Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

Аноним,
Сказали оценку за диктант и дали посмотреть работы. Два правильных ответа были проигнорированы, таким образом баллов получилось на два меньше. Фотографировать не разрешили, хотя на собрании вопрос этот обсуждался в ином ключе. Но расстроилась я из-за того, что в группе есть явный любимчик, девочка из класса в котором педагог является классным руководителем. Руки тянут все, а спрашивают постоянно её. Отвечали правильно многие, а пятерку поставили только ей одной. Заметил это не только мой ребенок. Не очень приятно, конечно. Но ничего не поделаешь, в такой класс попали( Будем адаптироваться под то что имеем)

мадам Полина,, девочка из класса в котором педагог является классным руководителем
Простите, что то я этой фразы не поняла... учитель из 9-ки её классный руководитель? В другой школе что ли?

Аноним,
исправила свой опус) А девочка из 69 школы, как и педагог.

мадам Полина,
У нас тоже сегодня сказал, что, когда тянет руку не спрашивают, даже, если он один знает, спрашивают других.

мадам Полина,
Сколько у Вас баллов по русскому? Мы русский плохо точно написали. Математику набрал 21 балл, какая оценка не знает.

Аноним,
Очень хотелось бы в это верить! Прям очень хотелось бы)

Ну вы что так за оценки переживаете. Вы учитесь неделю всего. Всех заметят, не переживайте. А поступление по результатам тестов. И других вариантов нет. Никакие оценки в течении года не будут играть роль.
Там столько классов набирают,что не поступить туда- надо очень постараться.

Объясните мне пожалуйста, чтоб в 5й класс поступить надо обязатеьно на курсы ходить или можно попробовать прийти "с улицы" поступить?

Мама-Таня,
Моя Алена тоже в 8-й группе. Мы из 116.

мадам Полина: Два правильных ответа были проигнорированы, таким образом баллов получилось на два меньше. Фотографировать не разрешили, хотя на собрании вопрос этот обсуждался в ином ключе. Но расстроилась я из-за того, что в группе есть явный любимчик, девочка из класса в котором педагог является классным руководителем.

Почти как у моего в группе. Только один ответ были проигнорирован, когда сын указан на выполненное задание, было сказано, что он сделал это сейчас, а не на контрольной
И в группе несколько ребят из класса учителя в 69.
Объяснила, что друг друга с учителем вы любить не обязаны, что, разумеется, дети из собственного класса ей ближе, чем все остальные. Предложила не обращать на подобные ситуации внимания и просто внимательно все слушать и понимать, работы выполнять. Учить в 5 классе эти учителя их не будут, на итоговых контрольных проигнорировать выполненные задания тоже не смогут. Психологическая устойчивость тоже тренируется и самое время это начать делать, чай уже не нежные первоклашки.

Добрый день, мы в 5 группе, преподаватель по русскому тоже Ласкова. Детям сказали 3 оценки: за диктант и за допзадания, одна из них точно за фонетический разбор. Никаких других баллов не было, видимо учитель сформулировала детям, что это не оценки, а просто баллы, мой ребенок мне так сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы