Хорошие цветные карандаши

Tanusha77: нравятся по качеству Maped, карандаши трехгранные-очень удобно держать в руке, хорошо пишет, не крошатся, на ломаются

+100

Maped есть стандартные. Посмотрите на Озоне.

Мареd самые нормальные, брала всякие, эти больше нравятся.
Кохинор акварельные тоже хорошо ушли.

Купила "Сибирский кедр" ерунда, не берите.
Мой не художник. Я все хочу получше , а он их сгрызает. Жалко 300 рублей на 2 недели. :(.

толстые карандаши хороши лет до 5-6

Odesseya,
Купите горький лак для ногтей (против обгрызания) и намажте кончики карандашей им.

Покупали в Болгарии giotto остались в восторге от них мягкие, хорошо точятся , не крошатся. Сейчас в закупке заказали. Вот ссылка на картину shop.sibverk.ru/index.php

Kores

Meta,
Я так и делала, пока не увидела,что он стал грызть ногти вместо карандашей.
Пусть лучше карандаши и ручки :).
Спасибо за подсказку ;)

Odesseya: Купила "Сибирский кедр" ерунда, не берите.

брала их, хуже не видела карандашей

а мне вот интересно, кто-нибудь пробовал карандаши на фото

Maped, faber castel, кохинор, и ещё очень классные акварельные карандаши Бруно Висконти. Кстати, акварельные карандаши дочке точю хорошей точилкой для косметических карандашей и они не крошаться))

Карандаши цветные "Easycolor" (12 цветов, трехгранные) Bruno Visconti

Дочери недавно подарили Призмаколор. Классные карандаши, но она уже давно рисованием занимается.

Неплохие до этого брали BIG пластиковые. Но тоже не из дешевых. Зато точить одно удовольствие..

ОляЛя(exРяба): очю хорошей точилкой для косметических карандашей и они не крошаться

покажите точилку пжлста...а то точить кохинор терпения не хватает

Farfalle: покажите точилку пжлста...

у нас такая точилка, долго к ней привыкали - зато теперь, точить одно удовольствие

Вот такие из недорогих на Сима ленд в закупках брала, очень понравились, Русский карандаш- у них даже мягкость написана 2М-4М, и китайские Deli беру не в первый раз

Я когда в универе училась, много рисовали различных карт, там смысл был именно раскрашивании разных зон разными цветами и т.д. Дак вот мы с подругой просто обожали вот такие карандаши! Выбирали методом проб и ошибок)))) не одну пачку изрисовали)вот именно эти, черненькие)

Покупала разные, в том числе и все выше перечисленные. Ломаются все одинаково. После этого беру самые дешёвые.

Инкогнито ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы