Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

аноним: Это хороший признак.

Согласна.

Мама-Таня: А мне вот интересно, про витамины все написали? У дочери в школьной программе такой темы нет(

А что про витамины было? Интересно даже стало, такое точно не проходили, спрошу своего что бы ответил

Была диаграмма по языкам ( три столбика), нужно было написать какой язык на втором месте. "Выше" всех бы англ., затем "другие" и третий Японский. Мой написал Японский, т.к. другие это не конкретный язык. Про витамины не помнит вопрос, и как ответил то же не помнит.

сама по себе,
Таблица была с витаминами и продуктами растительного происхождения, в которых они содержатся. Надо было дополнить некоторые строчки продуктами животного происхождения.
Например, в каких продуктах животного происхождения содержатся витамин Д, А или С. Точно не помню, какие именно витамины были.

Аноним,
Про языки моя также ответила)

Мама-Таня,
Про витамины мой бы не ответил, думаю, не его тема

Про каждый витамин было написанно для чего он организму. Мой шёл и рассуждал нехватка какого витамина к какой болезни ведёт. Но как точно звучал вопрос я так и не поняла

Аноним,
Это не вопрос был. А "дано". Много вопросов было по тексту. А вот таблицу надо было заполнить, опираясь на свои знания. Как-то так)

Работы нашла в инете, но без последних заданий усложненных, только базу из 11 вопросов. nsportal.ru/user/75679/page/kompleksnye-raboty Как раз 1 и 2

что у вас дети написали как можно защитить Байкал?

анонимный,
Моя написала: 1. Бороться с браконьерами 2. не засорять 3. Проводить очистку.

Нашли еще часть 2-го варианта, про витамины. www.uchportfolio.ru/public_files/1075813162.pdf
С 13 по 19 страницы. Задание с заполнением таблицы . Кто ж это заполнит, в тексте про это нет, даже интернет говорит, что содержание вит.Д в продуктах раст. происхождения, а вит.С в продуктах животного - настолько мало, что не может быть значимым источником.

Умный Лис,
Это на завал)))

Умный Лис: Задание с заполнением таблицы . Кто ж это заполнит, в тексте про это нет, даже интернет говорит, что содержание вит.Д в продуктах раст. происхождения, а вит.С в продуктах животного - настолько мало, что не может быть значимым источником.

так ее же не надо заполнять. по крайней мере в этой работе. а детей заполнять заставили?

Мне тоже показалось, что эта таблица уже в завершенном виде, но мой говорит, что надо было заполнить пустые графы.

Таблица как пример, нет вит. С в продуктах животного происхождения , по крайней мере, каких-то значимых количеств. . Может задания не поняли?
Мой, как обычно, в одном 1 предложение прочитал, второе сам додумал, соответственно задачу неправильно составил, как не говори, бесполезно, читает быстро, делает быстро, не факт, что то, что надо

И вопросик , где нужно указать какой витамин содержит неочищенный рис!? Это задание для четвероклассников или диетологов?

На самом деле сложное задание про витамины. А по математике какие вопросы были? Все равно наверное должны работы быть примерно одинаковые по сложности у двух вариантов ? Может вопросы по окружающему сложнее у второго варианта , а математика легче, чем у первого ?

Умный Лис,
Да, задание из ряда вон. Нигде в тексте не указано какого вит. не хватало и даже в чем болезнь заключалась и в таблице рис нигде не стоит. Сложное задание.
А что в нашем варианте было, я так и не нашла.

Аноним: На самом деле сложное задание про витамины. А по математике какие вопросы были? Все равно наверное должны работы быть примерно одинаковые по сложности у двух вариантов ? Может вопросы по окружающему сложнее у второго варианта , а математика легче, чем у первого ?

Мой математику вообще не отразил, наверное, было легко.

сама по себе: Умный Лис,
Да, задание из ряда вон. Нигде в тексте не указано какого вит. не хватало и даже в чем болезнь заключалась и в таблице рис нигде не стоит. Сложное задание.
А что в нашем варианте было, я так и не нашла.

Задание даже не сложное, а, как бы помягче выразиться, некорректное. Честно говоря, не ожидала от девятки

Умный Лис,
Вообще неадекватное задание, рассчитано на выявление неявной информации, но ее в принципе нет нужной в тексте. Теперь вдвойне интересно, что было в нашем варианте, сравнить хотя бы. И по какому принципу варианты раздавались, у вас у всех про Байкал

сама по себе,
Тоже заинтересовалась этим моментом)

Как я поняла вариантов было два. Как сидели - так и поделили) Как обычно, в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы