Pole Dance для детей от 7 лет!!! Я в ужасе!!!

Как ловко передернули все "защитники" пол-данса.
Привели ролики на лентах, брусьях, кольцах, заявили, что синхрон тоже можно воспринимать как эротику.
Но нет, девочки.
Ни синхрон, ни полеты под куполом цирка на лентах, ни гимнастика на брусьях и кольцах на зарождались в стрип-барах и ночных клубах для удовлетворения сексуальных потребностей посетителей мужского пола.
Как танцы вокруг шеста.
Стрип пластика, пол-данс - это четко эротические направления. Мультфильмы некоторые с 12 лет смотреть разрешается, а попой эротично крутить вокруг шеста - с 5 лет уже можно. и одобрямс

аноним: Мультфильмы некоторые с 12 лет смотреть разрешается, а попой эротично крутить вокруг шеста - с 5 лет уже можно. и одобрямс

вот на корректировку возрастную согласна...с 10/12 лет вполне можно уже и заниматься

Аноним: . Розовая такая, "красивая", с шваброй, губками. То есть набор врача, салоны красоты уже не подходят? Нужно набор уборщицы осваивать? Жесть, не понимаю и не хочу понимать.

У детей еще нет в голове разделения на плохие профессии и хорошие.
Им интересен и шприц врача и швабра уборщицы. Это всего лишь предметы внешнего мира, и детям интересно ими оперировать.
Это родители вкладывают доп.смыслы о престиже, позорных профессиях и тпы

Аноним: Заколебется потом мальчикам в период полового созревания объяснять, что она не такая.

вот-вот, и мало, кто поверит

Аноним: Заколебется потом мальчикам в период полового созревания объяснять, что она не такая

Да почему не такая. Родители в теме ответили же, что такие как раз успешнее замуж выходят, чем старые девы с допотопным воспитанием.

Аноним: Заколебется потом мальчикам в период полового созревания объяснять, что она не такая.

а почему эти мальчики вообще будут об этом знать?

аноним: Да почему не такая. Родители в теме ответили же, что такие как раз успешнее замуж выходят, чем старые девы с допотопным воспитанием

родители ответили, что не надо быть ханжой и только борщами мужчину не удержать

Лет 120 назад женщина на велосипеде была верхом фривольности, это же железный механизм между ног, ещё лет 200 назад вальс считался скандальным танцем и в приличных домах его не танцевали. Если во всем видеть эротическую подоплеку, то можно и до всеповального женского обрезания договориться, ибо нефиг... Женщина ведь это жена и мать......

Аноним: Как говорит мой брат:"жена-это святое, а тычковое мясо нужно принимать,без него никуда..."

Вот это лицемерие Я надеюсь моей дочке никогда в жизни такое г...., которое жене про святость в темноте под одеялом вещает, а сам при случае тычковое мясо принимает, не встретится.
По теме, ничего ужасного полдэнс не вижу, дочке 9 лет, захочет заниматься - пусть занимается. Но пока ей хватает эстрадных и бальных танцев. Кстати, в бальные её отдала по совету вертебролога Пекне, с его слов у бальников самое лучшее состояние позвоночника. А ещё бывают физически одаренные дети, которые в силу антропометрических особенностей (рост например) не могут заниматься гимнастикой, фигурным катанием и т.п, и для таких девочек пол денс выход, ну или воркаут в компании мальчишек.

Джул Морковкин: а почему эти мальчики вообще будут об этом знать?

потому что любой нормальный ребенок делится со своими сверстниками своими интересами и увлечениями, или вы скрывать будите? А когда ваша дочь какое нить место займет, ей не захочется рассказать о своей радости в школе? К слову у нас в школе 1 сентября родители анкету заполняют, какие доп. занятия и секции посещает ребенок.

А девочка которая борща дома варит, шьет и вяжет и вся из себя приличная, прямо застрахована от посягательств мальчиков в период полового созревания? Что вообще за необходимость кому-то что-то доказывать?

Гита2014: А когда ваша дочь какое нить место займет, ей не захочется рассказать о своей радости в школе? К слову

У нас в школе девочки-призеры по легкой атлетике, танцам, чечетке выступают на всех мероприятиях школьных на сцене перед зрителями-ребятами и учителями, гостями, родителями. Гордость школы и их родителей.
И теперь представьте, после очередного номера с песней выносят шест и вокруг него начинает крутиться младшеклассница. Лет этак 7-8.
Итог:
Инфаркт директора, валидол завуча, жалобы в прокуратуру от родителей -
А вы говорите, ничего особенного

Армавир: А вы говорите, ничего особенного

Эээ, Вы меня цитируете, а читаете невнимательно, Я наоборот категорически против, суть моего поста, из которого вы взяли цитату, имеет тот же смысл, который вы описали, только др. словами.

А я думаю, что пол данс- отличная замена спорта тем, у кого плоскостопие и нагрузки нужны, а 90% спорта запрещено. Зашибенная тренировка мышц рук- ног- спины, плюс суперская растяжка, и все это при исключении нагрузок на стопы. Потом с такой основой можно многое куда пойти, в тот же синхрон. И при этом здоровье ребенка с плоскостопием не угробится.

Аноним: Как говорит мой брат:"жена-это святое, а тычковое мясо нужно принимать,без него никуда..."

что за маньячные выражения, это же ужас...Вот и будет у него дочь- которая в категорию жены не попадет и присвоят ей такое звание. Всё возвращается.

Да, наверное, для самих спортсменов, и родителей, у которых дети занимаются этим.. это вид спорта.
Но не нужно забывать, как на это смотрят обыкновенные обыватели. Танец на шесте уже подсознательно воспринимается как призыв, как что-то эротичное.. Эта энергетика хочешь-не хочешь витает вокруг девочки и она ее впитывает. А стоит ребенку немного подрасти и она окунается в эту неоднозначность по полной. Мне кажется, это откладывает отпечаток на восприятие, а также на формирование личности. Плюс соблазн воспользоваться навыками в более взрослом возрасте.. Я бы не рискнула.

Гита2014: Эээ, Вы меня цитируете, а читаете невнимательно, Я наоборот категорически против, суть моего поста, из которого вы взяли цитату, имеет тот же смысл, который вы описали, только др. словами.

Я внимательно вас прочитала. И согласна с вашим мнением.
Последняя фраза в моем посте была риторическая, она не относилась к вашим словам, а к словам тех, кто не видит ничего зазорного в этом виде "гимнастики".

Тёма и Жучка,
Спасибо За Клип! Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie - Rockabye
Он Классный)))

Я даже подумать не могла что такие споры может вызвать этот вид спорта. Девы, я "испорчена ночными клубами", честно. Но когда видела номера с шестом в цирке - даже подумать не могла, и продолжить ассоциативный ряд. Я в шоке немного от того как это воспринимается "матронами". Ходили на цирковое представление девочка лет 10 выступала, видимо , да, полиданс это. Это было нечто грандиозное, лучший номер. Девочка - арлекин была. Сын (гимнаст) ахал. Это было детское представление. У меня мысли не возникло сравнить это со стриптизом. Шест? Снаряд просто. Была бы девочка, и захотела бы заниматься в данном виде - пожалуйста. Гибкость, сила (очень крутая силовая подготовка), осанка. Не понимаю, вас, честно...

Мне кажется, автор изначально направление воспринимает как развратное. Совершенно предвзятое отношение. Это же танец, его подать можно как угодно. Но в первую очередь-это труд, это физический труд. Растяжка, мышечная сила, и женственность. На мой взгляд, это значительно лучше, нежели девочку в карате отдать. Пусть даже в 7 лет.

zefirchik: шестовая акробатика это серьезный спорт и чемпионаты мира по нему тоже проводятся.

По стриптизу тоже))) сама ходила на чемпионат мира по мужскому стриптизу на шесте))) по теме дочь бы не повела и таких установок завуалированных бы не давала. К тому же в 7 лет не ребенок выбирает секцию, а мама с папой и что ими движет, это надо у них спросить. Может и правда кусок хлеба в будущем, может пластика для мужа. Но потом пусть не удивляются, есл подработка у дочи будет соответствующей. Когда взрослые выбирают себе этот вид спорта, я не против. Они в осознанном возрасте и могут делать сами свой выбор. К слову, подруга освоила пилон и это очень тяжело, красиво, но она для себя, а не для стриптиза публичного.

Я бы не повела девчонок, а вот сама с удовольствием но не для спортивных побед а чтоб перед мужем покрутиться. Спросила мужа касаемо детей и pole dance, категорично сказал нет и что мир сходит с ума, провел параллель со стрептизом. Хотя наши на худ. гимнастику ходят, здесь он ничего предосудительного не видет. Да, спросила еще и его товарища у него тоже дочки, опять категоричное нет. Вот и думайте не все, но большинство ( я уверена) проведут параллель.
Согласно с тем что в 7 лет не ребенок выбирает секцию а родители.....

даже для мужа если ходить, .. а где собственно говоря вы блеснете талантом? шест дома ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы