Что подарить учителям на Новый год?

Девочки, спасайте! две недели осталось и ни одной идеи в голове!!! Вы что своим дарить от класса будете??

Можно продуктовый набор в корзине (шампанское, икра, кофе, коробка конфет, ананас и т.п.). В Метро продают готовые наборы разные. Цены от 600 руб. за простенький набор до 8000 за большой.

Лучший подарок - это сертификат, любой женщине будет приятно. Даже на небольшую сумму. Хорошо сейчас выбор огромный: от ЗЯ до книжных и продуктовых.

Кофе,чай.подарочная карта (золотое яблоко.калинка-малинка).

А сколько учителей хотите облагодетельствовать?

))))) зачем?? Это семейный праздник, при чем тут учителя? или сейчас из за каждого повода будем выслуживаться? Вы наверное еще и с класса деньги собрали на НГ учителю да?

В соседнюю тему загляните: там НАСТОЯЩИМ учителем объявляется тот, кто откажется от подарка. Так что ничего не дарите, делов то.
По теме - мне за 20 лет работы на НГ никогда ничего не дарили. Повод не такой шикарный. Лучший подарок для учителя - доброе слово, благодарность. А то в глаза подарочки, за глаза - гадости всякие. Вот клянусь, с этой секунды ничего ни у кого не возьму - в ж..у засуньте себе свои подарочки.

У нас в средней школе 14 учителей, в подарок будет чай+печенье в подарочной упаковке, дарят дети.
Интересно у всех поздравляют всех учителей?

Мы решили подарить хорошие Чай, Кофе и имбирное печенье (сама сделаю)

Аноним: в ж..у засуньте себе свои подарочки.

просто душевный учитель

Не дарим ничего, только 1 сентября букет астр. Мы в 7 классе. Работы в классе нет никакой , как классный руководитель только выставляет оценки в дневник 1 раз в 2 недели.
Новый год в школе - ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК. Кстати, детям в этом году тоже не делаем (дети сами отказались - типа взрослые уже). Смешно будет - если детям не подарим , а учителю коробка конфет.

Аноним:
просто душевный учитель

Ага, ка к и вы, родители!

Аноним: Не дарим ничего, только 1 сентября букет астр. Мы в 7 классе. Работы в классе нет никакой , как классный руководитель только выставляет оценки в дневник 1 раз в 2 недели.

А вы администрация, чтобы всю работу видеть?? А отчеты, а журналы, а классные часы, а перемены, а дежурство, а внеклассная работа, а родсобрания, а звонки классу на свои деньги, а разбор конфликтов детей? Это не работа по-вашему??? И за клруководство платят, между прочим, копейки. И никто классным и не хочет быть, администрация заставляет. Если бы ни это - никто туда и не пошел. И если уж на то пошло - оценки 1 раз в 2 недели - это она у вас ОТЛИЧНЫЙ клруководитель, я , например, раз в месяц ставлю. Смотрите в элдневнике и сами в школу не ленитесь ходить!

Аноним: Не позорьтесь и не унижайте учителя.

В чем позор и унижение?
Обожаю продуктовые подарки, правда, я и не учитель, может чего не понимаю)

тихая гавань: Смотрите в элдневнике

Эл. дневник есть , но оценки в них не выставляются, т.к. не владеет компом. Род.собрания 4 раза в год по 40 минут.

считаю НГ семейным, а еще больше детским праздником. Поэтому учителей не одариваем.

тихая гавань: сами в школу не ленитесь ходить

еще и в школу ходить родителям, что бы оценки узнать???
для этого дневник есть, хоть простой, хоть электронный
может за вас еще и уроки проводить?

Ребёнок сам сделает открытку, от души)) я добавлю чай, оформлю. Всё. Это детский праздник.

тихая гавань: я , например, раз в месяц ставлю

очень не хорошо. по отношению к родителям. я вот смотрю всегда эл дневник почти везде ежедневно выставляются отметки и есть вот как вы.. в прошлой четверти вообще за три дня до конца четверти все выставила и как прикажете это понимать? уже не исправить не понять где у ребенка пробел где не пошло.. бегать в школу все время?

по теме все время дарим всем учителям.. мелкие простенькие подарки но всем
своей дарим в основном чайные букеты и тд тк другие подарки она не берет

Эх...нас обязали тоже по спискам поздравить. Учителей в средней школе не мало. Классная всегда берет сертификатами. На все праздники, включая НГ.

Анонимыч: Классная всегда берет сертификатами. На все праздники, включая Н

Товарноденежные отношения.
Разозлится если вы еловым венком поздравите?

Аноним: Сочувствую.

Не стоит, ейбогу)

Мы делаем коробку из дерева , с гравировкой поздравление, внутри шампанское украшеное (декупаж) и цветы из конфет )

Аноним: Вот клянусь, с этой секунды ничего ни у кого не возьму - в ж..у засуньте себе свои подарочки.

Т.Ю, Вы.? А как же открытки со стихами в конверте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы