Как заставить родителей сдать деньги на то, чем пользуется их ребенок? Сил нет уже

Имрек,
Расскажите, как разделить 5 яблок на 30 детей, и я вам отвечу;)

Чудная,
Вы дроби в школе не проходили? Не знаете, как 5 яблок на дольки порезать?
А сколько стоит каждому ребёнку по яблоку купить? Вы столько же потратили? Нет? Губа- не дура.

Имрек,
Вы сейчас серьезно предлагаете каждое яблоко на миликусочки резать? мне жаль ваших детей, ей богу.
И кстати, у нас специально оговаривалось, что можно объединятся и покупать что-то в складчину. Родители по 2-3-4 кооперируются и покупают.

И, к слову, можно вообще не брать яблоки, а брать печенье, например. Что угодно.
Странно, что есть люди, которые не догадываются, что приносить пять яблок на класс - глупо. Я думала, у нас одна такая...ан нет

Чудная: Вы сейчас серьезно предлагаете каждое яблоко на миликусочки резать? мне жаль ваших детей, ей богу.

Имхо, вы перебарщиваете. яблоки на таком столе, где куча тарелочек с разными печеньями, действительно подаются дольками и одно яблоко режется на 6-8 долек. Кг яблок нынче и правда дорого, При коллективном закупе на ребенка те же 100-150 р и выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы