Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

Давайте что нибудь пообсуждаем))
Где жилетки парням покупать? У нас никогда не было формы за 4 года(

Мое впечатление, что с распределением по классам все проще: вспоминайте, что дети говорили на собеседовании про любимый предмет и свои достижения.
У девушки, с которой вчера рядом на собрании сидела, сын объявил на собеседовании, что любимый предмет у него физкультура. И в портфолио у них спортивные грамоты и медали были. Класс "А" у них.
Мой сын, конечно, математику назвал любимой, но и окружающий мир не забыл. А достижение у него лучшее по окр. миру и в этом году много грамот всяких за эко мероприятия. Класс "Б" с классной - учителем по биологии и географии даже и не удивил)))

Сорока-белобока,
Вам говорят про большую часть детей, а не всех. И это не бред) к сожалению
Я видела работу своего ребенка и неадекватность оценивания в ней. И присутствовала на этом шоу под названием "апелляция")))
До этого я думала, что все по-честному)

Моя дочка попала в Б класс. Видимо, за успехи в китайском) Хотя и говорила, что математика любимый предмет. Я тоже поняла, что Б типа гуманитарного профиля, а Г математический. Но все относительно, конечно.

В работах ребёнка напротив некоторых заданий, например про кол-во озёр стоит балл и рядом в скобках (-1), вот о чем это может говорить. У Татьяны Александровны один ответ "это наше мнение".

Мой попал в А. Тоже видимо за признание в любви к физ-ре)

Nfnrfz: Мое впечатление, что с распределением по классам все проще: вспоминайте, что дети говорили на собеседовании про любимый предмет и свои достижения.

Мама-Таня: Моя дочка попала в Б класс. Видимо, за успехи в китайском)

*veronika*: Мой попал в А. Тоже видимо за признание в любви к физ-ре)

мой назвал любимые предметы: математика, литература, физра
про достижения даже не спрашивали и портфолио не открывали
тоже попал в Б
ну и баллы по русскому тоже хорошие, математика - средне

интересно, что говорили те, кто попал в В?
мальчик, которого за характеристикой в школу отправляли - как раз в В и попал

троих ведь из списка на собеседование таки не взяли... по крайней мере в списках классов нет их

Мы, видимо, за худ. гимнастику и шашки в "А" классе, а любимый предмет в школе - английский и русский, как-то проигнорировались, значит

Удачи Инне Владимировне с новым 5 классом :)
И 5 классу с Инной Владимировной :)
Так как она все же школьный куратор олимпиад, мимо этого процесса класс гарантированно не останется :)

Ник: Расстроилась, что к хореографу

sobolga: мы тоже расстроились, что у хореографа

Ник: Хореограф Брыткова Алла Геннадьевна

она очень хорошая, зря вы!
да и вести же предметники будут, не хореограф;-)

Чудная: она очень хорошая, зря вы!

спасибо, очень надеюсь на это

Ник,
И мы к хореографу. Я не расстроилась, потому что это:
та же буква класса, которая была у нас в прежней школе;
в любом случае на 2-3 года;
дочь хореографию любит и умеет )
Но я озадачилась. связано ли это как-то с предметами, которые ребенком названы как любимые. Моя назвала русский и окр.мир и сказала, что хочет в медбио. Есть тут еще такие? ))

Если А гумманитарный, Г математический, тогда В какой?

А что ещё спрашивали на собеседовании? Кроме любимого предмета?

Нас еще попросили показать самые значимые грамоты в портфолио и сказать, чем внешкольным занималась.

Зайчик1981: Если А гумманитарный, Г математический, тогда В какой?

да нет никакого гуманитарного, нет. есть самый "звездный" с верхушкой рейтинга, туда же добавили детей с высоким рейтингом по математике, так что условно математический, а остальных распределили равномерно.
остальных детей, даже с рейтингом по русскому 40-42, распределили по разным трем классам

у сына в дневнике смайлики (самооценка дня) - завуч нашла неделю где они все грустные. Спросила почему. Он сказал что получил 4ку за контрольную
она сказала что в нашей школе очень сложно получить 5ку и что типа ты будешь каждый день такой грустный в школу ходить? Тут я напряглась, что же он ответит. Он сказал что будет трудиться

Татьяна Вакалюк: Удачи Инне Владимировне с новым 5 классом :)
И 5 классу с Инной Владимировной :)

она у вас классная была?

Сорока-белобока: Он сказал что будет трудиться

молодец, дипломат!

Анонимно: она у вас классная была?

нет, но мой ребенок с ней очень много общается.

Татьяна Вакалюк: нет, но мой ребенок с ней очень много общается.

понятно. а то я удивилась: она же вроде 7 класс выпустила в этом году

У меня вопрос по Е-карте: кто понял, что с ней сделать, поясните, пожалуйста! Насчет принести фото в электронном виде я понялат. У нас школьная карта подписана районом и номером гимназии, нет смысла ее перепрошивать, нужно делать новую. И вот тут я недопоняла - откуда ее брать?

Можно транспортную принести, можно и с номером старой школы. Им все равно)

Транспортная тоже годится? Ее просто перепрошьют?

nekrassa,
Да, подойдёт транспортная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы