Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

Девочки, что будет собрание 17.01 разглядела только сегодня. Кто был на собрании, что там было?

И я не была(((

Где вы это разглядели?

аноним: Где вы это разглядели?

В тетради у сына было написано после работы по русскому в классе в последний учебный день на курсах ;-) Точнее бабушка разглядела. А еще на сайте у 9-ки есть. Нашла сегодня утром.

Сегодня? Кто был? Отпишитесь.

Я на сайте школы ничего не нашла ... Где это написано?

Видимо, никто не ходил)

аноним: Я на сайте школы ничего не нашла ... Где это написано?

На первой странице прокрутить вниз, где объявления:
" Собрание родителей "Школы будущего гимназиста"
Администрация гимназии приглашает родителей на собрание «Школы будущего гимназиста» (для обучающихся 4-х классов ОО г. Екатеринбурга), которое состоится 17 января 2017 г. (вторник).
Начало собрания – 18.00.
Место проведения – актовый зал."

glebuch, Девочки, что будет собрание 17.01 разглядела только сегодня. Кто был на собрании, что там было?
На собрании выдавали результаты входных тестов и промежуточных (ноябрь-декабрь) по математике и русскому. Результаты в табличной форме в баллах, объясняли как их понимать.
С 20 по 30 апреля нужно написать заявление о желании участвовать в отборе (тестировании в мае). Без заявления к экзаменам не допустят.

На собрании также было перезаключение договоров
на 2 полугодие!

Ну т.е.лучше сходить в приемное время и решить все вопросы.

А когда приемное время, и к кому идти? К Юлии Равильевне или к Татьяне Александровна?

Аноним: А когда приемное время, и к кому идти?

Руководители программ "Школы будущего гимназиста":
4 класс Татьяна Александровна Легких
Кабинет 37, телефон (343) 371-81-28
Я звонила, она сказала, что можно в субботу до 14.00

Спасибо!

подскажите. пожалуйста, по каким дням и в какое время курсы проходят? Хочу на следующий год прикинуть.

Из года в год курсы по средам и пятницам. Можно с 16-30, можно с 18-30

Кто знает, по какому принципу в обновленных списках групп на 1 этаже дети напечатаны или черным или красным шрифтом?

ПИХТА: Кто знает, по какому принципу в обновленных списках групп на 1 этаже дети напечатаны или черным или красным шрифтом?

Любопытно. Там новые списки? Жаль, не знала, а то поглядела бы, когда бегала договор заключать.

Я думаю, что >ПИХТА: красным шрифтом выделены

должники по оплате.

Черным выделены дети, чьи родители перезаключили на собрании договора на 2 полугодие. Тем самым, выделенные красным под вопросом-будут ли вообще ходить. Квитанции должникам раздавали на собрании -их не больше десятка.

а на собрании объявляли даты вступительных экзаменов? говорят, их на май перенесли?

Анонимно: а на собрании объявляли даты вступительных экзаменов? говорят, их на май перенесли?

А разве они не там и были? Если поглядеть выданный всем график, то тестирование назначено на 12, 17 и 19 мая. Кстати и договор до 19 мая.

glebuch: Кто знает, по какому принципу в обновленных списках групп на 1 этаже дети напечатаны или черным или красным шрифтом?

красным - кто на собрании не подписал договор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы