Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

В данном контексте "тупо" не аноним "умно". Не придирайтесь к словам, вам это не идёт

Мама-Таня,
Знаю))

У кого дети вернулись с экзамена, что говорят ? Времени вроде хватило, говорит, что не очень сложно.

Моя тоже сказала, что не очень сложно. Самый сложный вопрос про витамины для нее был

Аноним,
Сказал легко, но он всегда так говорит.Меня больше интересует, что вообще результатов по каждому тесту не будет? А как контролировать ? Так могут 100 своих набрать и зачем весь этот цирк тогда с экзаменами

сама по себе,
После всех экзаменов вывесят результаты. По каждому предмету увидите баллы. Назначат день, когда вы сможете ознакомиться с работой.

Набирают вроде 110 человек. Дочке на курсах такую цифру озвучили...

Мама-Таня,
Спасибо, на курсы не ходил сын. Поэтому не знаю ничего. Вы с куров, там готовили прямо к тестам или общая программа была и, если не секрет, из какой школы?

Дочь ходила на курсы, да. Вроде общую программу проходили. Не целенаправленно к экзаменам готовили. Но она у меня очень самостоятельная и серьёзная. Я даже не знаю, как выглядят учебники в школе, а что тут проходили - и подавно)
Школа 161

Завтра вот городской тур защиты проектов Юный академик. Сидит вон - повторяет)

Похоже ещё не все пришли на экзамен. У нас в группе 3-х человек не было. Совместили экзамены со 2-ой гимназией, думаю отсеились многие, кто хотел туда и туда пробовать

Когда два года назад сын поступал в 9-ку, с ним мальчик параллельно поступал и в Суворовское училище. Дак он сдавал экзамены по индивидуальному графику.

сама по себе: Так могут 100 своих набрать и зачем весь этот цирк тогда с экзаменами

Каких своих?
Общегородской набор идет, все равны.
9-ке нужны умные дети, а не какие-то свои. Проконтролируют сами, не волнуйтесь.

у сына был вариант с Байкалом. Животных Свердловской области додумался написать кошка и собака Я ему сказала что не пройдешь в 110 ))
а ваши дети кого написали?

Мама-Таня: Но она у меня очень самостоятельная и серьёзная. Я даже не знаю, как выглядят учебники в школе, а что тут проходили - и подавно)

Бывают же такие дети, поздравляю.

С Байкалом - это второй вариант. Дочь тоже его писала)

сама по себе,
Ну, один из трех должен быть таким)))

анонимный,
Спросила дочь. Моя написала бурый медведь и щука.

анонимный,
Мой про насекомых говорил, написал энцефалитный клещ шмель и какой-то там короед, не знаю даже. Сколько вариантов было? И что-то про города, диаграммы говорил, Венеция, Гамбург, Питер и т.д, про диаграмму с носорогами, китами, быками.

Вроде два варианта было

Мой сказал, что было сложно????, начал нервничать, вышел последний. Вариант про Байкал был. Зверей медведь и белка написал, растения ещё писали и города Свердловской обл. Но сказал сделал все задания.

Аноним: Мой сказал, что было сложно????, начал нервничать, вышел последний.

Это хороший признак.
Когда несложно и вылетают раньше всех, пить дать - в конце рейтинга окажутся.
Изначально надо детям объяснять, что это не тест в детский сад. Задания рассчитаны на хорошо развитого ребенка 10 лет. Подумалось, что несложно и брякнул, что попало. Большинство на этом горит.

А можете ещё вопросики повспоминать? Что было? Интересно, мой ответит?)

А мне вот интересно, про витамины все написали? У дочери в школьной программе такой темы нет(

Чудная,
Это же комплексная работа была. Многие вопросы по тексту были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы