Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

Мама-Таня: Откуда вы знаете, что не будут?

Та, про которую я говорю - Ласкова. Она точно не будет, т.к. учитель начальных классов в 69. Я, кстати, против неё ничего не имею. Наша классная дама, которая сейчас любимая учительница у сына, в 1 классе тоже ему не поверила, когда он говорил, что не трогал плитку, она сама отвалилась (падала еще несколько раз с тех пор, никто её не трогал, от старости расслаиваться начала).
В общем, это не важно, важно детей настроить по деловому, а не эмоционировать по поводу того, что не спросили и этим обидели.

glebuch,
Полностью с Вами солидарна!

анонимный: Объясните мне пожалуйста, чтоб в 5й класс поступить надо обязатеьно на курсы ходить или можно попробовать прийти "с улицы" поступить?

Можно. Поступают умненькие.
Но есть нюанс. В школах разные программы. Ваш поступающий может столкнуться на экзаменах с заданиями, которые он никогда раньше не решал. На курсах дети добирают то, что, возможно, не изучали в школе. И ух как работают! Конкуренция высокая, несмотря на 100 вакантных мест.
Вы уверены, что ваш поступающий настолько крут, что придет увидит победит? Велкам.

аноним: Вы уверены, что ваш поступающий настолько крут, что придет увидит победит?

конечно нет )) Я понимаю что шансов мало какой бы он умный не был, просто почему бы не попробовать? А когда это все происходит? экзамены на поступление

анонимный: А когда это все происходит? экзамены на поступление

На сайте школы будет информация. В конце апреля, в мае.

анонимный: Я понимаю что шансов мало какой бы он умный не был, просто почему бы не попробовать?

Попробуйте обязательно. Я поделилась своим опытом. На курсы не ходили, поэтому на экзаменах на некоторые задачи смотрели, как бараны на новые ворота.))))))))) Но поступили.

В этом году такой номер вряд ли пройдет...
В прошлом году в 69 был всего 1 девяточный класс , до прошлого года-не было совсем. В этом году - 3 класса, сильные учителя, замотивированные дети, безусловно, не все из них поступят, но конкурировать будет очень тяжело, без курсов -тем более... Но вы попробуйте, конечно. ..

Добрый день! Подскажите, пжлста, сегодня учёба на курсах без изменений?

на первом занятии выдали всем учебный план. Там отмечены выходные дни.

анонимный: А когда это все происходит? экзамены на поступление

в прошлом году заявления на участие в тестировании должны были быть поданы до 15 апреля. 29 было первое тестирование,

Вот расписание, учебный день сегодня.

Аноним,
Спасибо огромное!

Аноним:
Вот расписание, учебный день сегодня.

что за крест 21 октября?

У меня на фотке никаких крестиков. На бумажке, выданной ребенку, тоже нету никаких крестиков.
Походу забыли закрасить квадратик, что учебный день... 21-е так то пятница.

21 занятий не будет -гимназия отмечает 155 лет

Я думаю, детям напомнят( предупредят) об этом 19 числа

Девочки, а кто-нибудь приходил на курсы позже? Например, если прийти в конце ноября, допустят ли? Как думаете?

Позвоните - спросите. Думаю, реально попасть

Напишите первые отзывы о курсах. Нравится детям? Стоит ходить перед поступлением?

Два вопроса. Ведете завтра детей на курсы? Запланирована ли по русскому полугодовая работа? Спасибо ответившим)

Мама-Таня,
Нет, не то. Эта работа должна была быть неделю назад, но педагог заболела. А мы ведь с Вами в одной группе)

Вышла ли с больничного Ласкова? Может кто знает?

Татьяна Геннадьевна завтра выходит с больничного.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы