Pole Dance для детей от 7 лет!!! Я в ужасе!!!

Добрый день, форумчане, сегодня недалеко от дома увидела рекламу и выпала в осадок буквально. Я не ханжа, мне 27 лет, но меня это задело. Висит значит рекламка: набор девочек в группу по Pole Dance от 7 лет!!! СЕМИ лет!!! Не буду писать, где, чтобы не делать рекламу. У меня конечно сыновья, но я как представила, что если бы моя 7 летняя дочь занималась Pole Dance, я просто прихожу в ужас, неужели есть родители, которые водят своих девочек на ЭТО?!? В моём понимании, для гармоничного развития девочки куда больше подходят: бальные танцы, балет, гимнастика и т.д. К теме подкрепляю опрос. Можете меня закидать помидорами, называть ханжой, бабкой на лавочке и т.д. Готова к любым мнениям :-)
Насчёт раздела, куда поместить тему, неуверена, если что - модераторы переместят.

Результаты опроса

Я бы стал/стала водить свою дочь на Pole Dance
20.3%
Ужас, ужас, ужас!!! Совсем аморально, никогда бы не повел/не повела на Pole Dance
49.9%
Автор ханжа, старая бабка, лезет не в своё дело
29.8%
Проголосовало: 423

А что это?

модератор лишь отметит, что уже было несколько подобных тем на много страниц.

Это какое то специфическое танцевальное направление?

Имрек: А что это?

? Тверк знаю. Полидэнс - не, не не слышал.

Имрек,
танцы на шесте

я так понимаю это пластика возле шеста? не?

автор, вы ханжа

Ну это мягко говоря странновато, да. Готовят будущую карьеру для дочки? Свою бы не повела

вот для незнающих
youtu.be/0lIgOkkgxaI

то есть на гимнастику водить можно а на пул нельзя? та же растяжка, купальники, станок, ну палка, да. но это ж не стриптиз - есть в фитнесах и Streep Dance и Pole Dance/

по мне, так просто гимнастика с шестом, я хз, ни о чем таком мыслей нет крамольных)

меня не шокировало, потому что не знаю что, сейчс погуглила-тоже не в шоке, мир сошел с ума, но у родителей свои головы

нууууууу щас модно иметь инсту и вести светский образ жизни в 10 лет. можно и к шесту приучаться заранее так сказать

anxen,
А в чем трагедь?
Наверное, не как в стриптизе танцевать будут?
Если без ненужной сексуальности, почему бы и нет?
Надо посмотреть сначала.
Но моих уже поздно куда- либо вести.

katenok1988 автор темы: никогда бы не повел/не повела на Pole Dance

чего ребенку у шеста делать?
в качестве спорта существуют секции

шестовая акробатика
разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики

вы испорчены, мэм..

я бы свою не повела, но спрос рождает предложение и раз есть предложение значит кому то это надо

На видео очень красиво девочка танцует, ничего эротичного и тп. А как это сложно!

аноним: по мне, так просто гимнастика с шестом, я хз, ни о чем таком мыслей нет крамольных)

+++

www.youtube.com/watch
вот если бы в Индии жила, то...

аноним: вот для незнающих

Круть. С такой подготовкой потом хоть куда. Ничего эротичного не увидела.

аноним: вот для незнающих

на видео замечательная пластика и абсолютно никакого секса

Имрек: без ненужной сексуальности, почему бы и нет?

конечно если рассматривать параллель между гимнастика с обручем и танец у шеста - вроде ничего страшного но шест сам по себе воспринимается в одном единственном смысле - стриптиз. и для меня у него нет никаких других вариаций. и да. свою дочь не отдала бы. если обычные бальные или бально-спортивные танцы. гимнастика в различных общепринятых вариантах.

тубероза: Ничего эротичного не увидела.

согласна

Што опять???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы