Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

Мама-Таня: Конечно. Проходной балл был, насколько я помню, 104,5.

Спасибо, жаль, что сразу результаты не узнать. Изведешься так весь.
А дальше алгоритм действий, вчера мамашки дневниками стращали, что смотрят с пристрастием, собеседованием еще и т.д Расскажите , если не трудно

сама по себе: Там в описании витаминов есть это
— Витамин В1 играет важную роль в энерге-
тическом обмене. Недостаток витамина В1 при-
водит к заболеванию нервной системы (болезнь
бери-бери).

Да, действительно, спасибо. Не очень явно, но аналогии провести можно.

Посмотрела первый вариант про Санкт-Петербург, там практически одна математика! А у второго - очень много окружающего( ( Как-то неравномерненько...

У нас первый вариант, такую глупую ошибку сделал в вопросе, где надо было увеличить жуков на 17, потом разделить на 75. В итоге все правильно, зато потом сложил полученные результаты и зачем-то прибавил 900, изначальное число, от которого делал все вычисления.

А сколько баллов максимум за эту работу? Или тоже узнаем только, когда результаты будут

это одна работа? или еще отдельно матем и русский будут?

Отдельно ещё математика и русский.

Девочки, а по русскому и математике аналогичные здания в инете есть? У моей про Байкал было, она так по-дурацки там ошиблась

Мама Июнь,
Какую ошибку сделала ? Думаю сейчас никто не знает какие работы будут по русскому и математике))

Заданий-то куча, но как узнать, какое именно будет?

Прийти в среду и узнать)
на сайте же есть пример работы

Мама-Таня: Конечно. Проходной балл был, насколько я помню, 104,5.

в пр году был 121 с копейками.
но он может быть как меньше, так и больше. Зависит от того, как дети справятся с работами.

Умный Лис: Посмотрела первый вариант про Санкт-Петербург, там практически одна математика! А у второго - очень много окружающего( ( Как-то неравномерненько...

Я тоже просмотрела... сделала выводы.
Проконсультировалась у юриста.
Попахивает коррупционными постановками.
Осталось узнать какой вариант писали дети 69 школы.

мадам Полина: Проконсультировалась у юриста.
Попахивает коррупционными постановками.

мадам Полина,
А вы какой ленче считаете? Мой вот про витамиины легко все ответил, давала дома, это ему все нравится, а вот с математикой хуже, ему неинтересно, ошибку сделал в первом же вопросе , дальше 2 от того зависели. Так что кому что легче. И да, мы вообще на курсы не ходили и не из 69

мадам Полина: Осталось узнать какой вариант писали дети 69 школы.

Мой ребёнок учится в 69, писал про Байкал. Думаю не в школе дело, в людях конкретных

Да не надо точно это задание, просто уровень представить.

Уровень задания они определяют по уровню поступающих детей. Ежегодно он разный.

Аноним: Мой ребёнок учится в 69, писал про Байкал. Думаю не в школе дело, в людях конкретных

А вы у ребенка спросили, как варианты распределяли? Как обычно, кто куда САМ сел, тот такой вариант и получил. Не надо искать вселенский заговор там, где его нет. Просто неравноценные задания.

Спрашивала сына про варианты, сказал, что все садились куда хотели, так и раздавали первый и второй варианты. Никакого заговора...

у кого дети на курсы ходили - что там в среду по русскому ждет? ))

Мама Июнь,
Дак я и не ищу, а говорю что детям из 69 школы специально более простой вариант не давали. Но я взрослый человек и понимаю, что многое можно купить.

анонимный: у кого дети на курсы ходили - что там в среду по русскому ждет? ))

Я так понимаю, будет диктант, тест с заданиями и сочинение. Как они все это успеют, не представляю. С сочинением же посидеть, подумать надо, а может и переписать начисто. Какие хоть темы бывают, кроме обозначенной на сайте "Мой друг"? Черканите, кто уже проходил через это, пожалуйста

Умный Лис,
Господи, да что ж вы так расстраиваетесь? Доча в прошлом году поступала. Не добрала 20 баллов. Сделали выводы и пошли дальше. Сейчас на СУНЦ нацелены. Будет поступать в 8 класс.

анонИм,
Очень уж я боюсь провала в среднем звене обычной школы, сейчас-то уже желания учиться ноль, а зачем, если и так пятерки ставят на фоне остальных. До СУНЦа еще дожить надо, ездить туда в несколько раз дальше, да и поступить в 8 класс СУНЦа очень сложно, классов набирают мало, конкуренция огромная, имейте в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы