Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

Сегодня списков ещё нет

Это курсы для поступления в пятый класс?
Обучение будет на бюджетной основе или платное? Я имею ввиду пятый класс и дальше.
Есть ли разделение по направлениям?

Заранее спасибо за ответы.

ПИХТА,
Спасибо, сыну скажу, чтоб зафоткал

анонимней нет: Обучение будет на бюджетной основе

бюджет конечно
это муниципальная гимназия
разделение вроде с 8-го класса

Подскажите пожалуйста, занятия начинаются 21.09? Или завтра только списки?

Завтра уже занятия!

Расскажите кто ходил сегодня на курсы, что говорят дети? Сложная работа была? У нас была математика, сказал, что не очень сложно. Я больше за русский переживаю)))

У моего русский с развитием речи. Писали диктант, потом грамматические задания. Почти оба урока на жто ушло. Говорит, что нормальная сложность. У них в школе примерно такая же. Как эта инфа вам поможет - не знаю ;-)

А у меня дочка говорит, что некоторые задания они не проходили в школе( Глаголы по составу не разбирали(
Тоже сегодня писала.

Аноним,
Мы тоже глаголы по составу не проходили в школе. Напишите пожалуйста, еще какие задания были?

Там суть в том, что ть по-разному обозначают в глаголах. В нашей школе это суффикс, а в 9-ке ть - это окончание!

Кто в группе 3? Отзывы о педагоге? Только я не поняла, по математике и русскому языку разные учителя или один? Про математику моя сказала - все просто. Посмотрим на результат теста.

Фамилию педагога озвучьте?
По математике и логике один педагог, по русскому и развитию речи - другой

Фамилию не скажу, ибо вчера не смогла подобраться к спискам. Записывал папа по принципу - с одноклассником за одну парту )

У меня дочь в другой группе, а педагогов там много. Поэтому тоже не подскажу. Моя вчера русский писала

Девочки, а кому-нибудь уже выдали квитанции или за ними нужно персонально идти в учебную часть?

Квитанции Детям будут выдавать на занятиях

guselki,
Спасибо, мил человек!

Подскажите пожалуйста, Вам сегодня выдали результаты вступительных работ?

По русскому выдали.

Как написали Вы? У нас пришёл и говорит, что только баллы сказали, какая оценка не знает. Работу тоже показали на 2 минуты и забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы