Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

Мама-Таня,
Знаю))

У кого дети вернулись с экзамена, что говорят ? Времени вроде хватило, говорит, что не очень сложно.

Аноним,
Сказал легко, но он всегда так говорит.Меня больше интересует, что вообще результатов по каждому тесту не будет? А как контролировать ? Так могут 100 своих набрать и зачем весь этот цирк тогда с экзаменами

Мама-Таня,
Спасибо, на курсы не ходил сын. Поэтому не знаю ничего. Вы с куров, там готовили прямо к тестам или общая программа была и, если не секрет, из какой школы?

Похоже ещё не все пришли на экзамен. У нас в группе 3-х человек не было. Совместили экзамены со 2-ой гимназией, думаю отсеились многие, кто хотел туда и туда пробовать

сама по себе: Так могут 100 своих набрать и зачем весь этот цирк тогда с экзаменами

Каких своих?
Общегородской набор идет, все равны.
9-ке нужны умные дети, а не какие-то свои. Проконтролируют сами, не волнуйтесь.

у сына был вариант с Байкалом. Животных Свердловской области додумался написать кошка и собака Я ему сказала что не пройдешь в 110 ))
а ваши дети кого написали?

Мама-Таня: Но она у меня очень самостоятельная и серьёзная. Я даже не знаю, как выглядят учебники в школе, а что тут проходили - и подавно)

Бывают же такие дети, поздравляю.

анонимный,
Мой про насекомых говорил, написал энцефалитный клещ шмель и какой-то там короед, не знаю даже. Сколько вариантов было? И что-то про города, диаграммы говорил, Венеция, Гамбург, Питер и т.д, про диаграмму с носорогами, китами, быками.

Мой сказал, что было сложно????, начал нервничать, вышел последний. Вариант про Байкал был. Зверей медведь и белка написал, растения ещё писали и города Свердловской обл. Но сказал сделал все задания.

Аноним: Мой сказал, что было сложно????, начал нервничать, вышел последний.

Это хороший признак.
Когда несложно и вылетают раньше всех, пить дать - в конце рейтинга окажутся.
Изначально надо детям объяснять, что это не тест в детский сад. Задания рассчитаны на хорошо развитого ребенка 10 лет. Подумалось, что несложно и брякнул, что попало. Большинство на этом горит.

А можете ещё вопросики повспоминать? Что было? Интересно, мой ответит?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы