Лагерь "рассветный"

:)

Тоже дочь 8-ми лет отправляю на 3-ю смену, было бы интересно узнать как там в этом году?

Судя по отзывам лагерь не очень, хотя путевку с боем доставали, хотели на вторую смену, попали только на третью. Сегодня дочь уехала, вечером уже позвонила, пока все нравится. В прошлом году братик наш двоюродный ездил такого же возраста (9 лет) как мы, очень понравилось. Меня раньше тоже в лагерь постоянно отправляли: сначала в Рассветный, потом рядом который построили санаторный, тоже очень нравилось ездить. Но хотелось бы услышать отзывы тех кто ездил на 1 и 2 смены.

Не рекомендую!!! Больше не отправлю своего ребенка в этот лагерь!!! Мы были в первой смене. Расместили детей не правильно!!! Маленьких с большими!!! Маленьких расместили в корпуса где нет туалетов, а больших с туалетом в горпусе-хотя все это должно быть наоборот!!! При открытии первой смены набрали поворов - не русских, потом наверно организаторы чего то испугались и набрали отличных поворов:) За первую смену клещами было укусоно около 5 человек, НО это может случиться и в любом другом лагере. Слушала что там над одним ребенком издевались что он даже поседел......может быть кто там был в этот переиод времяни обратил внимание на то что смена еще не закончилась а не которые дети уже покидали лагерь.....надеюсь что это история будет офиширована и мы узнаем что было на самом деле....

А вот вожатые были отличные может быть потому что у одного вожатого отдыхал ребенок в нашем отряде!!!!! Большое им спасибо ......пусть даже они старались ради своих детей но и наших не забывали.............................

Наш уехал до 28 августа...Правда он отдыхает со спортсменами и уже большенький))) 14 ему. Но все равно переживаем(переживаю))) :) Папа то не оч беспокоится.

Кто был в рассветном???Как там с гегиеной?? душ и туалет это как там вообще устроено??

От какого района этот лагерь?

СвердловчанкаЯ От какого района этот лагерь?

С Оджоникидзевского вроде бы.

[cit][user]Бусинка31
Спасибо!А если прописаны в Кировском, но хотим в этот лагерь, можно подать заявку?

Подала заявление на третью смену, теперь сижу читаю отзывы, до этого никуда не собирались, поэтому не изучала. А тут что то торкнуло, и подала заявление на удачу. Переживаю как моя маленькая девчулька будет ходить в дырку на улице. Прописаны в Ленинском. Кто еще записался сюда, почему?

я там была 2 раза,но ОООЧЕНЬЬЬ давно )))
1й раз ,когда он еще "Ворошиловцем" был,
2й раз "Рассветный".

Эхххх

lopatka будет ходить в дырку на улице

там не дырки, обычные "белые друзья", но на улице, да.

Акулинка

Мы записались на 2-ую смену туда

white_сплю_и_вижу

А документы уже отнесли? Обязательно на Бабушкина или можно у нас тут?

white_сплю_и_вижу Мы записались на 2-ую смену туда

Мы тоже на 2-ю смену, вам не сказали какие вы на очереди? Мы 193-тие.( хотя на ГУ были 9-е, ночью подавала.)

я ночью третья была, а сейчас даже боюсь, с доками только завтра смогу

Акулинка я ночью третья была, а сейчас даже боюсь, с доками только завтра смогу

когда сдадите, спросите обязательно какая вы на очереди, должны быть до 193.

Акулинка я ночью третья была, а сейчас даже боюсь, с доками только завтра смогу

Когда точно Вы отправили заявление. Я была 8. Подала в 3-08. Вот думаю какой номер.

мишутка

правильно цитируйте,я про "дырку на улице" не писала

с работы у девочки в прошлом году ездил сын, ему понравилось, слова мамы что староват лагерь, туалеты на улице, но кормили хорошо, вожатые занимались и что мне больше всего понравилось это что есть кружки -сын на выжигание ходил. Только что подала на 4 смену, места еще есть на ГУ. (правда это будет запасной вариант, если в Волну не попадем)

КоСаНа Только что подала на 4 смену

Я не рискнула. Обычно 4 смена это спорт. секции + д/дом.

мамасонимиши Я не рискнула. Обычно 4 смена это спорт. секции + д/дом.

спорт.секции не пугает, а дд это во всех 4 сменах или только здесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы