Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Учитель по сольфеджио сказала, что мой сын ненормальный(

думки-задумки автор темы: Поэтому я прямо спросила: оказалось, что лучше, когда ребенок один. А потом все обсудить)

А почему такая уверенность что именно на уроках Вашего ребенка чай не пьют?
Я, например, постоянно такое наблюдаю у одной заслуженной учительницы. Особенно у тех детей которые сами приходят.

Аноним: А почему такая уверенность что именно на уроках Вашего ребенка чай не пьют?

Потому что вижу результат

Аноним,
а я уверена, потому что доверяю учителю и не вижу необходимости надзирать за ней))))

Аноним: Он действительно ненормальный

в хорошем смысле)))) Ну и я не понимаю, причем здесь пол))))) И мальчикам нравится музыка, да))))

Эти современные родители! Сразу везде звонить, спрашивать-переспрашивать, жаловаться, требовать, на форум писать... А вы с преподавателем по хору для начала поговорили?Почему вашего неординарного ребенка перевели? Там всех переводят, или его одного?

Аноним: Он действительно ненормальный

Спасибо,кэп))) Мне уже это сказали. И сегодня меня уже это не волнует. Сижу целый день с ним дома, играем, занимаемся..получаю удовольствие от общения со своим "ненормальным" ребенком.
Да, кстати, у меня два таких "ненормальных", которые сочиняют, любят музыку, старший рисует обалденно и очень необычно, а еще оба занимаются спортом)))

Ничего личного: Умение расписать результат

а вы думаете, все мамы дуры и сами не слышат, как и что играет ребенок? Думаете, мамы не общаются и не слышат других детей?

Модераторы, закройте, пожалуйста тему.
Форум мне уже помог привести нервы в порядок)))
Всем спасибо))

мне все не осилить
номер школы то назвали?

думки-задумки автор темы: У меня одна мысль- забрать ребенка из муз.школы. Но ему нравится заниматься на фортепиано, легко идет, сам сидит сочиняет музыку к его же придуманным историям. Но во мне все кипит. Сижу думаю, как правильно построить разговор с педагогом по фортепиано и заниматься только им.

идите к руководству школы и разговаривайте, но к педагогу по сольфеджио бы не водила больше, а попросила другого учителя на платной основе. совсем бросать сольфеджио не советую, оно оч важно для детей, тем более для тех, кто сам сочиняет музыку.

думки-задумки автор темы: Да, кстати, у меня два таких "ненормальных", которые сочиняют, любят музыку, старший рисует обалденно и очень необычно, а еще оба занимаются спортом)))

автор, у меня таких же два нестандартных ребенка :) главное, найти правильного педагога/тьютора/тренера под каждого конкретного ребенка и тогда все просто супер и все счастливы, а дети начинают прогрессировать семимильными шагами

Вам в первую очередь надо поговорить с сыном. Может ему сольфеджио вообще не интересно, он отвлекается, сидит занимается своим делом, а учителю это не нравится. Может и вправду ваш вариант -это индивид.уроки по фортепиано. Просто если во-втором классе начались проблеммы, то он 5-7лет не выучиться, бросит музыкалку и в основном из--за сольфеджио. У меня сын учится остался последний год, говорит сольфеджио-это основной предмет для изучения музыки, как специальность-это основа. Он ее сравнивает с математикой, не будешь говорит знать сольфеджио-трудно будет учиться специальности. У нас в школе с математикой отлично(у него матем.склад ума), поэтому легко дается и сольфеджио. Поговорите с сыном и построите разговор с преподавателем, может сам предмет ему трудно дается и он не интересен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы