Одноклассник бьет сына

аноним: а как быть, если обзывается, и не только обзывается, девочка?

SuperLady: взяла бы ножницы и соорудила супер модный причесон для девахи и на лбу маркером написала "овца стриженая".

а можно я тоже пожалуюсь?у нас мальчик в садике был, теперь в классе он. Что мать, что сын оба идиоты.
прости госпади. Стоит фотограф и расставляет детей кто на высоких стульях стоит сзади, кто сидит. перед ними мы родители стоит ждем общую фото и забрать детей.
И вот этот миша поворачивается и толкает специально рядом мальчишку, благо фотограф успел удержать. Мама мальчика начинает ругать Мишу, мать миши стоит и орет, он нечаянно. Все идиоты одна она с сыном в белом.
Сейчас учимся, каждый день жалобы от детей. Он избрала другую тактику. начинает орать первой, ой сын побили, ни дети ни учитель не в курсе. Бесит сил нет.
теперь мамаша его всех детей в воровстве обвиняет. Мол тырят карандаши у ее ребенка.
Он моей дочери карандаш забрал и с двух сторон поточил, стоит дочь жалуется, что красота нарушена. а это придурочная верещит вот кто карандаши ворует и со второй стороны стачивает ее метку.
Может стукнуть ее? как на мамашу управу найти? я готова лечение в дурке ей оплатить

Анонимно автор темы: Он у меня очень заводной и общительный. (2 класс). Сережины родители его защищают, не видят что у них растет охламон подзаборный

Вы, конечно, меня простите... А вот вам не кажется, что у вас растет балабол не отвечающий за свои слова, а у Сережиных родителей растет мужик способный за себя постоять?

Сережины родители давно должны послать вас в... воспитывать мужчину, а не нюню, который обзывается, да еще и ябедничает!

jane air: вот и думаю - а может сад и группу поменять?!

я тебе сразу на это намекнула

Правильно ваш сын получает тумаков. Любишь обзываться, знай, что за этим следует. Пускай либо попридержит язычок, либо перестанет бегать к мамочке жаловаться. Так то хороши дела-сам не прав, еще имеет наглость бежать к мамочке под юбку. Тьху, блин. Мерзко!

Сударыня-С,
Свет, у меня такой большой и обширный словарный запас, от высокого слога до понятного языка вот таким вот мамаммиши. Я бы так ей пояснила на доступном ей языке, что и как будет, если они НЕ, что она бы ещё неделю меня стороной обходила. Орёт - скажи ей строго, чтоб завалила пасть, пока её зубной состав не тронулся на запасный путь. Поймёт.

Калина Малинова®: завалила пасть, пока её зубной состав не тронулся на запасный путь

Я все не читала, но не все дети могут ответить на обзывательство словами, кому то проще стукнуть.. Сергей все правильно делает, раз ваш не понимает , что обзываться это плохо.. но он видимо и тумаков не понимает... раз продолжает делать так...

Анонимно автор темы: если обделся на Женю(мой сын) иди нажалуйся учителю.

"Ну и что, что ты Евгений-
Ясно всем, что ты не гений,
И к тому же ты говно,
И достаточчно давно" (с)
Извините, стырила из сети.

А по теме... Ваш хотел поиграть - начал обзываться.
Второй хотел поиграть - начал бить.
Поиграли.
И вас не беспокоит, что игра вашего ребенка не нравится Сереже. Почему родителей Сережи должно беспокоить, что игра его сына не нравится Вам?

Анонимно автор темы: Фамилия у сережи

Давайте уж и вашу фамилию, придумаем что-нибудь забавное )))

НаталЪя: молодец Сережа!
а ваш правильно огребает, за длинный язык тоже наказание должно быть

+++++ В следующий раз Сережа двинет ему по зубам ( за обзывательство) и будет прав! Длинный язычок, нужно укоротить)))

Автор, когда меня в школу вызвали за то, что сын на уроке вломил такому же любителю обзываться, как ваш сын, сказала, что ещё мало получил.
За то больше моего не обзывал . Правда, мой некоторое время пытался словами остановить того парня, но не понимал, пока не огреб

Сударыня-С: теперь мамаша его всех детей в воровстве обвиняет. Мол тырят карандаши у ее ребенка.
Он моей дочери карандаш забрал и с двух сторон поточил, стоит дочь жалуется, что красота нарушена. а это придурочная верещит вот кто карандаши ворует и со второй стороны стачивает ее метку.

Ой, у меня у старшего такие родители были - я прям помню это собрание, когда что-то подобное мамашка сказала - у нас у всего класса чуть истерика не случилось, реально все родители ржали. А классная подошла и вывалила им коробку полную на парту с карандашами, ручками, ластиками и т.п. - сказала забирайте (она после каждого урока все с пола собирала и в коробку складывала, чтобы дети подходили и забирали потом. А по факту родители на собраниях собирали свое, если кто мог идентифицировать).

И в дальнейшем будет ваш сын получать по зубам, пока вы умиляетесь, какой он озорной и любит рифмы сочинять

Юлич: но не все дети могут ответить на обзывательство словами

Я даже больше скажу, что не все взрослые способны стойко выслушивать оскорбления в свой адрес и парировать в ответ. А когда это происходит неоднократно...

ребредингника: я тебе сразу на это намекнула

мне анонисты кажный раз пишут что я страшная злая женсчина и много требую чуть ли не индивидуального педахоха и не реальных условий.
пичаль - в сад куда ходим не получиться перевестись, у них полный комплект.

Кыся33: +++++ В следующий раз Сережа двинет ему по зубам ( за обзывательство) и будет прав! Длинный язычок, нужно укоротить)))

Это у него в маму.. Весь форум уже знает имя и фамилию мальчика.
Автор, а фамилию своего сына Жени слабо сказать?

Дома хозяюшка: Весь форум уже знает имя и фамилию мальчика

я просто не так давно к вам присоединилась....Я новичок)

Дома хозяюшка: Это у него в маму.. Весь форум уже знает имя и фамилию мальчика.
Автор, а фамилию своего сына Жени слабо сказать?

а еще желательно школу...

аноним: Поскольку слов ваш сын не понимает и замечания учителя н

Походу непонимание происходящего -это семейное.

Хельга 2: а еще желательно школу...

Чтобы все желающие врезали рифмоплёту по зубам?

железный Феликс: Чтобы все желающие врезали рифмоплёту по зубам?

можно просто пожать Сереже руку )))))

железный Феликс: Чтобы все желающие врезали рифмоплёту по зубам?

нет. можно палочкой ткнуть не сильно и сказать "бу!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы