Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

Я свою дочь когда расспрашивала о таблице, она говорила, что надо было заполнить продуктами животного пооисхождения. Точно запомнила, что где витамин Д, написала молоко и творог. Может, другая таблица была? Завтра надо показать эту)

Мама-Таня,
Скорей всего, другая таблица была.

сама по себе,
Надеюсь) А то эту и правда ведь не надо было заполнять)
Моя в реках ошиблась( Написала, что Урал течёт по территории Свердловской области. Говорит, учитель в школе так говорила. Посмотрели вместе - а Урал у нас не течёт. Обидно(((

Мама-Таня,
Учитель странная, конечно, обидно, а я злая, что мой невнимательно опять читает задания Хотя я не лучше, действительно про бери-бери в тексте есть, а я не увидела Про 2 часть завтра еще пытать буду, чтобы найти, что было, не успокоюсь теперь, явно похоже на витамины должно быть

Причём наша учительница вечером звонила мне, чтобы напомнить о завтрашнем Академике. Я лично у неё спросила про Урал, ответила, что немного захватывает нашу область. Вот как так?

сама по себе,
У меня старший такой же. Вечно первым выскакивает. Спортивный интерес прям какой-то. При поступлении в 9-ку, диктант на 2 написал. За счёт математики выплыл) В мат классе и учится теперь)

Мама-Таня: При поступлении в 9-ку, диктант на 2 написал

Нет минимального, получается? Что значит на 2 ? Не баллы разве? А сколько по итогам 3 было, не помните?
У моего как раз окружайка - любимый предмет и тут глупые ошибки чисто из-за невнимательности и потому что торопится и не проверяет вообще

сама по себе,
Не хочется засорять тему, но отвечу)
Диктант оценивался по 5 балльной шкале. Кто писал на 2, а остальное писал средне, автоматически в список рекомендованных к зачислению не включали, даже если общий балл был проходной. Только трём мальчикам (мой в том числе) разрешили переписать диктант, так как математика у всех была ооочень хорошо написана.
Все эти мальчики учатся в мат классе. Мой с горем пополам переписал на трояк
Как будет в этом году - не знаю.
Могу фотки результатов посмотреть потом, если интересно)

Мама-Таня,
Спасибо, понятно. Значит индивидуальный отбор, а не формальный. Тоже хорошо. Раньше в Упи вообще русский сдал -не сдал было. Это тоже в 5 класс было?

сама по себе,
Да, сын поступал в 5. В этом году 6 заканчивает. Нашу параллель в качестве эксперимента разделили на профили. В прошлом году, насколько я знаю, профили делать не стали. Может, ещё что придумают в этом году)

Мама-Таня,
Все нравится вам? Как сыну, не жалеет, что сюда пошел. Мы как-то еще даже и не знаем надо оно нам или нет. Так пошли, на всякий случай, посмотреть что и как , ну а вдруг ?

сама по себе,
Да, нам всем всё нравится)Но мы с мужем сами выпускники 9-ки, поэтому примерно понимали, куда отдаем детей)

Мама-Таня: Только трём мальчикам (мой в том числе) разрешили переписать

Как вам разрешили пересдать? И в какой момент вы переписывали? Мы же баллы узнаем в конце всех экзаменов. Вы на аппеляцию пошли?

Аноним,
После всех экзаменов висел список рекомендованных к зачислению. Там же было написано, кому и когда явиться для повторного написания диктанта. На апелляцию я не ходила.

Мама-Таня,
Спасибо за ответ

сама по себе: Хотя я не лучше, действительно про бери-бери в тексте есть, а я не увидела

Непонятно, а чем информация о заболевании куриц,напоминающем бери-бери, помогла бы ответить на вопрос?
В тексте сказано: «Врачу Эйкману, работавше-
му в тюремном госпитале на острове Ява, по-
могли... куры, бродившие по двору».
Какой витамин, позволивший курам вылечиться,
вероятнее всего, содержался в неочищенном рисе?
Запиши его название.
Название -то его нигде не звучит...

Насчет таблицы: не удивлюсь, если мой что-то просмотрел, с внимательностью тоже беда(

Посмотрела фотки, в позапрошлом году максимальный суммарный балл, который можно было набрать - 166

У моего 2 часть про Санкт Петербург была. Ошибку сделал а первом же задании, решив, что детские билеты дороже Ну дети же.....Ну и 2 соответственно, тоже не правильно, оно из первого вытекает.

За комплексную работу можно было набрать 42 балла. Мой набрал 28,5, и это был очень хороший результат по потоку.

Мама-Таня,
Умный Лис,
Там в описании витаминов есть это
— Витамин В1 играет важную роль в энерге-
тическом обмене. Недостаток витамина В1 при-
водит к заболеванию нервной системы (болезнь
бери-бери).

Мама-Таня: За комплексную работу можно было набрать 42 балла. Мой набрал 28,5, и это был очень хороший результат по потоку.

Мама-Таня: За комплексную работу можно было набрать 42 балла. Мой набрал 28,5, и это был очень хороший результат по потоку.

О, ну значит не все безнадежно, не все на максимум пишут.

сама по себе,
Конечно. Проходной балл был, насколько я помню, 104,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы