Хорошие цветные карандаши

Доброе утро
в школе сказали купить ХОРОШИЕ карандаши (24-36 цветов) для рисования.
Посоветуйте

Кохинор,Бик,Каляка-Маляка,Сибирский Кедр

Фабер кастл

Самая красивая: Кохинор

+++

Каляка-Маляка и только акварельные.
Как мне объяснял препод-тель в художке - берете из коробки желтый карандаш и рисуете, если он ярки и хорошо рисует, значит и все остальные будут хорошего цвета.

Нам так же сказали, вернее написали в рабочем альбоме))) выделив слово ХОРОШИЕ. Купила Кохинор)

Myxa: Фабер кастл

ого цена

Самая красивая: Каляка-Маляка

есть у нас, но они почему в точилке стали ломаться

Самая красивая: Сибирский Кедр

не давно купила, прям крошатся жутко, я такого никогда не видела

ОльЧиК14: Нам так же сказали, вернее написали в рабочем альбоме))) выделив слово ХОРОШИЕ

уже 4 пачку покупаю и все не то

и я тут спрошу, карандаши с неломким грифелем какие? из бюджетных каляка-маляка нравится, но как начинаю точить, грифель кусочками выпадает((( может конечно в точилке дело
Как-то пробовала рисовать карандашами не деревянными, а типа черного пластика, хотя и на пластик особо не похожи, очень понравились, но не поняла какой производитель, было написано angry birds вроде, в живом слове и магмике смотрела - не было подобных.

Адуванчег: нравятся по качеству Maped

есть большие толстые трехгранки, но я не видела обычных карандашей у них...
может не туда смотрю или не там

Len666:
Как мне объяснял препод-тель в художке - берете из коробки желтый карандаш и рисуете, если он ярки и хорошо рисует, значит и все остальные будут хорошего цвета.

спасибо, возьму на заметку совет

нравятся по качеству Maped, карандаши трехгранные-очень удобно держать в руке, хорошо пишет, не крошатся, на ломаются

Мурлик: из бюджетных

понравились Angry Birds, дарили на Новый год в школе развития.
Не скажу ,как выглядит упаковка (т.к не помню). Но карандаши обалденные, они пластиковые, легко точатся и не ломаются, цвета яркие.
3 года служили верой и правдой - сейчас остались только обрубки

Адуванчег: Maped

нравятся
и яркие и не ломаются

Самая красивая: Каляка-Маляка,Сибирский Кедр

отвратное качество - не точатся. от слова совсем. Точилки у нас хорошие, тоже найдены методом проб и ошибок

Адуванчег: Maped и Kores

+++
последние сейчас у моих

ДанилараЯ: Stabilo.

тоже неплохи

Самая красивая: Кохинор

и этим плюс.
Вообще дешевые карандаши перестала покупать - перепсихуешь все пока подточишь на 10 раз. а толку то - 2 раза по 10 раз подточил и нет карандашей.
Приличные карандаши около 100руб за 6 штук сейчас стоят.

кохинор монделуз

А мне понравились икеевские карандаши. Хоть там и десять цветов.

Meta: Точилки у нас хорошие

а какие? у нас стабило и какая то железная, вот стабило плохо точит

Meta: Приличные карандаши около 100руб за 6 штук сейчас стоят.

да примерно столько Мапед 6 штук стоят, у меня несколько упаковок
А трехгранные Kores года три уже живут, очень хорошие карандаши

Crayola очень нравятся. Живучие и яркие.

Адуванчег: а какие? у нас стабило и какая то железная, вот стабило плохо точит

чай допью и схожу сфоткаю...

Адуванчег: Maped и Kores

Поддерживаю. Путем проб и ошибок остановилась на них

надо в пластиковом корпусе брать,легче и лучше точить,а из предложенных может где то и подделки делают,либо мне попадались удачные,конечно если за 300 р брать хорошо нарисуют,бюджетно каляка -маляка,вообще мне очень БИК больше всего нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы