писать!!! неблагодарная. Кто вас воспитал?

А вас? подхалимничать кто учил? язык то не коричневый еще?

Аноним: если 2 раза в год они порадуются.

Не 2 а...:

1. 1 сентября
  2. день учителя
  3. день рождения
  4. НГ
  5. 8 марта
  6. окончание уч. года
    Итого 6 раз
    В какой профессии еще вам дарят по каждому поводу ? При чем просто ради того что вы ходите на работу и работаете , а?
    Непонятно для чего так балуем? Считаю что 8 марта, 1 сент, и день учителя - достаточно цветы/конфеты, на День рождения что то существенней, остальное мимо. Что за фантазии между классами кто кого переплюнет?

undefined

Аноним: САма, наверное, и ни одной книги за всю жизнь не открыла, а как учителей грязью обливать - первая.

вообще заметила тенденцию последнего времени. Учителя себя обожествлять начали. вот мы такие прям ух, с вашими тупыми детьми возимся. Сейчас на своем это вижу. Первый класс - ну чему там учить? первоклашки приходят уже подготовленные. Главное сохранить мотивацию, заинтересовать, сдружить коллектив. ничего этого нет. Зато орет на каждом уроке, да замечания в дневники лепит. А ребенок уже со слезами в школу идет - каждый день выживание.

Аноним: Как раздражает, когда начинают умничать

а все тупые должны быть? у многих людей и по два и по три высших. У многих людей и кругозор, интеллект повыше, чем у учителей. Вам бы научиться людей слушать, а не только себя и научиться диалог выстраивать.

Аноним: Зато орет на каждом уроке, да замечания в дневники лепит.

Наверное, если говорить о начальной школе, то вы, безусловно, правы.
А если речь идет о старших классах?
Представьте себе картину: ребенок в выпускном классе, знаний - ноль, ничего не читано, учебник ни разу не открывал, ДЗ нет никогда, к уроку не готов.
КАк должен реагировать учитель? "2" ставить сейчас нам нельзя, дневника практически никогда нет или его не дают, родители занимают позицию "виноват учитель".
А что остается делать? По-хорошему разговаривать с таким митрофанушкой? Раз говорим, два говорим, три... Потом, вот честно, срываешься и ...
"Зато орет на каждом уроке, да замечания в дневники лепит"

А потом дома болеешь, что так поступил, переживаешь и ночи не спишь (не преувеличиваю).
А потом получает "2" на экзамене, остается без аттестата и снова учителя обвиняет.

Гита2014: В какой профессии еще вам дарят по каждому поводу ?

я бухгалтер, и мне дарят на 8 марта, на НГ, на ДР, на день бухгалтера.

Гита2014: Непонятно для чего так балуем?

причем здесь балуем? вы наверно просто не любите дарить подарки. Это не баловство, а желание сделать приятно кому то.

мы дарим от класса сертификат в строительный магазин. Напрямую спросили у учителя, что она желает. Но у нас не только НГ, ещё и др учителя. На подарок скидывается кто хочет и кто сколько может, не какой обязаловки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы