Выпускной 11 класс. Ресторан только детям или родителям и детям?

Анна Иванна: А после 6?

выпустили)
родители домой спать или на работу, а дети... вот тогда дети и дорвались до свободы))))

Аноним,
Аналогично. Меня тоже перспектива идти на выпускной не радует. Особенно получающийся итоговый ценник если и нам идти

Автор, можно в вашей теме спрошу?
У кого в прошлом году выпускной был в какую сумму обошелся праздник, без ресторана для родителей (т.е. последний звонок, торжественная часть и банкет для детей)?

mamichka5: в какую сумму обошелся праздник

15000

мышка ПИии: перспектива идти на выпускной

Лена, уже???
Я думала, что вы в 10-м)))

аноним автор темы: не очень хочется проводить ночь в ресторане с малознакомыми людьми

Точно так же, в этой школе учимся четвертый год, в 10 классы перемешали

У наших 11 классников выпускной будет во дк, так как актовый зал школы очень мал. И за дк аренду платят родители.
А потом кафе/ресторан за городом. И условие с выпускником обязательно родитель. Так выпускной до 6:00 утра,то естественно стол за двоих.

uptarochka: с выпускником обязательно родитель

а кто поставил условие?

Эгоиста,
Ну ты даёшь! я ж тебе не просто так плакалась по поводу того, что после школы нас ждёт.

мышка ПИии: не просто так

а я подумала, что ты о далеком будущем))))

До 6 утра у нас отпускали исключительно на руки родителям. Муж был готов по первому звонку спуститься и съездить за ребёнком в ресторан. Не случилось. Более того, прибежала в 8 утра, переоделась и усвистала дальше тусить с классом.
А из администрации директрисса даже не пришла: не так пригласили. Впрочем, никто сильно не расстроился.

мышка ПИии: админитрация требует родителей.

Администрация школы? Так не на территории школы мероприятие. Что они могут требовать? разве что высказать пожелания

Эгоиста: 15000

Это с рестораном на 1 человека? Где, если не секрет, банкет был?

аноним ,
Ну как.. Нашему классу, например, администрация говорила, что если все не заплатят за мытьё полов, они проведение выпускного запретят. Ничего, что не в школе?

Имрек,
Надеюсь, администрация без подарков осталась? Нам в 9 классе было сказано, что купить для школы и какой модели

аноним ,
Что - то подарили школе от класса, я на этот раз не занималась. Было сказано, на 10 тыс руб, ни копейкой больше, ни копейкой меньше.
Плюс цветы учителям и администрации.
Помню, после 4-го дети грустно стояли по стенкам, подвыпившие родители братались и отплясывали посреди зала.
После 9-го тоже было очень душевно, но мы больше на детей смотрели и немного с ними потанцевали.
В 11-м дети вообще были сами по себе. Фотки с праздника прислали и всё.

аноним автор темы: с рестораном на 1 человека?

на 1-го, да, с рестораном.

Имрек: после 4-го дети грустно стояли по стенкам, подвыпившие родители братались и отплясывали посреди зала.

так дети и знакомятся с реалиями взрослой жизни))

Эгоиста,
Каждый родитель должен следить за своим ребёнком, тем более выпускной ночью и за городом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы