Выпускной 11 класс. Ресторан только детям или родителям и детям?

Активно выбираем место проведения выпускного . Ищем большой зал , тк будут родители , дети и учителя ? Это у всех так? На моем выпускном не было родителей , да и мне сейчас не очень хочется проводить ночь в ресторане с малознакомыми людьми . И не идти вроде тоже странно, раз у всех идут .

аноним автор темы: с малознакомыми людьми

Вы не знакомы с другими родителями?

Денег много у всех что ли? В два раза больше столов накрывать...

у нас было с родителями. Мы в загородном клубе праздновали. Родители и дети - разные столы были. Детям вообще ничего не мешало веселиться - у них там свой стол, аниматор, музыка, куча места в самом коттедже. РОдители сами с собой да учителем. Многие знакомы друг с другом - за столько лет познакомились уже, особенно если дети дружили. Но мы до кучи с мужем были, нам вообще не скучно было.

аноним автор темы: раз у всех идут .

Не все, кто хочет тот идет. Кто не хочет не идет.

аноним автор темы: Ищем большой зал , тк будут родители , дети и учителя ? Это у всех так?

Формат выбирают родители с учениками, как договоритесь, так и будет.

аноним автор темы: И не идти

И что? Вам этих людей увидет в первый и последний раз, и зачем

аноним автор темы: проводить ночь в ресторане с малознакомыми людьми . ?

аноним автор темы: будут родители , дети и учителя

После 9 так и было. Снимали кафе, у детей своя зона, у родителей своя. Все знакомы, учителя основные наши были тоже. Думаю после 11 подобный формат будет.

Анонимная,
С часть знакома , с некоторыми нет, ТК класс сборный . Отмечать параллелью , слава богу не из 5 классов . Просто не понимаю , зачем взрослым детям мешать

После 9-го отмечали с родителями и учителями. Были хорошо знакомы, со многими дружили.
В 11-м из нашего бывшего класса всего 6 человек было, остальных не знали. Сходили на вручение аттестатов и все, в ресторан дочь уже без нас пошла.
Она и раньше говорила: я- то со школой прощаться иду, с одноклассниками.. А вам- то это зачем?
Все отлично прошло и без нас. Не думаю, что кто- то что- то потерял.

Мы с родителями были, за разными столами естественно, и вообще друг другу не мешали, родители с учителями сидели.

в целях экономии можно и без родителей. платить то с каждого носа за этот ресторан.

аноним автор темы: зачем взрослым детям мешать

Не мешать, а вместе отметить событие. Ну и присмотреть за детишками. А то напьются, ночью по городу гулять захотят. А дети ведь.

Когда я выпускалась из школы выпускной отмечали в кафе.
Некоторые родители присутствовали, но их было очень мало.

Я тоже не понимаю, зачем родителям присутствовать после официальной части. Но знаю, что многим родителям очень хочется потусить, видимо от недостатка выхода в кафе и рестораны, и в люди в общем)

От требований администрации пляшите. У нас вроде как именно администрация требует родителей.
Я так понимаю, себе для спокойствия.

По крайней мере, так озвучили , что адм требует родителей.
В итоге, да, так и ищут зал на выпускной вместимости на всех: дети, родители, администрация/учителя

Не могу сказать, что меня сие радует..

мы не ходили в 11 классе. не все дети горят желанием праздновать с родителями. И потом, что бы не говорили, родительский стол всегда заканчивает одинаково-кто-ниб. да напьется, и папы и мамы . Мы детей отправили в ресторан а сами посидели в кафе.(не все, конечно)

Анна Иванна: ночью по городу гулять захотят

наших не выпускали из кафе до 6. Комендантский же час :)

У нас тоже 11 класс. Мы с мужем в кафе решили не ходить. Исключительно потому, что не любим такие тусовки. Да и сын уже совершеннолетний будет. За ним, слава Богу, уже не надо присматривать.

Родители обязательно должны присутствовать - хотя бы часть, так как за детьми нужно следить чтобы не было никаких чп. Здесь речь идет не о том, хотят ли родители потусить. Это вопрос безопасности.

Эгоиста,
Аналогично нам озвучили. что с 21 до 6 утра все д будет происходить

Эгоиста,
Хотя, может, с родителями - то выпустят, раз их вроде как Требуют присутствовать

Аноним: Родители обязательно должны присутствовать

согласна, но в очень маленьком количестве. Это праздник детей все же. Не совместный.
Но у нас так считало мало родителей, пришли в кафе многие.
Ну и часам к 5 дети были вынуждены слушать родительское караоке

мышка ПИии: может, с родителями - то выпустят

я не поняла мысль))
всех выпустят? или одного, чтобы с родителями домой ушел?

Эгоиста: не выпускали из кафе до 6.

А после 6?

Эгоиста,
У нас изначально (сейчас) , похоже родители, выбиращие зал , считают для родителей 100 явку при подсчёте мест

Эгоиста,
Того, кто с родителем)) выпустят
Мысль была

Незнаю собираются все родители или нет, но считают плюс по два родителя от ученика. Я также с малознакомыми мне людьми не хочу всю ночь сидеть, , но делать нечего, видимо придётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы