Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

конкурс чтецов и сын учительницы

Аноним: Жень, если это про артэтюд, то там трэш многолетний с дочкой завуча. Ей в этом году стипендию дали губернаторскую. О том что есть дети с более высокими дипломами эта школа даже не заявляет

ну ваш артэтюд это вообще парадия жалкая. нафига только деньги туда свои несете не понимаю %)
а вообще насрать и растереть, проблем ноль. всегда есть место для демонстрации своихх достижений. чтобы о таком переживать - не понимаю.
вообще какая то предвзятость у автора. ребенка ни своего, ни того она не слышала.

jane air: всегда есть место для демонстрации своихх достижений. чтобы о таком переживать - не понимаю.

А я понимаю. Зачем устраивать шоу-конкурсы с ангажированным жюри? Да еще и в началке?Это плохой урок как для сына автора, так и для сына учителя.
Автор, не участвуйте вы больше ни в каких этих школьных конкурсах. Вам уже в первом классе все показали и объяснили по каким понятиям живет эта школа.

Аноним: А я понимаю. Зачем устраивать шоу-конкурсы с ангажированным жюри? Да еще и в началке?Это плохой урок как для сына автора, так и для сына учителя.

отчего ТАКИЕ выводы?
вы видели? есть запись и вы ее смотрели? у вас есть опыт оценивания подобных конкурсов.
кроме больной мозоли отдельных личностей инфы никакой.
прикиньте да, дети учителей могут быть талантливы, умны и на равных побеждать.

Аноним: Зачем устраивать шоу-конкурсы с ангажированным жюри? Да еще и в началке?Это плохой урок как для сына автора, так и для сына учителя.

А почему нельзя допустить, что тот мальчик реально лучше прочитал?

Ой, а вдруг и правда сын учителя пекрасно прочёл стих?!
Вот я в детстве тоже всегда в таких конкурсах участвовала, и именно в конкурсе чтецов ни разу не побеждала, всегда казалось, что побеждает также нечестно дочь учительницы. Но сейчас, во взрослом возрасте, я адекватно оцениваю свой голос. Объективно, не для чтения он стихов на сцене, а тем более не для пения. Да, чётко, да, с чувством и толком, но нееекрасииво. А у дочери учительницы ко всему прочему и голос такой приятный был.

jane air: дети учителей могут быть талантливы, умны и на равных побеждать.

Колубара: А почему нельзя допустить, что тот мальчик реально лучше прочитал?

Я поняла, что в "жюри" было 2 человека: учитель и ее подруга? Тогда конечно, сын учительницы лучше всех прочитал, несомненно

Аноним: Я поняла, что в "жюри" было 2 человека: учитель и ее подруга?

нет, не так

Томный вечер: никто не слышал выступления ребенка автора, но осудить просто необходимо,

так осуждают не манеру исполнения ее ребенка, а истеричную манеру подачи и комменты, которые та зачем то отпускает в отношении чужого ребенка

аноним автор темы: Только наша была по словам сына. 1 человек выносил решение.

Так это прямо конкурс-конкурс был? Или просто урок чтения?

Колубара,
ну ведь учителя априори злыдни и вредители и дети учительские как кость в горле

Томный вечер: анонимы то точно знают.

Лично я - за автора
Учителю нельзя было допускать такое судейство в принципе. Хоть конкурс школьный и смешной, но все-таки...
Давайте тогда посадим в жюри бабушку с дедушкой сына автора (а почему нет?) и "сережа" будет в пролете

Аноним: Зачем устраивать шоу-конкурсы с ангажированным жюри? Да еще и в началке?Это плохой урок как для сына автора, так и для сына учителя.
Автор, не участвуйте вы больше ни в каких этих школьных конкурсах. Вам уже в первом классе все показали и объяснили по каким понятиям живет эта школа.

Пока из всей истории мне понятно только одно - автор уверена, что сын учителя хуже, чем ее сын, поскольку сын автора раньше в садике уже побеждал в конкурсе чтецов. А раз победивший ребенок, который будет представлять их класс - сын учителя, значит, их учитель априори ему подсуживала.

А кто-нибудь понял почему именно ребенок автора должен был выиграть?

Колубара: так осуждают не манеру исполнения ее ребенка, а истеричную манеру подачи и комменты,

Поставьте себя на место автора. Ей обидно за сына. Она нервничает

Аноним: А у нас педагоги сами стремятся выслужиться перед завучем и поэтому дочка завуча первая звезда в школе, завуч тоже , наверное, думает, что заслуженно

Ну не от большого ума это завуч делает, если правда всё. Дочке-то после школы дальше учиться. У меня сын когда учился в школе, я там была просто учительницей, и моя мама тоже. Так нам только и жаловались все на него. Заключительным аккордом были слова директора, что он же ни за что не сдаст ЕГЭ по математике. В итоге сын ушёл в колледж из 10 класса. Колледж и вуз закончил с красными дипломами.

Колубара,
я поняла. Потому что в детском саду выигрывал

Аноним: Учителю нельзя было допускать такое судейство в принципе. Хоть конкурс школьный и смешной, но все-таки...

Это был всего лишь отборочный этап. От каждого класса выбирали по 1 чтецу, который будет представлять класс на конкурсе. И этим всегда занимается классный руководитель. За победу на отборочном этапе никаких призов не полагается. Мало того, обычно у первоклашек нет шанса победить в этом конкурсе чтецов. В лучшем случае дадут поощрительную грамоту. А побеждает чтец из 3 или 4 класса, он же и представляет потом школу на муниципальном или городском этапе. О чем сокрушается автор, непонятно.

Колубара: А кто-нибудь понял почему именно ребенок автора должен был выиграть?

Я забыла состав жюри. От этого и пляшем. Кто судил-то?

Аноним: Поставьте себя на место автора. Ей обидно за сына. Она нервничает

Это им еще оценки в первом классе не ставят. Что будет во втором? Караулить отличников за школой?

Государственная Тайна: я поняла. Потому что в детском саду выигрывал

Ну так в садике то обычно выбирают просто из детей без логопедических проблем. Что нормально для садика и возраста

Колубара: Ну так в садике то обычно выбирают просто из детей без логопедических проблем. Что нормально для садика и возраста

У автора не так. У нее звизда

знакомая: От каждого класса выбирали по 1 чтецу, который будет представлять класс на конкурсе. И этим всегда занимается классный руководитель.

Получается, кл. рук. выбрала своего сына? Или сына подруги? Тогда тем более не правильно и непедагогично, хоть он во сто раз лучше прочитал.

Государственная Тайна: У автора не так. У нее звизда

Мы не слышали ни сына автора ни "сережу". Поэтому тут речь не о том кто звезда, а о том что дети изначально не на равных "соревнуются". И виновата в этом - учитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы