Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

Это класс с учителем из 2-ки. Они, придя в 69, практически все в 2-ку и планировали. Весь класс поступал и все поступили. Сын учится в классе учителя из 9-ки, у нас тоже парочка деток в 2-ку пошла попробовать и поступили. )

аноним,
Более того, они двухгодичные!

Наталия,
Аноним,
Подскажите, сколько человек, 2 гимназия набирает, после 4 класса.
9 как я поняла 100 человек, это 4 класса

На сайте 2-ки в разделе "Прием в гимназию" посмотрите.

Caries: А есть тут те, кто поступил в 2 и 9? Что выбираете, в итоге?)

сын поступил в 2-ку, но ждем результатов в 9-ке
в приоритете 9-ка

Аноним: В классе у ребёнка, те кто поступал в 2-ку все поступили. Я прям удивилась. Сколько человек на место в 2 было?

вроде бы 190-195 человек было заявлено
но видимо не все дошли из-за пересечения одного экзамена с 9-кой
в списке-рейтинге сейчас 168 человек
в объявлении написано, что приглашаются первые 140 включительно
даже без собеседования с директором

Можете мне в почту написать про поступление в 2? На будущий год близким друзьям предстоит....

Аноним,
А как вы поступили и в 2 и в 9, если экзамены пересекались?

Чудная: А как вы поступили и в 2 и в 9, если экзамены пересекались?

в 9 еще результатов нет, ждем

а про пересечение - просто повезло с фамилией
в 2-ке разделили поступающих на 2 части по алфвиту
первая часть сдавала в пятницу, когда в 9-ке тоже был экзамен
вторая часть - в субботу
можно было поменяться, но надо было искать желающих поменяться
благодаря фамилии мой сын попал во вторую часть и спокойно сходил на все экзамены
на курсы ходили в 9-ку

Аноним,
А, понятно! В общем, как повезет)

удачи всем поступающим!

Аноним,
вот блин, надо было в 2 идти, никакого конкурса

сама по себе,
Это точно. Посмотрела списки поступивших мах. бал 115, min. 64, интересно из скольки. Хотели поступать и 2, и 9, т.к. самые близкие школы от дома, но т.к. экзамены пересекались, ребёнок выбрал 9. С нетерпением ждём списки.

Аноним,
Мой вообще с языками гораздо лучше дружит, чем с математикой. Что-то я 2 и не рассматривала, на 9 ближе.

Поделитесь информацией, пожалуйста, насчет 29го числа! Будут списки на сайте 9ки в электронном виде или только в печатном в вестибюле школы? И если в школе, то то скольки?

Я так поняла, что с утра и только в школе

Аноним,
Спасибо!

Расскажите по опыту прошлых лет: в 9:00 есть шанс увидеть списки?

Во 2 гимназии будет идти постепенный отсев до 11 класса. Так всю жизнь было. И языковая нагрузка очень высокая, не каждый справится. Так что расценивать легкое поступление = легкая учеба не стоит.))
Ну и сильные классные руководители будут выбирать учеников ориентируясь на способности.)) Думаю, что уже всех распределили. В понедельник скажут кто к кому идет.))

сама по себе: Аноним,
вот ... надо было в 2 идти, никакого конкурса

Похоже не у вас одной такие мысли...

В 9ке учиться - хороший показатель умственных способностей. Вот, правда, я рада за тех, кто поступит! Это круто!
А наш выбор был сделан в пользу изучения языков. Это, пожалуй, единственное слабое звено 9ки.

аноним,
На таком уровне язык не выучить вне школы. Это большое заблуждение. В языковой школе на язык уходит по 2-4 часа в день, в среднем. Если брать в расчет школьную и домашнюю подготовку.
С учебой в 9ке такое совместить нереально. Там и так хватает нагрузки.
В институте, в моей группе, была половина учеников из 9ки. Ну очень умненькие. А с языком - плоховато. Учили, практически, заново. Я сама - выпускница двойки. Поэтому и могу сравнить. В институт поступила с хорошими баллами.
Ну а насчет остального согласна с вами.))

аноним,
Нет, не выучили. Чуть-чуть подучили.)) Институт был в другом направлении. В более девяточном, как раз.))
Да, я тоже не знаю зачем в 2 школы диаметрально разные поступать. У нас был только один вариант.))

Они обе с сильными традициями и пед составом...поэтому одну рассматривают как равную замену другой. Хотя это спор тупо- и остроконечных)) где лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы