Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я верно понимаю что можно не покупать прописку к Корифею а просто прийти со взносом и нас зачислят? Я вот наоборот голову сломала как в него попасть. Племянник его закончил, хочу и своих туда... Как действовать лучше только не очень понимаю ещё...
Я с вами согласна, НО пусть Корифей тогда откажется от статуса муниципальной гимназии. Нехорошо сидеть как то сразу на "двух стульях".
А по каким программам учатся дети в начальной школе?
И сколько человек в классах? Начальное звено интересует.
аноним,
Всё тоже самое, единственное, в классе ребят побольше и взноса нет, в 104 гимназии мы очень довольны.
Сильно не углубляясь:
Корифей школа платная, но я отдала эти деньги и курю бамбук, собственно. Все родители курят бамбук. Только ходят на мероприятия разные и хлопают в ладоши. В 5 гимназии клуб родителей - это, простите, дурка какая-то. "Стул учителю покупать? Стул не покупать? Шторы у нас пыльные, кто постирает? Активнее, активнее, товарищи родители, кроме нас некому! Давайте сдруживать детей! Кто еще деньги не сдал?" И это бесконечно, бесконечно, бесконечно.
Я имела ввиду вот эти характеристики.
Лесик-Ксюша,
Естественно. Приходите, тестируетесь, платите и учитесь. Не надо прописок
Django,
У нас 21 человек плюс минус так. Больше не влезет физически. Но мы на Насосном. На Синих камнях не знаю , может и чуть больше . Программа обычная, Перспектива, английский- Кембридж с этого года. Информатика- не знаю какая программа, 2100 вроде. С отзывом выше согласна. Обратная связь нравится. В любой момент можно подоцти к руководителю площадки, классному, предметнику, воспитателю , позвонить им т.д
Булгаков:"Вы стоите на самой низшей ступени развития ... слабое в умственном отношении существо ... позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие‑то советы космического масштаба и космической же глупости..."
Т.е за полгода до подачи документов не надо делать?
Я писала на той странице, где этот пост.
Не перешли, а не отдали второго ребенка, далеко возить, ситуация на дорогах все усугубляется, скрепя сердце решили ближе к дому.
"Переход" не ребенка, а меня как мамы.
Если в корифее так все хорошо. Почему целыми классами дети ходят курить в соседний двор. В след раз обязательно сделаю фото ближе. А сейчас можно поразглядывать то что есть выискивая своё чадо
кстати, возле нашей обычной дворовой школы не курят. все дворы чистые, без таких кучек. пытались дети, конечно, но быстро уничтожили даже попытки.
Оспидя...Вы ни разу в их возрасте сигарету не пробовали?
Подскажите, пожалуйста, оплата взимается с учетом посещаемости или всегда за полный месяц (например, ребенок болеет - идет какой-то пересчет?).
Летние месяцы оплачиваются или нет?
Для вас это 100%ый плюс? Не было таких мыслей, что у деток сложнее адаптация, что разные учителя дольше детей запоминают и персонального подхода нет?
Бич молодёжи) всей) даже такие "дорогие" учителя вложить не могут в головы, даже такие замечательные родители, желающие своему ребенку самого лучшего образования. что курить это не круто, парить-дымит это не круто...
...Вы еще на диктофон запишите о чём они говорят...у меня уши в трубочку сворачиваются, хотя и пережила подростком лихие 90-ые))
бедные дети, столько разврата на их неокрепшие души
Надо их не в началке и среднем звене родителям водить в школу и сидеть под окнами караулить, а в старших классах.
Это, конечно, не только Корифея беда, возле любой школы постоять - услышишь страшное((
Летние не оплачиваются. Перерасчётов у нас не было, только за питание, если болели.
Еще на оплату влияла успеваемость. Отличники и олимпиадники имели льготу.
Сейчас, наверное, так же?
Абсолютно.
Нет только предвзятости. Это когда у одного учителя есть любимчики и автоматом по всем предметам молодцы.
Все остальное, что вы перечислили, есть. И подход, и адаптация нормальная, и с памятью у всех все в порядке. Школа-то маленькая.
Я стараюсь мимо пройти подальше, в то даже я узнаю новые для себя словосочетания...
Да, я ни разу в жизни не пробовала курить. Тем более в школе
+ ни я, ни муж, ни брат никогда не курили и не пробовали...
а тех, кто курил в школе, считали отребьем...
Мамочки, напишите те, кто в этом году подавал заявление в эту школу (Корифей) или через курсы поступает. Есть вопросы! Можно в личку-)
Ну что уж вы так сразу грубо про курильщиков?))) курить пробовала, поняла, что гадость и не курила. Такие в каждой школе есть...всему своё время. Это явно не от школы зависит. Другой вопрос, почему охранник выпускает на перемене ребят-это да!
Подскажите, а в 1 класс корифей без курсов берет?
Всех берут. 140 тыс главное внести
Вы не путаете, 180 вроде бы
140 нынче