Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

сама по себе: А вот директору делать нечего больше как дневники заверять. Это же еще к нему попасть надо, дурдом. А где это написано на сайте 9 гимназии?

Об этом говорили на родительском собрании.

У нас в школе дневник заберут в четверг, выставят оценки, проставят печать и в пятницу отдадут, поэтому переписать не вариант. Но нас ещё в начале года предупреждали, что не переписать. Замечания есть и не мало, тоже переживаем.

А есть ли вообще мальчишки без замечаний?

Умный Лис,
Ну, у моего вот одно на весь дневник: забыл тетрадь по устному счету) всё.

Чудная,
Очень дисциплинированный мальчик или очень спокойная учительница?

Наша к концу года раздражается на все: карандаш упал, ученик руками взмахнул, крутит что-то в руках, на перемене в телефон играет. Мне почему-то кажется, что это не является нарушением дисциплины, но у нее свое мнение(

Со скольки уроки в 9 гимназии?

Умный Лис,
Счастливое стечение и того, и другого)

Добрый вечер!
А есть тут те, кто поступил в 2 и 9? Что выбираете, в итоге?)

анонимно: Со скольки уроки в 9 гимназии?

с 8.30

Caries,
Здесь еще никто не поступил) результаты в 9-ке будут только 29-го)

У моего в дневнике такие замечания - зачитаешься))
На курсы не ходили, специально не готовились, так что не в теме оказались.

Обидно из-за дневника не попасть...

Неожиданным условием "конкурс дневников" оказался для меня. Мы не подготовились)

Умный Лис,
На каком? Мы еще не учимся и не про какие собрания знать не знаем . На сайте нет ничего подобного.

У нас тоже замечания тип опоздал, как это от него может зависеть, если в школу всех возят родители. Про форму, не такого фасона штаны, например, болтал, ведение дневника плохое, а нафига он, если все в электронном и т.д

сама по себе: На каком? Мы еще не учимся и не про какие собрания знать не знаем . На сайте нет ничего подобного.

На сайте и про собеседование ничего нет. Сюрприз

Аноним,
В классе у ребёнка, те кто поступал в 2-ку все поступили. Я прям удивилась. Сколько человек на место в 2 было?

Аноним,
Спасибо. Вы в 9 сдавали тоже? Поздравляю с поступлением. У нас 31 еще тесты в желаемую

Аноним,
Говорят, в этом году конкурса в 2 нет совсем. Что-то типа 1,10 человека на место. Берут практически всех

168 заявлений на 140 мест было в 2-ке.
Из 69 их "подпроектный " класс с учителем из 2-ки взяли с полном составе.

Наталия,
Подскажите, может в теме, планируем в 69 школу через год, чтобы потом переити в 2 гимназию, надо специально в какой-то класс попасть или там классы формируют после тестов?
Почему весь класс перешел, а не отдельные ученики из разных классов?
Спасибо

аноним,
На курсы в 2 ходите?

Аноним,
Нет, а там курсы для дошкольников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы