Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

Мама-Таня: Откуда вы знаете, что не будут?

Та, про которую я говорю - Ласкова. Она точно не будет, т.к. учитель начальных классов в 69. Я, кстати, против неё ничего не имею. Наша классная дама, которая сейчас любимая учительница у сына, в 1 классе тоже ему не поверила, когда он говорил, что не трогал плитку, она сама отвалилась (падала еще несколько раз с тех пор, никто её не трогал, от старости расслаиваться начала).
В общем, это не важно, важно детей настроить по деловому, а не эмоционировать по поводу того, что не спросили и этим обидели.

glebuch,
Полностью с Вами солидарна!

анонимный: Объясните мне пожалуйста, чтоб в 5й класс поступить надо обязатеьно на курсы ходить или можно попробовать прийти "с улицы" поступить?

Можно. Поступают умненькие.
Но есть нюанс. В школах разные программы. Ваш поступающий может столкнуться на экзаменах с заданиями, которые он никогда раньше не решал. На курсах дети добирают то, что, возможно, не изучали в школе. И ух как работают! Конкуренция высокая, несмотря на 100 вакантных мест.
Вы уверены, что ваш поступающий настолько крут, что придет увидит победит? Велкам.

аноним: Вы уверены, что ваш поступающий настолько крут, что придет увидит победит?

конечно нет )) Я понимаю что шансов мало какой бы он умный не был, просто почему бы не попробовать? А когда это все происходит? экзамены на поступление

анонимный: А когда это все происходит? экзамены на поступление

На сайте школы будет информация. В конце апреля, в мае.

анонимный: Я понимаю что шансов мало какой бы он умный не был, просто почему бы не попробовать?

Попробуйте обязательно. Я поделилась своим опытом. На курсы не ходили, поэтому на экзаменах на некоторые задачи смотрели, как бараны на новые ворота.))))))))) Но поступили.

В этом году такой номер вряд ли пройдет...
В прошлом году в 69 был всего 1 девяточный класс , до прошлого года-не было совсем. В этом году - 3 класса, сильные учителя, замотивированные дети, безусловно, не все из них поступят, но конкурировать будет очень тяжело, без курсов -тем более... Но вы попробуйте, конечно. ..

Добрый день! Подскажите, пжлста, сегодня учёба на курсах без изменений?

на первом занятии выдали всем учебный план. Там отмечены выходные дни.

анонимный: А когда это все происходит? экзамены на поступление

в прошлом году заявления на участие в тестировании должны были быть поданы до 15 апреля. 29 было первое тестирование,

Вот расписание, учебный день сегодня.

Аноним,
Спасибо огромное!

Аноним:
Вот расписание, учебный день сегодня.

что за крест 21 октября?

У меня на фотке никаких крестиков. На бумажке, выданной ребенку, тоже нету никаких крестиков.
Походу забыли закрасить квадратик, что учебный день... 21-е так то пятница.

21 занятий не будет -гимназия отмечает 155 лет

Я думаю, детям напомнят( предупредят) об этом 19 числа

Девочки, а кто-нибудь приходил на курсы позже? Например, если прийти в конце ноября, допустят ли? Как думаете?

Позвоните - спросите. Думаю, реально попасть

Напишите первые отзывы о курсах. Нравится детям? Стоит ходить перед поступлением?

Два вопроса. Ведете завтра детей на курсы? Запланирована ли по русскому полугодовая работа? Спасибо ответившим)

Дочь на курсы идёт. Про работу по русскому не слышала. До этого писали словарный диктант, это не то?

Мама-Таня,
Нет, не то. Эта работа должна была быть неделю назад, но педагог заболела. А мы ведь с Вами в одной группе)

Вышла ли с больничного Ласкова? Может кто знает?

Татьяна Геннадьевна завтра выходит с больничного.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы